www.brosway.com

1302 recensioni in totale   810 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l’elevata qualità, la resistenza e la bellezza dei gioielli, considerati spesso superiori rispetto ad altri brand. La rapidità, la puntualità e l’imballaggio curato della spedizione sono tra gli aspetti più apprezzati. La confezione regalo e la cura del packaging rendono l’esperienza d’acquisto ancora più piacevole. Il buon rapporto qualità-prezzo e la convenienza delle offerte sono frequentemente menzionati, così come il design elegante, moderno e la varietà delle collezioni che rappresentano un vero punto di forza del brand. Anche la semplicità e l’intuitività del sito e del processo di acquisto online sono valutati positivamente. Il servizio clienti viene descritto come disponibile e rapido nella risoluzione dei problemi. La maggior parte dei clienti trova che gli articoli rispecchino le aspettative rispetto alle immagini online. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella spedizione e discrepanze tra le immagini online e il prodotto reale. Inoltre, viene suggerito di proporre un maggior numero di promozioni.

Recensioniwww.brosway.com

Il sito molto intuitivo, facile da usare per acquistare e per vedere il tracciamento. La spedizione davvero rapida e la consegna anche, sono rimasta molto soddisfatta, il prodotto davvero bello e ottimo. Consiglio vivamente.
mi è piaciuta l'offerta del 40% su alcuni prodotti che mi ha permesso di effettuare diversi acquisti sui quali tentennavo. questa volta spedizione più veloce anche se hanno sbagliato a scrivere bene l'indirizzo

Grazie brosway

Sono appena arrivati gli orecchini chakra che ho scelto e sono ancora più belli di come appaiono su sito. Posso dire che sono molto soddisfatta dei prodotti Brosway, sono anni che li regalo e me ne faccio dono ed ogni volta è un sorriso.
SODDISFATTA. ACQUISTO FREQUENTENTEMENTE ACCESSORI BROSWAY. VORREI IN PARTICOLARE LA RIPRODUZIONE DEL MIO PRIMO BRACCIALE ACQUISTATO 10 ANNI FA E MAI PIù TOLTO DAL POLSO.
spedizione velocissima ma purtroppo il prodotto che ho acquistato presenta un difetto, ho provato a scrivere al servizio clienti ma ancora ad oggi non ho ottenuto assistenza....
Innanzitutto sono gioielli molto belli ed hanno un prezzo molto buono. Il rapporto qualità prezzo è molto alto. Ottimo il servizio di spedizione.
Gioielli molto belli, rifiniture impeccabili. Molto gradita la possibilità di accludere un biglietto di auguri se si tratta di un regalo.
Una cosa che apprezzo tantissimo dei prodotti brosway è che al loro arrivo a casa non resti mai delusa ...anzi superano le aspettative. Sono davvero bellissimi e con un rapporto qualità prezzo fuori dal comune.
Gioielli meravigliosi.. di qualità, eleganti, non pacchiani... E la confezione molto curata con anche la garanzia e il sacchetto in cui custodirla. Per me meglio di molti altri brand più costosi ma meno validi ❤️😊
Pensavo di aver comprato 2 paia di orecchini e invece ho comprato 2 orecchini.. dovevo leggere meglio? Sicuramente. Ma non avrei mai pensato che si potesse mettere in vendita un orecchino solo. O almeno fosse stata una categoria separata dagli orecchini a coppia, forse non avrei frainteso
Anello molto bello nella sua essenzialità, riesce a farsi notare senza essere troppo vistoso. Continuare la ricerca nell'utilizzo dell'acciaio e dell'argento dal momento che tutti gli altri nobili materiali è opportuno non indossarli.
Spedizione velocissima Imballo super protetto Orecchino di alta qualità Sono molto soddisfatto tutto perfetto

Ottimi prodotti

Ho acquistato una collana e un bracciale in saldo, che dire bellissimi prodotti, prezzi vantaggiosi e spedizione veloce.
Servizio clienti efficiente, ho avuto un problema e mi hanno risposto in tempi brevi risolvendo subito il problema.
La velocità di consegna: ordinato alle 5 42 AM di mercoledì, arrivato alle 11.05 AM di giovedì...collana e bracciale bellissimi come da foto
Sono stata super soddisfatta per la qualità del prodotto, ho scelto un bracciale e una collanina in argento.
Sono gioielli che indosso anche x lavoro li tengo su 12 ore al giorno e nemmeno li sento mi dimentico di averli addosso
Molto soddisfatta della presentazione del prodotto, completo di scatola con garanzia e custodia per portarmi in viaggio il gioiello, tutto perfetto.

Eccellente!

Orecchini e charm splendidi, spedizione velocissima, confezione deliziosa, acquisterò sicuramente di nuovo su brosway!
Molto soddisfatta dei tempi di consegna e dei prodotti: orecchini bellissimi e bracciale stupendo!

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.