scontosport.it

3702 recensioni in totale   307 recensioni negli ultimi 12 mesi

scontosport.it non ha richiesto questo profilo. Per saperne di più

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi, gli sconti frequenti e il buon rapporto qualità/prezzo. La qualità dei prodotti è generalmente elevata e conforme alle aspettative. L'assortimento è ampio e soddisfa la maggior parte dei clienti. Molti trovano la spedizione rapida e puntuale. Alcuni clienti vorrebbero prezzi ancora più bassi o offerte più personalizzate. Le opinioni sulla spedizione sono divise, con alcuni che segnalano ritardi, costi elevati o problemi con i corrieri. Ci sono richieste per una maggiore scelta in taglie e categorie specifiche. Diversi utenti lamentano la difficoltà di contattare l'assistenza clienti e la mancanza di risposte. Inoltre, la comunicazione riguardo tracking e notifiche di spedizione viene spesso giudicata insufficiente o assente.

Recensioniscontosport.it

Sono molto soddisfatto del servizio offerto ai propri clienti da ScontoSport : velocità nell'evasione dell'ordine, tempi di consegna rapidi nella maggior parte dei mesi dell'anno e garanzia di qualità dei prodotti in vendita. Quando ordino qualcosa sono sempre tranquillo e certo che tutto procederà bene anche grazie alla garanzia offerta contro gli eventuali imprevisti, questo unitamente ai tempi di consegna molto brevi, rende relativo il tracking non sempre aggiornato da parte di alcuni corrieri. Volendo suggerire una miglioria, inserirei nelle pagine dei prodotti un link per una guida alle taglie con le dimensioni corrispondenti alle sigle europee ( "S", "M" ecc.) dei capi di abbigliamento e calzature, che trovo sempre molto utili per orientare il cliente meno esperto negli acquisti.
Il prodotto è perfetto, consiglio vivamente l'azienda, grazie. La spedizione è stata pessima, visto che le spedizioni si pagano con GLS ogni volta devo andare a ritirare il pacco in sede perché è l'unico corriere che non conosce l'indirizzo dove consegnare il pacco o fa il giro largo e non passa da casa mia(ma non è un vostro problema). Sè per i prossimi acquisti si potesse scegliere il corriere?

Acquisto multiplo di scarpe e abbigliamento

Acquisto tutto sommato soddisfacente, ma occorre migliorare la descrizione degli articoli, in particolare: le immagini (non pienamente corrispondenti al prodotto ordinato), l'indicazione delle taglie (che varia da produttore a produttore, nonchè da paese a paese, e deve contenere le misure espresse in cm).

Catalogo e Sconti straordinari !!!!

è sempre un piacere tornare a consultare il fornitissimo catalogo di ScontoSports ed approfittare degli interessanti sconti che propongono continuamente. Spedizione veloce e ben curata
Buoni prodotti. Prezzi fra il buono e l’eccellente. Troppo spesso rimangono in vendita misure fuori dal normale (Xs Xxxl ecc.). Perfetta la possibilità di pagare via AMAZON
Il servizio è ottimo, sono molto soddisfatta dei prodotti ed il prezzo è imbattibile! A breve nuovo ordine. Grazie Stefania

Eccellenti

Ho effettuato due ordini, ho acquistato articoli a prezzo super conveniente te e li ho ricevuti dopo due giorni, tutto perfetto
Polo Sherman. Arrivato tutto velocemente. Unica pecca è la mancanza della spilletta tonda col tricolore della Royal Air Force sul retro del colletto e questo oltre al prezzo molto basso fa pensare a non autenticità delle polo

New Balance scontate!!

ho acquistato delle new balance che normalmente costano sui 110 euro a 75 quindi con uno sconto del 30% circa. la spedizione veloce ed accurata è arrivata in tempi rapidi. Non è la prima volta che acquisto da loro e non sarà l'ultima.

Un buon sito di e-commerce

Ogni tanto approfitto delle promozioni e trovo comunque i costi molto competitivi. Non tutte le marche sono valide ma comunque riuscite a mantenere un buon rapporto qualità prezzo. Ottimo
Tutto bene anche se qualche volta, visto la quantità di acquisti effettuati nel tempo, mi farebbe piacere ricevere dei coupon di sconti.

Servizio rapido e puntuale

Acquistare su Scontosport è un piacere: una volta effettuato l'ordine si è certi che verrà evaso e consegnato nel più breve tempo possibile, senza intoppi e ritardi come invece accade per altri siti di e-commerce.

Perfetto

Articoli sempre nuovi, perfetti, taglie perfette. Spedizione economica e veloce, puntuale. Ottimo servizio, è sempre una garanzia acquistare da voi! Grazie Grazie!! 💪🏻💪🏻

Piccola cosa

Ottima come sempre. Ma se devo essere pignolo stavolta non ho ricevuto la conferma della spedizione dell' ordine e non sapevo quando mi sarebbe arrivato. Ho cercato l'assistenza clienti e non sono mai stato risposto.
Preferire un maggiore assortimento di scarpe. Le spese di spedizione sono eccessive. Sports Direct costa meno
Ricevere offerte personalizzate su prodotti già acquistati che probabilmente potranno essere acquistati di nuovo
Tutto fantastico: dalla qualità dei prodotti alla velocità nella consegna.
Pochi prodotti con prezzi che variano con estrema frequenza, impossibilità di salvare il carrello (si trova sempre svuotato nonostante si possieda l'accout), soglia per la spedizione gratuita estremamente variabile
sono molto deluso per i tempi di spedizione e consegna della merce. Dopo 14 giorni dall'ordine non ho ancora ricevuto nulla e non so se riceverò la merce. Questa situazione è inaccettabile.
Spedizione lenta da migliorare. Capi con tg. Maggiori per accontentare più persone.

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.