group.it Recensioni:
Le recensioni di teknoagri.it
Pessimi, ho fatto l'ordine il 31 marzo e ad oggi 15 maggio non è arrivato nulla. Ho mandato un'email e mi rispondono subito scusandomi che avrebbero riepdio il pcco, sono passati altri 20 giorni e del mio pacco nessuna traccia. I soldi però li hanno presi subito con l'ordine che non è mai stato consegnato. Sono ladri
Pessima.esperienza.con teknoagri due volte.ordinato du volte aspettato.oltre.due.settimane anche.se.ce.scritto 1 o 2 giorni lavorativi, mai più da.teknoagri
Ho ordinato 12 lt pervenuti 9
Ho ordinato 12 lt. di un prodotto. spediti solo 9 lt. dicendo che il prodotto era terminato (ancora disponibile nello shop) adesso Attendo da 2 mesi una nota di credito su un ordine mandato a metà.
Impossibile contattarli per telefono, 3 chiamate al giorno per 2 mesi.. sempre occupati.
Su whatz. mi chiedono sempre il riferimento e poi non mi rispondono più, li chiamo ma credo mi abbiano bloccato dopo che avevano risposto per sbaglio e mi hanno subito chiuso.
Per mail gli ho inviato tutta la chat più volte ma nessuna risposta.
Una mail al giorno per 30 giorni, ogni tanto mi chiedono sempre le stesse cose senza mai darmi risposta, tipo il numero d'ordine ecc. per poi sparire nel nulla cosmico.
Credo sia un metodo di truffa ben organizzato...portarti allo sfinimento!
Il mio avvocato ha la pec pronta..
Ultimo contatto fine agosto dove dicevano che la merce era stata spedita in due viaggi, altra balla colossale.
Risponderanno che blabla sono vittima di spam..come vedrete nelle altre recensioni in pagina. Pessima esperienza da non rifare.
Sono cliente da anni ,l'ultima volta cè stato un piccolo problema per la consegna,ho inviato un messaggio è stato risolto nell'immediato e in giornata ho ricevuto la merce professionali e competitivi. Complimenti
Risposta di group.it
ORDINE VERIFICATO, CLIENTE REALE
ottima azienda, toccata con mano la reale assistenza
prezzi onesti e personale gentile
tutto ok
Sto ancora aspettando che l'ordine arrivi, quindi era stato spedito il GG successivo all'acquisto, acquisto effettuato il 14/05/25, due GG fa' alle 17 circa arriva un msg che dice che il pacco è stato spedito e che hanno avuto ritardi, non si sa chi è il corriere per fare il tracciamento, al telefono sono irraggiungibili, siamo al 28/05/25 ed ancora nulla.
Dalla Cina i prodotti mi arrivano prima, qui invece da 450 km ci vogliono si spera 2 settimane, avevo già avuto esperienza negativa ma non ho fatto caso alla ditta durante l'acquisto, sarà per la prox volta, cmq scadenti
Risposta di group.it
AVVISIAMO LA GENTILE CLIENTELA che siamo vittime di uno spamming continuo di recensioni negative false.
Anche dopo aver raccolto prove che collegano le recensioni a un sito rivale, sia Google che TrustPilot ha risposto con bugie sul fatto di aver visto prove che le recensioni false erano il risultato di esperienze genuine. Sarà fatta espressa denuncia/querela alla Polizia Postale, a tutela dei dati sensibili.
Tra l’altro un sistema fatto ad hoc per INFANGARE l’operato altrui, in quanto NON raccogliendo informazioni esatte ( nome , cognome codice ordine ), tutti possono scrivere notizie FALSE, senza esporsi. Invitiamo chiunque abbia vissuto un’esperienza reale con noi a contattarci direttamente: siamo sempre disponibili al dialogo, alla trasparenza e al miglioramento continuo.
LE NOSTRE RECENSIONI VERIFICATE:
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.