15.239 recensioni in totale   1811 recensioni negli ultimi 12 mesi

15.239 recensioni in totale

Certificato dal: 9 lug 2019

sanct-bernhard.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità, l'efficacia e la naturalità dei prodotti, considerati spesso eccellenti o insostituibili. La rapidità, la precisione e la cura nell'imballaggio delle spedizioni sono molto valorizzate. Vengono inoltre riconosciuti la competitività e la correttezza dei prezzi rispetto alla qualità offerta. Il servizio clienti viene descritto come gentile, disponibile e risolutivo. L'ampia scelta e la varietà di prodotti disponibili soddisfano diverse esigenze e preferenze. Alcuni utenti sottolineano anche la chiarezza delle descrizioni fornite. Alcuni clienti segnalano costi di spedizione elevati o problemi saltuari con i corrieri. Vengono suggeriti miglioramenti sui prezzi o l'introduzione di ulteriori promozioni. Alcune recensioni lamentano tempi lunghi o difficoltà nel contattare il servizio clienti. Infine, c'è chi richiede descrizioni più dettagliate, traduzioni in italiano e maggiori informazioni pratiche sulle etichette.

Recensionisanct-bernhard.it

Per i prodotti darei 5 stelle - purtroppo le spese di spedizione sono quasi proibitive e costringono ad aggregazioni con altri utenti per abbassarne il peso - con spese di spedizione del livello di Amazon, farei un ordine ogni 20 giorni
Prodotti efficaci ad un prezzo davvero conveniente e che dire delle creme per mani e viso? Hanno risolto i miei problemi .grazie e ancora grazie.

Ottima erboristeria

Da quando ho scoperto questa erboristeria circa 6 mesi fa, ho ordinato e provato vari prodotti, trovandoli tutti molto buoni e convenienti. Potrebbero però, sopra un certo importo speso, mettere le spedizioni gratuite.
M S
Maria Teresa S.
Da tempo utilizzo i prodotti Sanct Bernhard dagli integratori alle creme cosmetiche perche li considero ottimi compreso il cioccolato solubile star della colazione mattutina per i miei figli.

Sanct Bernhard, una garanzia!

Gentilissimi, sono molto contenta dei vostri prodotti! Qualità ottima e descrizione delle qualità esattamente rispondente alla realtà. Uso con successo la vitamina C per potenziare il mio sistema immunitario, le capsule alle cozze verdi che aiutano le mie articolazioni e tanti prodotti. Ho una informazione da chiedervi: quale prodotto mi consigliereste per abbassare il colesterolo? Per ora uso un integratore al riso rosso che però non me lo fa scendere quanto vorrei, vi sarei grata se ne aveste da consigliarmi uno eccellente come gli altri vostri prodotti. Colgo l'occasione per augurarvi buon anno e buon lavoro.

Qualità raggiungibile

Mi trovo molto bene con i vostri prodotti. Particolarmente sto usando vitamina C D K e omega 3. Ritengo la qualità molto buona lo dicono anche le mie analisi del sangue, e il fatto che anche quest'anno non ho preso l'influenza. Ottimi anche i prezzi.
I prodotti sono naturali e buonissimi, sia quelli per me, che quelli per i miei amici animali. E poi c'è sempre un regalino, ed anche questo mi fa sempre piacere.Sono molto soddisfatta. Consiglio questi prodotti.Un unico neo...il tetto per la spedizione gratuita, secondo me, è un po' troppo alta. Sofia.
A A
Albasini A.

Per noi i clienti sono importanti

Azienda attenta alla cura e al benessere,propone prodotti di qualità,cercando di contenere anche il prezzo,non sempre facile. Quando subentrano problematiche i responsabili alla soluzione sono disponibili ad accogliere le richieste,e a risolvere con gentilezza e professionalità quanto richiesto. Il catalogo e le schede dei prodotti sono redatte con semplicità e accuratezza favorendo la conoscenza e la scelta. Del prodotto più adatto alla persona.
Rapidità e riguardo nella spedizione. I prodotti mi piacciono e continuo a riassortirli. Graditi i campioncini per provare cose nuove. Consiglio vivamente se sei alla ricerca di un prodotto naturale ma nel contempo efficace.
Acquisto da anni in questo negozio. Mi sono sempre trova molto bene: il rapporto qualità/prezzo è ottimo; i prodotti sono di altissima qualità; il servizio di spedizione è eccellente. L'ho consigliato a tante persone.
Ottimo prodotti e ottimi prezzi. Inoltre ci hanno inviato moltissimi campioncini con il nostro primo ordine. Estremamente soddisfatti

serietà impeccabile

Ho acquistato l'olio di semi di zucca per le proprietà nutrizionali e curative, ed ho piena fiducia nella genuinità del prodotto. Ma vorrei porre l'attenzione sulla serietà di questa ditta , che mi ha inviato immediatamente una bottiglia in sostituzione di quella rotta nel trasporto, più una seconda, sempre in omaggio ,per il disguido causato. Preciso che non si è trattato di carenza di imballaggi , ma , probabilmente , di un difetto di fabbricazione. Un comportamento raro.
Non avevo mai acquistato da voi ma poi ho ordinato un prodotto proteggi fegato per il mio cane. Un ottimo prodotto ad un prezzo molto vantaggioso!
Sono alcuni anni che acquisto prodotti vari e mi sono sempre trovata bene. Prodotti ottimi e prezzi non eccessivi dai cosmetici agli integratori e tanto altro. Super soddisfatta.

Prodotti di buona qualità

Sono anni che uso i vostri prodotti e ho potuto provarne molti e fare una cernita su quelli che più si addicono alle mie esigenze. Molti li trovo eccellenti, altri meno. Irrinunciabili per me sono, il sapone liquido per le mani all'aloe vera, la crema a base di artiglio del diavolo, e quella alla vite rossa per la circolazione. Buona la crema per il dorso delle mani, quella anti callosità. Dimenticavo la mia preferita, la crema per le mani al pino cembro. Inoltre ho trovato tanta disponibilità nel soddisfare le mie richieste, e il servizio di consegna ultimamente mi sembra migliorato, più celere. Cordialmente Elisabetta
Sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti, con prezzi equi. Sarebbe ottimo un servizio telefonico magari in lingua inglese.
Io sono anni che prendo le cose lì da voi sono eccezionali sono imbustate bene e quello che scrivete per ogni prodotto è la verità 💜💜
P L
Paola L.
PARMA
Buoni prodotti ad un prezzo adeguato, purtroppo non sono riuscita ad acquistare, come avevo già fatto in passato, alcuni prodotti che mi interessano in modo particolare. Mi spiace molto perché proprio quelli che più apprezzavo. Spero che questo sia risolvibile anche perchè alla luce dell'ultimo ordine fatto in dicembre 2025, pagato e non ancora ricevuto, aggiungendo questo problema sui prodotti non acquistabili non so acquisterò ancora da Sanct Bernard
Prodotti ottimi, eccellenti quelli alimentari. Servizio ottimo. Forse, su alcuni prodotti il prezzo potrebbe essere più contenuto. Grazie.
La ditta ha una vasta scelta di prodotti a veramente buoni prezzi. Ordine facile sul sito e consegna dalla Germania in 5/7 giorni.

sanct-bernhard.it

Kräuterhaus Sanct Bernhard - solo il meglio per la Sua salute! Da 1903, il nome Sanct Bernhard è sinonimo di rimedi naturali efficaci e di alta qualità, integratori alimentari e prodotti per la cura ...