Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionigamingbross.com
molto bene
bravi e veloci
Sono dei professionisti, ottimi prezzi, ma sopratutto molto accoglienti. Infatti sono stato trattato perfettamente, per qualsiasi domanda anche la più stupida ricevevo una risposta. Quindi affidatevi pure a loro, che non sbagliate
Risposta di gamingbross.com
Grazie fratello, recensione da 10 e lode!
Nessuna domanda è “stupida” quando si parla di PC — e noi siamo qui proprio per quello
Felici che ti sia sentito accolto e seguito come meriti… con noi, si entra clienti e si esce parte della gang 👾
Sono dei veri professionisti , ho avuto una consulenza per un pc gaming è sono stati cosi cordiali, bravi e pazienti nei miei confronti che andrei tutti i giorni, hanno dei prezzi veramente ottimi, Ariel e lo staff per me i migliori. Consiglio a chi ha bisogno, di aiuto per i pc gaming e informatica!!
Risposta di gamingbross.com
Ma che bomba di recensione bro! 💥
Sentir dire che verresti tutti i giorni da noi… ci ha fatto sciogliere più delle nostre termopaste! 🧊🔥
Qui si lavora con passione, rispetto e sempre col sorriso, perché ogni cliente è un fratello per noi.
Grazie per averci scelto e per i complimenti: ti aspettiamo sempre a braccia aperte! 🎮💻
Un abbraccio da Ariel e tutto il team di GamingBross
GamingBROSS
Persone professionali e super disponibili. Qualsiasi problema sono sempre pronti a darti una mano, specie per chi come me si si affaccia nel mondo del pc per la prima volta. È sempre un piacere super consigliati!!
Risposta di gamingbross.com
✨ Grazie mille per le bellissime parole!
Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con noi, soprattutto essendo alle prime armi nel mondo del PC. Il nostro obiettivo è proprio questo: rendere ogni esperienza semplice, chiara e piacevole 💪
Se hai bisogno, sai dove trovarci: sempre pronti a darti una mano!
A presto e… benvenuto nel mondo del gaming firmato GamingBross 🎮🔥
Sono i migliori gentili disposti ha ogni tuo esigenza e ti consigliano il meglio grazie grazie
Risposta di gamingbross.com
Broooo grazie mille per le belle parole! 🙌
Cerchiamo sempre di dare il massimo e consigliare solo il top, perché chi sceglie GamingBross merita il meglio, punto.
Se hai bisogno di qualsiasi cosa… sai dove trovarci! 🔧🎮
Un abbraccio da tutto il team 💥
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.