offertarapida.it

168 recensioni negli ultimi 12 mesi1.651 recensioni in totale

La recensione più positiva

4 mag 2023
La risposta è avvenuta in tempi brevissimi e forse potrò decidere in loco in base alle dimensioni della scala e alle mie esigenze. Grazie

La recensione più negativa

17 feb 2023
Buongiorno, il fatto che vi riscontri con un mio feedback a distanza di 15 giorni è già indicativo della mia insoddisfazione. Devo precisare, peraltro, che tale insoddisfazione non dipende dalla vostra prestazione, bensì da quella delle ditte che mi sono state proposte. 1) Ditta GME montascale: durante la telefonata preliminare ho chiarito le mie necessità e precisamente che avevo bisogno di spostare botti in vetroresina, del diametro di circa un metro, dalla cantina al piano terra superando una scala diritta, larga circa 1,5 m. lunga 1,6 m. alta circa 1,2 m. e composta da 6 gradini. L'interlocutore si riservava di verificare se la mia richiesta poteva essere essere esaudita da GME e mi avrebbe fatto sapere l'esito della verifica. Ad oggi sono ancora in attesa della risposta. 2) Ditta ACM montascale: dopo aver fornito le medesime indicazioni date alle GME, mi è stato fissato l'appuntamento per mercoledì 15 (più di 10 giorni dal primo contatto telefonico); a inizio di questa settimana mi viene chiesto di spostare l'appuntamento alla prossima settimana perché il tecnico ha problemi(?) per rispettare la data del 15. Poiché la prossima settimana sono via da casa, chiedo di mantenere l'appuntamento ancora in questa settimana e mi viene accordato per ieri matti alle ore 11:00. Alle 11:30 di ieri, non ricevendo nessuna visita e tanto meno telefonate che mi informavano di eventuali ritardi, chiamo ACM e chiedo chiarimenti. Dopo una decina di minuti vengo ricontatto telefonicamente e mi vie comunicato che il tecnico è impegnato a Milano e che non sarà disponibile nemmeno nel pomeriggio. MI sorge il dubbio che, abitando io in provincia di Brescia, chi ha programmato l'intervento del tecnico a casa mia nella mattinata di ieri, fosse già consapevole dell'oggettiva impossibilità a rispettarlo! Infatti la gentile interlocutrice mi ha riproposto di fissare un nuovo appuntamento per la prossima settimana! Arrivato a questo punto, sia per la mia indisponibilità sopra richiamata per la prossima settimana, ma soprattutto per il disappunto derivante dal comportamento della ditta ACM ho deciso di interrompere ogni interlocuzione. Grazie per l'attenzione. Mario Tomasoni.

Le recensioni di offertarapida.it

Rilevanza
MC

Un servizio utile e efficiente.

Semplicità del sistema attraverso il quale ho ricevuto la pubblicità di tre fornitori, uno dei quali mi ha anche contattato e offerto un sopralluogo gratuito di un tecnico di zona che sul posto ha fatto il preventivo e mi ha dato tutti i chiarimenti di cui avevo bisogno.
FT
FILIPPO T.
SOMMATINO
10 nov 2023
RISPOSTA VELOCISSIMA DOPO LA RISCHIESTA OPERATRICE GENTILE E CHIARA NELLA SPIEGAZIONE
16 nov 2023
Mi ha colpito la disponibilità e la gentilezza Dell operatrice telefonica
Celerità nel contattare e chiarezza nell'esporre.
15 nov 2023
Tempestività e informaziini chiare.
19 nov 2023
veloci cordiali e professionali.
15 nov 2023
Servizio rapido ed efficiente
Rapidi e precisi!
16 nov 2023
8 nov 2023
20 nov 2023
Sono stato contattato dicendo che mi avrebbe chiamato una ditta, ma dopo oltre 10 gg. non si è sentito nessuno
11 nov 2023
vi ho più volte contattato per sopraluogo ma non sono mai stato contattato
Personale gentile
24 ott 2023

Soddisfatta

Sono stata contattata subito per avere maggiori dettagli e mettermi in contatto con l'azienda più adatta alle mie esigenze. Mi sono state date delle informazioni e delucidazioni che mi hanno aiutato e chiarito come meglio procedere. Dopo di ciò, l'azienda mi ha chiamato dopo nemmeno un'ora. Al momento, sono piuche soddisfatta anche per la professionalità.
2 nov 2023

Cortesia, gentilezza e competenza.

Cortesia, gentilezza e competenza valutazione data dalla telefonata intercorsa in particolare non da poco che sia tutto senza spese di anticipo che mi auguro sia un inizio di un rapporto di collaborazione. Grazie
29 ott 2023
Rapidissimi nella risposta con servizio disponibile anche la domenica pomeriggio. Appena inviata la mail, nel giro di qualche minuto sono stata richiamata da una addetta gentilissima
30 ott 2023
Celerità, preparazione e gentilezza dell' interlocutore mi hanno fatto un ottima impressione, valuterò il preventivo sperando che sia simile al 1 contatto
2 nov 2023
È un giudizio positivo basato però solo sulla telefonata ricevuta ieri da parte della vs. addetta Flavia. Non dispongo di altri elementi di giudizio.