sanct-bernhard.it

sanct-bernhard.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui l'elevata qualità e l'efficacia dei prodotti, giudicati affidabili e spesso superiori alla concorrenza. Il rapporto qualità-prezzo è generalmente visto come equo o vantaggioso, e la vasta scelta di prodotti permette di trovare facilmente ciò di cui si ha bisogno. La spedizione viene spesso descritta come rapida e precisa, mentre le consegne risultano puntuali e ben gestite. Il servizio clienti riceve apprezzamenti per la gentilezza e la disponibilità. Inoltre, molti utenti gradiscono l'invio di campioncini e piccoli omaggi insieme agli ordini, considerandoli un valore aggiunto. Alcuni clienti segnalano aspetti da migliorare, come le spese di spedizione considerate troppo alte e prezzi elevati per determinati articoli. Vengono riportati occasionali problemi con il corriere o errori nell'indirizzo di consegna. Inoltre, alcuni utenti desidererebbero maggiori dettagli, chiarezza o traduzioni migliori nelle informazioni sui prodotti, e talvolta hanno riscontrato lentezza o difficoltà nelle comunicazioni con il servizio clienti.

Recensionisanct-bernhard.it

IN GENERALE UN OTTIMA SOCIETÀ con prodotti ottimi traduzioni perfette dei modi d'uso e dei componenti unica pecca i prezzi in special modo di alcuni articoli in specie alimentari integratori non sempre compensati da una sempre ottima qualita

La gestione precisa e rapida degli ordini

La gestione precisa e rapida (alla "tedesca") dell'ordine e susseguente spedizione degli articoli acquistati. Buono l'imballaggio dei prodotti al fine di proteggerli in modo adeguato. Gradirei maggiori dettagli sulle proprietà dei prodotti: a cosa fanno esattamente bene? A chi sono fortemente consigliati?
Ottimi prodotti con buon rapporto qualità prezzo. Compro forse da due anni circa questi prodotti, sia per le mani che per il viso e non sono mai rimasta delusa. Inoltre arrivano velocemente con un ottimo packaging. Continuerò ad acquistare.
Azienda molto seria, produce prodotti di altissima qualità a prezzi equi, davvero convenienti, Ottima tutta la gamma dell'integrazione e della cosmesi. Amo Sanct Bernhard! GRAZIE

Prodotti di qualità

Apprezzo i vs. Prodotti che ritengo di buona qualità. Sarebbe apprezzabile una riduzione dei costi di spedizione, con un loro azzeramento magari sopra un certo importo (come fanno molti altri siti di vendita)
I prodotti acquistati mi piacciono tutti !!! Sarebbe un grande miglioramento se su ogni prodotto riusciste ad applicare un’etichetta in italiano almeno per la descrizione sulla quantità dei prodotti da assumere. Vero che si può vedere sul sito ma un’etichetta sarebbe molto più comoda !!!
Molto professionali, in particolare precisione nei tempi di consegna, Imballaggio con documentazione interna ineccepibile, i prodotti da me ordinati ( ottimi) rispecchiano ciò che riporta il catalogo inviato in itaiano. Da provare.. Per migliorare ancora?, la vedo difficile. 👍👍
Profilo privato

Sanct Bernhard deve scegliere meglio il proprio vettore ed assicurarsi che le consegne vengano fatte bene.

Sanct Bernhard è un’ottima azienda con la quale mi trovo molto bene da anni. L’ultima consegna è stata travagliata perché il vettore non fa firmare più una ricevuta, tantomeno bussa al citofono, si limita a buttare il pacco nel giardino condominiale. Risultato? Il problema pacco è sparito. Sanct Berbhard ha provveduto al rimborso, pertanto non posso lamentarmi. Però voglio essere chiaro, se anche la prossima volta non sarà richiesta la mia firma o quella del portiere del Condominio, non farò più ordini ed interromperò i miei acquisti da Voi. Mi auguro che prendiate i provvedimenti necessari per assicurarVi che i Vostri Clienti ricevano quanto hanno ordinato e non debbano perdere il loro tempo a scrivervi più volte che ci sono stati dei problemi.
Profilo privato
Non per demerito, un errore può succedere, più che altro il corriere non avrebbe dovuto lasciare il pacco ad un estraneo, oppure nell'androne del palazzo, ora più che mai intendo fare ordini con pagamento alla consegna.
Tocco personale? Eccellente; spedizione perfetta , prodotti ottimi nulla da aggiungere, un’azienda seria ,capace, professionale da consigliare onestamente

Miglioramenti....

Francamente penso che , per ordini che superano i 100/200 euro , dovreste non far pagare le spese di spedizione ed anche lasciare la scelta dei vostri campioncini gratuiti al cliente, in modo che possa scegliere cose che potrebbero interessarlo
Sono molto contento di essere un cliente della vostra azienda. Mi piace la qualità dei vostri prodotti e anche i prezzi trovo molto Interessanti. Di tutti i prodotti acquistati fin ora, per il Set Sogni Orientali, mi aspettavo una qualita' diversa, in quanto la profumazione dei prodotti è pressoché quasi inesistente e quindi non persistente. Invece per la crema al pantenolo l ho trovata un po glicerinosa nel senso che tende a ascia una scia bianca. Ma come prodotto lo trovo davvero buono. Inoltre unì dei pacchi con i sali del Mar Morto, e arrivato con un piccolo taglio ma cmq il prodotto era nella norma
N N
Nadia N.
I vostri prodotti mi piacciono e li uso volentieri. L'unica cosa che mi dà fastidio e che, nonostante la spesa, applichiate sempre le spese di spedizione; acquisterei spesso se non ci fossero perché avete una bella gamma di prodotti, fissate una spesa minima al di sopra della quale non applicate più le spese e troverete in me una cliente assidua
Prodotti eccellenti ad un prezzo competitivo Veloci nella spedizione, prodotti davvero buoni, tutto perfetto 👍
Imballaggio perfetto, tanti campioncini regalo e soprattutto consegna in tempi brevi nonostante la merce arrivi dalla Germania
Sono molto soddisfatto del vostro servizio. Una parte dell' ordine non mi era stata consegnata, dopo mia segnalazione in 15 GG mi avete consegnato i prodotti persi dal corriere. Grazie del fantastico servizio non per niente sono vostro cliente da anni.
I prodotti richiesti sono stati consegnati nei tempi definiti. Prodotti ottimi e consegna altrettanto
Mi è piaciuto che siete molto tempestivi nella spedizione ed anche precisi , essendo spedizioni internazionali sempre super tracciabilità. Per me è stata una scoperta dei prodotti molto efficaci e naturali e per questo che continuo ad acquistarli. Grazie mille.
Migliorare nella gestione del trasporto la temperatura èra troppo alta sicuramente superiore ai 25 gradi. Mi domando se il trasporto viene effettuato in furgone frigo, oppure è stato posto sul sedile passeggero..
I prodotti X migliorare una sintetica indicazione degli ingredienti anche in italiani sugli stessi

Kräuterhaus Sanct Bernhard - solo il meglio per la Sua salute! Da 1903, il nome Sanct Bernhard è sinonimo di rimedi naturali efficaci e di alta qualità, integratori alimentari e prodotti per la cura ...