Look4Hair

look4hair.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e della consegna, i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose. La qualità e la varietà dei prodotti sono considerate soddisfacenti, mentre il servizio risulta professionale, affidabile e attento. Molti utenti apprezzano la ricezione di campioncini omaggio nei pacchi. L'assistenza clienti è valutata come disponibile, efficiente e pronta a risolvere eventuali problemi. Inoltre, la disponibilità e la cortesia del personale ricevono commenti particolarmente favorevoli. Alcuni clienti segnalano tuttavia criticità legate alla gestione delle disponibilità a magazzino e agli annullamenti d’ordine.

RecensioniLook4Hair

Professionali

Ottimi prodotti, professionali. Adoro il fatto che c’è una vasta scelta, di ottima qualità e, che non guasta, le offerte che offrono. Il servizio di consegna è rapido, inoltre ho notato molta attenzione alle richieste del cliente e precisione. Oltre ai prodotti, dietro ci sono persone attente, affidabili e professionali.
Spedito subito, ho trovato un buon imballaggio per evitare danni al prodotto, sono stati aggiunti due campioncini. Il prodotto è esattamente quello visto in foto sul sito
Mi é piaciuto molto il prodotto ovviamente ma SOPRATTUTTO la gentilezza e la professionalità del servizio clienti.
Spedizione affidabile, molti campioncini omaggio molto apprezzati. Ringrazio per la gentilezza e la professionalità
Tutto bene tranne i tempi di consegna, ma non dipende da voi, il corriere in questo periodo è sotto organico
Ottimi i prodotti e ottimo il rapporto qualita' prezzo. Consegna super veloce !!

Professionalità e qualità

Ottimi prodotti della gutss professionale,già avevo fatto altri acquisti presso look4hair e nel secondo acquisto ho avuto problemi con l account,in meno di mezz'ora dalla mail sono stato contattato e risolto il problema ,consiglio questo negozio per la professionalità e la qualità dei prodotti.

Risposta di Look4Hair

Grazieeeee 💞 I prodotti Gutss sono davvero ottimi per risultati e affidabilità. Felici che il nostro team abbia risolto subito il problema con l’account. A presto! Il team Look4Hair
Ottima esperienza. Buon prezzo, consegna molto rapida, comunicazione trasparente. Raccomandato
Prezzi convenienti, vasta scelta, merce in ottimo stato, spedizione rapida.
Molto carini che mandate le cremine in omaggio grazie:)

bella scoperta

prezzi molto buoni, precisi e veloci nella consegna
Velocità di spedizione ed offerte. Mi hanno lasciato 3 campioni omaggio crema viso Casmara, che ho acquistato.
Grande scelta dei prodotti, costo competitivo e velocità nella spedizione e nell arrivo della merce.
Spedizione veloce e precisa. Ottimi prodotti
Servizio eccellente. Spedizione rapidissima, prodotti imballati accuratamente e prezzi piu bassi rispetto a tanti altri siti.
Efficienza, disponibilità, consegna rapidissima.

Puntualita' e disponibilita'

Look4Hair è un marchio registrato da MADI COSMETICI SRL. Prodotti per i capelli e la cura del corpo, sia per professionisti che per il fai da te. Distributore ufficiale e autorizzato dei prodotti dell...