la casa de las carcasas IT

1695 recensioni in totale   468 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la qualità generalmente buona dei prodotti. L'assistenza clienti viene lodata per la disponibilità e la capacità di risolvere i problemi. La possibilità di personalizzazione delle cover è molto apprezzata per la fedeltà delle immagini e la qualità della stampa. Inoltre, il personale viene spesso descritto come cordiale e il catalogo è considerato ampio e vario. Tuttavia, alcuni utenti segnalano ritardi nelle consegne non comunicati e tempi di spedizione più lunghi del previsto. Sono stati riscontrati anche casi isolati di difetti nei prodotti o problemi di resistenza. Alcuni clienti evidenziano poca formazione o episodi di scarsa professionalità da parte del personale. Viene lamentata una mancanza di trasparenza su disponibilità dei prodotti, promozioni e informazioni fornite sia sul sito che nelle comunicazioni. Infine, alcuni trovano difficile reperire articoli per modelli meno recenti nel catalogo.

Recensionila casa de las carcasas IT

bene ma non benissimo

non posso dare 5 stelle perché solo dopo aver fatte l'acquisto mi è stati comunicato che non era disponibile nei magazzini italiani. Mi si proponeva una sostituzione del prodotto che avrei potuto avere prima, o di aspettare che quello da me ordinato venisse spedito dalla Spagna. Io ho scelto la spedizione dalla Spagna perché il prodotto era per me, ma se fosse stato un regalo avrei avuto problemi per via dei tempi di consegna più lunghi di quelli previsti al momento dell'acquisto. Il prodotto comunque è arrivato ed è bello e mi sembra di qualità. Quindi... più chiarezza al momento dell'acquisto e avrei dato 5 stelle

Risposta di la casa de las carcasas IT

Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione, siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata positiva! Team LCDLC Italia
Ordinato 2 cover Xiaomi redmi12 tema basket,sono arrivate e sono molto belle,o colori rispecchiano le foto del sito.Sono stata molto soddisfatta dell' ordine fatto,lo consiglio per tutto, prodotti e comunicazione da parte di chi spedisce. Ricomprerò ancora in questo sito per me top.

ottimo

Molto cordiali e gentili, sia al telefono il servizio clienti che Nicolò del negozio in Alessandria, il quale si è prodigato all'inverosimile per sostituire la cover da me ordinata online errata. Riuscendola ad accettare in negozio Mi ha risparmiato le spese di reso.Il rimborso arrivato in pochi giorni.

Risposta di la casa de las carcasas IT

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione, torni presto a trovarci! Team LCDLC Italia

Assistenza clienti eccezionale, il sito un po' meno

Bisogna specificare che nel periodo di saldi non è garantita la consegna nei tempi tanto osannati all'interno del sito, io sono arrivata non dalla pagina iniziale ma in quella dell'articolo -powerbank- da una ricerca su Google e non sapevo che la promo era su tantissimi prodotti, creando così il ritardo riscontrato. Basterebbe piuttosto specificare che gli sconti non sono solo online così mi sarei recata direttamente in negozio. Inoltre mi sono arrivate alcune mail con incongruenze tra l'effettivo contenuto (fattura) e il testo (cambio password mai effettuato) o addirittura in spagnolo, capisco che la casa di produzione è spagnola ma il sito d'acquisto è italiano. L'assistenza clienti è stata davvero eccezionale nell'aiutarmi a chiedere il reso (mi servivano entro massimo 5 giorni dall'acquisto e il tutto è arrivato una settimana e mezzo dopo, ecco perché ho chiesto il reso. Però ho comprato uno dei due articoli in negozio dato che lo sconto era presente anche lì).

Risposta di la casa de las carcasas IT

Gentile Cliente, Siamo dispiaciuti nel sapere che la sua esperienza non sia stata positiva e ci scusiamo per questo inconveniente. Per qualsiasi dubbio riguardante i suoi ordini non esiti a contattare il nostro servizio clienti alla mail di ciao@lacasadelascarcasas.it. Team LCDLC Italia
Commesse via del corso, non professionali con atteggiamento poco propenso all'ascolto. All' uscita del negozio , senza aver potuto acquistare, commenti inappropriati delle stesse! Peccato davvero. Spero in futuro di interfacciarmi con personale più preparato, educato e valido.

Risposta di la casa de las carcasas IT

Ottima comunicazione, spedizione rapida.

Ottimo il sistema di gestione dell'ordine e di contatto col cliente. Migliorerai solo alcuni dettagli sul prodotto acquistato, nello specifico una pellicola protettiva per smarthphone. Includerei nel box, oltre alle due classiche pezze per la pulizia dello schermo prima dell'applicazione, anche un ulteriore terza "pezzetta adesiva" che facilità la rimozione della polvere sullo schermo.

Risposta di la casa de las carcasas IT

Ottimo servizio clienti , molto carine le cover.

Acquisto consigliato!

Prodotti arrivati perfettamente imballati e con spedizione veloce. Tutto a posto! 😊

prodotti da visionare in store

buongiorno, non chiarissima la descrizione del prodotto che in se per se non e' male ma pecca in rifiniture.....prodotto per s23 ultra non presenta bordino protezione gruppo fotocamera...... personale in store gentilissimo e disponibile alla risoluzione del problema ma poco formato per gestione operazioni poco frequenti (gestione reso da acquisti internet). prodotti che con campagna 50% vanno valutati , ma meglio acquisto in store per visionare per bene il prodotto piuttosto che acquistarlo on line dove non e' chiarissima la caratteristica dello stesso......per me migliorabile.

Ottima cover ed esperienza

Ottima cover con Hello Kitty realizzata, spedita e arrivata in poco più di un giorno! Servizio impeccabile!
Ho dovuto dare due stelle perché dal 24 maggio ancora non ho ricevuto il mio ordine né un tracking, ho solo saputo che il mio ordine è stato spedito dalla Spagna perché una cover non era più disponibile. Spero che l'ordine arriverà perché i prodotti sono comunque ottimi.
Cordialità e velocità nell’ordine, ma i prezzi dovrebbero essere abbassati
Bello e comodo il design. Confort acustico e ricezione nonché microfono di alta qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo!!!!

Risposta di la casa de las carcasas IT

Realizzata cover personalizzata perfettamente uguale all'immagine creata
Sito veloce da consultare, ben organizzato per tipologia di prodotto, consegna rapida e confezione robusta. Unica pecca il corriere suona butta il pacco in mezzo al giardino anche con la pioggia

ECCEZIONALE!

L'assistenza clienti è stata eccezionale. La spedizione velocissima. Quando ho ricevuto i prodotti sono rimasto altamente soddisfatto della qualità dei materiali e della perfetta rifinitura.

Risposta di la casa de las carcasas IT

Spedizione precisa e puntuale ma...

Spedizione precisa e puntuale, la cover molto bella come in foto, peccato che essendo un colore chiaro si rovini subito diventando nera, nonostante io riponga grande cura e attenzione, ma è sufficiente il semplice tenerla in mano per parecchio tempo perché si annerisca, purtroppo non si pulisce neanche.

Ottima cover personalizzata

Ordinata una cover personalizzata. Ricevuta in tempi ragionevoli. Il prodotto è pienamente rispondente alle aspettative. Ottima la stampa, con l'interno in morbido tessuto. Consigliatissimo

Risposta di la casa de las carcasas IT

Prodotto arrivato nei tempi stabiliti e rispondente a quanto richiesto.