1134 recensioni in totale   540 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l'eccellente qualità dei prodotti, considerata superiore alla media, così come la spedizione che viene spesso descritta come veloce e puntuale. L'assistenza clienti è generalmente valutata positivamente per la disponibilità e la competenza. Le istruzioni per il montaggio risultano spesso chiare e dettagliate, e le procedure di reso e sostituzione vengono in genere gestite in modo rapido ed efficiente. Alcuni clienti segnalano tempi di consegna migliorabili e difficoltà nel ricevere risposte chiare dall'assistenza clienti. Le istruzioni per il montaggio potrebbero essere più chiare e includere la lingua italiana. Diversi utenti ritengono i prezzi elevati, anche se proporzionati alla qualità, e si riscontrano occasionali difficoltà di comunicazione durante le procedure di reso.

Recensioniwunderlich.de/it

Wunderbar

Pur essendo il primo articolo che compro ,sono rimasto colpito dalla qualità della sella pere superiore a quella di BMW ,velocita e rapidità nella consegna che dire complimenti.

Risposta di wunderlich.de/it

Gentile cliente Wunderlich, grazie mille per la sua fantastica recensione! Ci fa molto piacere sapere che i nostri accessori abbiano migliorato la sua esperienza di guida. Le auguriamo ancora tanti chilometri in sicurezza ed entusiasmanti! Un cordiale saluto dalla Grafschaft, Il team Wunderlich

Servizio eccellente ma ho sbagliato articolo

Ho ordinato erroneamente un articolo e, dopo averlo atteso un po', son stato costretto a renderlo. Ho specificato via mail a quale accessorio sono interessato di cui allego foto. Servizio eccellente come sempre.

Risposta di wunderlich.de/it

Bongiorno, Grazie mille per la sua recensione e per le gentili parole sul nostro servizio! Siamo spiacenti che l’ordine iniziale non sia stato quello desiderato, ma siamo felici di aver potuto assisterla nella procedura di reso e nella scelta del prodotto corretto. Abbiamo preso in carico la sua richiesta relativa all’accessorio indicato e la contatteremo al più presto per darle un riscontro. Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura e speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti dalla Grafschaft, Il tuo team Wunderlich
Tutto bene e più veloce del previsto e ovviamente il prodotto di qualità Wunderlich. Una certezza
Servizio impeccabile, completa disponibilità dell’operatore nel dare ulteriori chiarimenti sull’articolo da acquistare, spedizione sempre tracciabile e consegna nei tempi stabiliti, non ho nessuna osservazione negativa da segnalare, semplicemente tutto ok!!

Risposta di wunderlich.de/it

Bongiorno, Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio, dalla disponibilità nel supporto fino alla spedizione puntuale e tracciabile. Il suo feedback positivo è per noi una grande motivazione a continuare su questa strada. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura. A presto! Cordiali saluti dalla Grafschaft, Il tuo team Wunderlich
Servizio rapidità precisione e soprattutto un articolo che ha risposto perfettamente alle attese

Risposta di wunderlich.de/it

Buongiorno, Siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri prodotti e del nostro servizio. Grazie per le vostre gentili parole! Un cordiale saluto dalla contea, il team Wunderlich

Rete per valige 1300 adventure

Tutto preciso e veloce come sempre del resto, la rete di ottima qualità, peccato le spese di spedizione alte.

Risposta di wunderlich.de/it

Bongiorno, Grazie mille per la tua recensione positiva! Apprezziamo molto che tu abbia dedicato del tempo a condividere le tue esperienze positive con noi. Cordiali saluti dalla Grafschaft, Il tuo team Wunderlich

Protezione carene r1300 Gs

Prodotto consegnato rispettando i tempi di consegna. Imballaggio fatto con cura per evitare danni. Istruzioni ben fatte chiare che ti seguono passo passo. Prodotto molto bello !! Materiale di qualità e cura bei dettagli. Wunderlich una garanzia !!

Risposta di wunderlich.de/it

entile cliente Wunderlich, La ringraziamo di cuore per il Suo feedback così dettagliato ed entusiasta. Siamo molto lieti di sapere che è soddisfatto della consegna puntuale, dell’imballaggio accurato e delle istruzioni di montaggio chiare e ben strutturate. Il Suo apprezzamento per la qualità, i materiali e l’attenzione ai dettagli significa molto per noi – è esattamente lo standard che ci poniamo per ogni singolo prodotto. La fiducia che ripone nel nostro marchio è per noi una grande motivazione a mantenere questo alto livello. Per ulteriori domande o richieste, può trovare molte informazioni direttamente su www.wunderlich.de In alternativa, il nostro team di supporto sarà lieto di assisterLa all’indirizzo support@wunderlich.de Cordiali saluti dalla Grafschaft, Il Suo team Wunderlich

I migliori prodotti per la moto

Prodotti al top come sempre, se cerchi qualcosa ti fatto bene e utile non puoi cercare altrove.

Risposta di wunderlich.de/it

Articolo rispondente alle aspettative per qualità, precisione e accuratamente imballato. Il prezzo mi pare un po’ caro ma si sa, questa una caratteristica del marchio e bisogna farsene una ragione. Infatti per articoli di esclusiva importanza estetica spesso si predilige la concorrenza. Peccato

Risposta di wunderlich.de/it

Bongiorno, Grazie per la recensione dettagliata. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità, la precisione del prodotto e la cura nell’imballaggio. Comprendiamo perfettamente la sua osservazione sul prezzo: il nostro marchio punta molto su materiali, lavorazioni e design, aspetti che inevitabilmente incidono sul costo finale. Ci dispiace però sapere che questo possa orientare verso altre soluzioni, soprattutto quando l’estetica gioca un ruolo importante. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiali saluti dalla Grafschaft, Il tuo team Wunderlich
Prodotto unico, non ne esistono di uguali in commercio Servizio spedizione molto efficiente

Risposta di wunderlich.de/it

Bongiorno, siamo lieti che sia soddisfatto dei nostri prodotti e della sua recensione. Grazie mille per i complimenti! Cordiali saluti dalla Grafschaft, Il tuo team Wunderlich
I faretti sembrano di qualità, anche se scaldano come un fornetto. Buono il servizio di assistenza per alcune difficoltà di montaggio.

Risposta di wunderlich.de/it

Cher client de Wunderlich, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous apprécions grandement que vous ayez pris le temps de partager vos expériences positives avec nous. Cordialement L’équipe Wunderlich
Ordine evaso nel modo corretto. Unico appunto, le spiegazioni per il montaggio sarebbero migliori se fossero anche in lingua italiana e non solo con foto. Nel montare un pezzo acquistato le spiegazioni erano poco chiare

Risposta di wunderlich.de/it

Biongiorno, grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che l'ordine sia stato evaso correttamente. La ringraziamo anche per il suo suggerimento riguardo alle istruzioni di montaggio: il suo feedback è molto prezioso e ci aiuta a migliorare. Valuteremo la possibilità di rendere le istruzioni più chiare e di includere anche una versione in lingua italiana. Ci auguriamo di poterla soddisfare pienamente in un futuro acquisto. Grazie ancora! Cordiali saluti dalla Grafschaft, Il tuo team Wunderlich
Prodotti di alta qualità. Puntualità nelle spedizioni. Personale molto celere nel fornire indicazioni o precisazioni sui prodotti!

NON VIENE TRALASCIATO NESSUN PARTICOLARE .... ECCELLENTE

Ottima esperienza.

Spedizione puntuale, pezzi di ottima fattura, compatibilità perfetta.

Risposta di wunderlich.de/it

Precisione nella spedizione e dettaglio dell' imballo e istruzioni di montaggio Molto Esplicative

Risposta di wunderlich.de/it

Bongiorno, Siamo estremamente lieti del tuo feedback positivo e desideriamo ringraziarti di cuore. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità, e ci motiva a fornire costantemente un servizio di prima classe. Cordiali saluti dalla Grafschaft, Il tuo team Wunderlich
Materiale di altissima qualità !!! Pienamente soddisfatto!!
Precisi e puntuali nella descrizione e consegna!!! Prodotti al top!!!

Risposta di wunderlich.de/it

Impacchettato perfettamente, si potrebbe migliorare la spedizione rendendola più veloce e qualche spiegazione in più (più chiara) per il montaggio di pezzi “difficili“ da montare 👍

Risposta di wunderlich.de/it

Bongiorno, Grazie mille per la sua recensione e per il feedback dettagliato! Siamo lieti che l’imballaggio sia stato di suo gradimento. Prendiamo sicuramente nota dei suoi suggerimenti: lavoreremo per migliorare ulteriormente i tempi di spedizione e per rendere le istruzioni di montaggio ancora più chiare e intuitive, soprattutto per i componenti più complessi. Il suo riscontro è molto prezioso per aiutarci a crescere. Restiamo a disposizione e speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti dalla Grafschaft, Il tuo team Wunderlich
Modalità di ordine prodotto; pagamento e tempi celeri di spedizione. Sarebbero gradite le informazioni di montaggio anche in lingua italiana

Risposta di wunderlich.de/it

Bongiorno, Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato la facilità dell'ordine, i tempi rapidi di pagamento e spedizione. La ringraziamo anche per il suo suggerimento riguardo alle istruzioni di montaggio in lingua italiana. È un feedback molto utile e lo prenderemo in considerazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Speriamo di poterla soddisfare pienamente anche in occasione del suo prossimo acquisto! Cordiali saluti dalla Grafschaft, Il tuo team Wunderlich

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.

wunderlich.de/it

La nostra passione. Per il vostro piacere di guida. Dal 1985 noi di Wunderlich non facciamo altro che sviluppare e produrre componenti, parti e accessori di alta qualità per le motociclette delle marc...