arredamentishop.it

49 recensioni in totale   49 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano l'elevata qualità dei prodotti, sia nei materiali che nelle rifiniture, e sottolineano l'imballaggio accurato come punto di forza. Anche il prezzo competitivo è spesso citato come elemento positivo dell'esperienza di acquisto. L'assistenza clienti, quando efficace e cordiale, viene particolarmente valorizzata. Tuttavia, alcuni clienti segnalano problemi con i tempi di consegna, riportando sia spedizioni puntuali che ritardi considerevoli. La comunicazione con il servizio clienti è percepita in modo altalenante, tra disponibilità e casi di risposte automatiche o assenti. Inoltre, numerosi clienti lamentano difficoltà e tempi lunghi nell'ottenere rimborsi per ordini non evasi, mentre in alcuni casi l'assistenza si rivela insoddisfacente o completamente assente.

Recensioniarredamentishop.it

Esperienza ottima sia in termini di competenza, comunicazione col venditore e qualità dei prodotti acquistati. Ho effettuato più acquisti nel tempo, con soddisfazione, lo consiglio vivamente

Risposta di arredamentishop.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra competenza, la qualità della comunicazione e, naturalmente, quella dei nostri prodotti. Sapere di avere clienti fedeli che, come lei, effettuano più acquisti nel tempo è la nostra più grande soddisfazione. La sua fiducia e la sua raccomandazione sono preziose per noi. L'aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti!
Ho acquistato un pouff in capitoné ad un prezzo di molto inferiore ad altri negozi( n.b. stessa marca e taglia) Arrivato on perfette condizioni, bellissimo.

Risposta di arredamentishop.it

Ciao Luca, grazie mille per questa fantastica recensione! 🌟 Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del tuo nuovo pouff in capitonné. Ci impegniamo ogni giorno proprio per garantire ai nostri clienti i migliori brand al prezzo più competitivo sul mercato, senza mai rinunciare alla qualità del servizio e dell'imballaggio. Goditi il tuo acquisto e grazie per averci scelto!

MANCATA CONSEGNA DOPO MESI DALL'ORDINE

MANCATA CONSEGNA al mio ordine EOOCAJBLL del giorno 8 dicembre 2025. Dopo innumerevoli messaggi Whatsapp e PEC inoltrate, come da loro ripetutamente consigliato alla loro Pec jollycasasrl@legalmail.it, NON RISPONDONO PROPRIO PIÙ!

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Cliente, abbiamo preso visione della sua comunicazione su questa piattaforma. Per consentirci di gestire la sua richiesta in modo ufficiale, preciso e tracciabile, la preghiamo di inoltrare le sue comunicazioni al nostro indirizzo PEC legale: jollycasasrl@legalmail.it. Le ricordiamo che, per inviare un'email a un indirizzo PEC, è necessario disporre a propria volta di una casella email PEC. Come piccola azienda, ci impegniamo a mantenere i prezzi più competitivi del mercato e per farlo ottimizziamo le nostre risorse gestendo le pratiche di assistenza esclusivamente in ordine cronologico di arrivo tramite i nostri canali diretti. Nel frattempo, le suggeriamo di dare un'occhiata a cosa dicono di noi i nostri clienti visitando il seguente link: https://arredamentishop.it/content/62-dicono-di-noi Non appena avremo gestito la sua richiesta tramite PEC, provvederemo ad aggiornare lo stato della pratica anche su questa piattaforma. Cordiali saluti. La Direzione - Jolly Casa Srl

Perfetto

la professionalità, la qualità del prodotto è ottima persone serie e affidabili

Risposta di arredamentishop.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per queste splendide parole. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la nostra professionalità. Speriamo di rivederla presto!
TAVOLO APRIBILE Ho comprato il tavolo qualche tempo fa. I tempi di spedizione sono stati rispettati. Devo dire che dopo che è passato del tempo, non ho avuto alcun problema. Sono contento dell'acquisto effettuato

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo davvero lieti di sapere che è soddisfatto del suo acquisto e che, anche a distanza di tempo, il tavolo continui a soddisfare le sue aspettative senza alcun problema. La sua testimonianza sulla durabilità del prodotto e sul rispetto dei tempi di spedizione è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie ancora per la fiducia accordataci. Cordiali saluti.
Venditore molto affidabile, qualità buona, puntualità e prezzo fantastico. Consiglio

Risposta di arredamentishop.it

Gentile cliente, la ringraziamo sentitamente per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità del nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto!
Il tavolo crea un ambiente favoloso e si inserisce perfettamente nel nostro arredamento moderno, da un tocco caldo bellissimo. La lavorazione del tavolo poi è semplicemente stupenda!! Posso veramente consigliare questo produttore!

Risposta di arredamentishop.it

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tavolo abbia creato un'atmosfera favolosa e che si integri così perfettamente con il suo arredamento moderno, aggiungendo quel tocco di calore che desiderava. L'apprezzamento per la lavorazione del tavolo ci riempie di orgoglio, perché mettiamo la massima cura in ogni dettaglio. Grazie ancora per averci scelto e per la sua calorosa raccomandazione.
Perfetto

Risposta di arredamentishop.it

Grazie mille! Siamo felici che l'esperienza sia stata all'altezza delle tue aspettative.
Ho comprato un tavolo e devo dire che ha ampiamente superato le mie aspettative! Bello, di design, robusto, facile da montate. La consegna è stata eseguita con professionalità. Sono soddisfatta del mio acquisto e lo consiglio!

Risposta di arredamentishop.it

Grazie mille per la sua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tavolo abbia superato le sue aspettative e che ne apprezzi il design, la robustezza e la facilità di montaggio. È un piacere leggere che anche il servizio di consegna è stato all'altezza. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie ancora per averci scelto e per aver consigliato il nostro prodotto.

Ottimo affare

Articolo come da descrizione, imballaggio molto curato. I tempi di attesa e di spedizione rispecchiano a pieno i tempi menzionati dal sito. Sicuramente un ottimo affare!

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo moltissimo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero lieti di sapere che l'articolo sia stato di suo gradimento e conforme alla descrizione. Dedichiamo molta attenzione all'imballaggio per garantire che ogni prodotto arrivi a destinazione in perfette condizioni, e ci fa piacere che abbia notato questa cura. Siamo particolarmente felici che abbia apprezzato la precisione delle nostre tempistiche di spedizione. Riteniamo fondamentale essere trasparenti e affidabili fin dal momento dell'acquisto, e la sua conferma è per noi una grande soddisfazione. Grazie ancora per averci definito un 'ottimo affare' e per la sua fiducia. Cordiali saluti, Il Team di ArredamentiShop.it
Servizio eccellente, prodotti di qualità

Risposta di arredamentishop.it

Grazie mille per la splendida recensione! Sapere che il nostro servizio e i nostri prodotti hanno soddisfatto le vostre aspettative ci riempie d'orgoglio. Lavoriamo con passione ogni giorno per offrirvi il meglio. Grazie di cuore e alla prossima!
Prodotti di ottima qualitá, professionalitá e genitlezza Acquisteró sicuramente di nuovo!

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Sara, grazie infinite per le tue bellissime parole. La qualità dei prodotti e la cortesia verso il cliente sono i pilastri del nostro lavoro, ed è un piacere sapere che sono stati apprezzati. Non vediamo l'ora di averti nuovamente tra i nostri clienti. A presto!
Tavolo eccezionale!! Prezzo sbalorditivo!!

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Cliente, la ringraziamo moltissimo per il suo feedback positivo! Siamo davvero lieti di sapere che è soddisfatto della qualità del tavolo e del nostro rapporto qualità-prezzo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

Pouf

Acquistato un pouf davvero ben fatto e resistente ... Tempi di consegna rispettati ....

Risposta di arredamentishop.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo davvero lieti che sia soddisfatto del pouf acquistato e che ne apprezzi la qualità e la resistenza. Ci fa inoltre molto piacere sapere che i tempi di consegna siano stati rispettati. Speriamo di riaverla presto come nostro cliente! Cordiali saluti

Tanto Ritardo

Salve il 4 Novembre 25 ho fatto un ordine n° XSEJCLPHC pagando ben € 420,00. Merce necessaria per attività, MAI ARRIVATA!!! Ho cercato tantissime volte di contattare l'azienda...nessun numero telefonico...nessuna email... SOLO contatto via chat. Rispondono solo con messaggi automatici Solo una volta mi hanno risposto dicendo che dovevo leggere prima le condizioni di spedizioni. Ero disposto a dare ancora soldi... Ho chiesto la spedizione VIP per velocizzare la consegna...ma nessuna risposta . Ho mandato pure Pec... Finalmente è arrivata una risposta concreta da parte loro. Sono disposti a fare rimborso per la merce in ritardo. Aspetto accredito. Vi farò sapere

Risposta di arredamentishop.it

ORDINE RIMBORSATO SULLA CARTA USATA PER IL PAGAMENTO Gentile Domenica, In riscontro alla Sua recensione, desideriamo rettificare alcuni punti per fornire una visione corretta e trasparente della gestione del Suo ordine XSEJCLPHC effettuato il 04/11/2025. 1. Tempistiche e "Ordine Recente": Sebbene la recensione sia stata scritta il 20/12, desideriamo precisarLe che, per il settore dell'arredamento e in base alle condizioni contrattuali da Lei accettate, la Sua pratica era da considerarsi ancora recente e in regolare gestione. Come indicato ai punti 17 e 25 delle nostre condizioni (https://arredamentishop.it/content/8-aeu-legal-shipping-and-payment), i tempi di preparazione richiedono un MINIMO di 15 giorni lavorativi (esclusi sabato, domenica e festivi). Il periodo di gestione del Suo ordine è stato purtroppo colpito da ben due scioperi nazionali dei trasporti (il 28/11 e il 12/12) che hanno paralizzato la logistica nazionale, accumulando ritardi indipendenti dalla nostra volontà proprio nelle settimane cruciali per la Sua consegna. 2. Assistenza e Modello Aziendale: La scelta di non avere un centralino telefonico e di operare esclusivamente via chat (attiva ore 9-12) è l'unico modo che ci consente di offrire i prodotti del catalogo a prezzi così bassi e competitivi, permettendoci inoltre di rispondere personalmente a ogni cliente senza messaggi pre-impostati. Questo modello permette a un'unica persona di gestire l'intera struttura, garantendo al cliente il massimo risparmio, pur richiedendo una collaborazione sui canali digitali. 3. Spedizione VIP e Risoluzione: L'opzione VIP è un servizio aggiuntivo che attualmente risulta disattivato a causa dell'elevato numero di richieste ricevute, che non ci consente di gestirne di ulteriori garantendo gli standard previsti. Nel Suo caso specifico, tale servizio non è stato possibile attivarlo poiché, a seguito della Sua richiesta, abbiamo dato la priorità assoluta alla chiusura della pratica tramite il rimborso integrale, che è stato regolarmente eseguito in data 08/01/2026 sulla carta utilizzata per il pagamento. Confidiamo che la restituzione immediata dei fondi e il chiarimento sui fattori di forza maggiore (scioperi) dimostrino la nostra serietà, nonostante il disagio logistico. Distinti saluti, Ufficio Amministrativo Jolly Casa S.r.l.
Gentili e disponibili. Rispettosi dei tempi di consegna

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Simona, grazie mille per il tuo feedback positivo! La cortesia e la puntualità sono priorità assolute per noi, e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. A presto!
Qualità ottima, spedizione veloce e servizio clienti efficace e cordiale! Consiglio

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Fulvio, La ringraziamo moltissimo per questa recensione completa e positiva. Siamo davvero orgogliosi di leggere le sue parole. Sapere di aver centrato l'obiettivo su tutti i fronti – qualità ottima del prodotto, spedizione veloce e un servizio clienti efficace e cordiale – è per noi motivo di grande soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno per garantire proprio questo tipo di esperienza ai nostri clienti e il suo feedback ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie ancora per averci scelto e per il suo prezioso consiglio! Cordiali saluti, Il Team di ArredamentiShop.it
Ottimo prodotto, consiglio vivamente

Risposta di arredamentishop.it

Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. La tua raccomandazione è molto importante per noi!
Ho acquistato il tavolo bicicletta, ed è identico alla foto, ottima qualità per il prezzo.

Risposta di arredamentishop.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che il tavolo bicicletta sia stato all'altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato il nostro ottimo rapporto qualità-prezzo. Grazie per averci scelto!

Tavolo allungabile

Bravi, ottima comunicazione, molto disponibili, prodotti ottimo, super consigliati😊

Risposta di arredamentishop.it

Gentile cliente, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. La comunicazione con i nostri clienti e la qualità dei prodotti sono le nostre priorità, e le tue parole ci gratificano molto. Grazie ancora per averci consigliato, ti aspettiamo presto!

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.