I clienti esprimono grande soddisfazione per la rapidità e puntualità nelle consegne, così come per i prezzi competitivi e convenienti dei prodotti. La qualità dei prodotti viene giudicata elevata e conforme alle aspettative, mentre il servizio clienti è considerato disponibile, gentile e veloce nel risolvere eventuali problematiche. La professionalità e l'affidabilità dello staff sono spesso sottolineate, insieme a un'esperienza di acquisto semplice, intuitiva e soddisfacente. Inoltre, la possibilità di scegliere il punto di ritiro del pacco viene ritenuta una soluzione comoda da diversi clienti.
Le recensioni di look4hair.com
Professionalità e qualità
Ottimi prodotti della gutss professionale,già avevo fatto altri acquisti presso look4hair e nel secondo acquisto ho avuto problemi con l account,in meno di mezz'ora dalla mail sono stato contattato e risolto il problema ,consiglio questo negozio per la professionalità e la qualità dei prodotti.
Grazieeeee 💞
I prodotti Gutss sono davvero ottimi per risultati e affidabilità.
Felici che il nostro team abbia risolto subito il problema con l’account. A presto!
Il team Look4Hair
Ottimo servizio clienti, prezzi buoni
Servizio clienti ottimo, velocissimi ed efficienti. Ho avuto un problema von un ordine, a seguito dellammia richiesta lo hanno immediatamente annullato in modo che potessi procedere con un nuovo acquisto. È daun po' che acquisto da loro, prezzi ottimi, spedizione celere e servizio clienti funzionante. Negozio consigliato!
Risposta di Look4Hair
Le tue parole ci riempiono di soddisfazione. Sapere che ti affidi a noi da tempo e che il supporto ricevuto sia stato immediato è la conferma più bella.
Il team Look4hair
Molto efficienti e veloci nella spedizione. Disponibili a trovare una soluzione per un prodotto mancante.
Grazieee!
Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che l’assistenza ti abbia aiutato al meglio 🙌
Goditi i tuoi prodotti Brelil 😊💛
Servizio rapido
Spedizione arrivata in un giorno lavorativo. Con piacevole omaggio.
Grazie mille! ✨
I prodotti Brelil sono sempre una bella combo per dare una rinfrescata a cute e capelli 🌿
A presto su Look4Hair!
Acquisto online veloce e conveniente
Molto semplice l’acquisto online, i prezzi sono ottimi, la spedizione velocissima, ed ho apprezzato anche la possibilità di depositare il pacco in un punto di ritiro, se non sei sempre in casa, decidere dove ritirare il pacco è un plus!
Risposta di Look4Hair
Grazie per la sua recensione! Siamo felici che l’esperienza sia stata semplice e veloce. 🥰
I prodotti Olaplex sono un vero alleato per la salute dei capelli e siamo lieti che li abbia scelti su Look4Hair.
A presto
ottimi prodotti
capelli rovinatissimi dopo 3 mesi di sole... risultato fantastico !!!
Risposta di Look4Hair
Grazie per la tua recensione ⭐️!
La combinazione System Professional Repair+LuxeOil+Hydrate è davvero ideale per riparare, nutrire e idratare in profondità i capelli danneggiati, restituendo morbidezza e lucentezza 💛
Ti aspettiamo presto su Look4Hair!
Consegna perfetta in due giorni, ottima azienda.
Risposta di Look4Hair
Grazie per la tua recensione!
Il Kapetil Gel Riflessante Nero è ideale per dare definizione e un riflesso intenso senza appesantire 💪
A presto su Look4Hair!
Perfetto così, disponibilità immediata e consegna veloce.
Risposta di Look4Hair
Grazie per aver scelto Look4Hair! Felici che il tuo ordine sia arrivato subito.
Il Kérastase Bain Force Architecte è davvero ottimo per rinforzare e ricostruire i capelli indeboliti 🙌
A presto!
Prezzi convenienti e servizio super veloce!
Grazieeeee!
Felici che tu abbia scelto sia il Tonico Rivitalizzante di Giovinezza che la Crema Viso Detergente Olos: una combo fresca e piacevole per la routine di ogni giorno 💗
A presto su Look4Hair!
Tutto perfetto! Ottimi prezzi e spedizione veloce
Grazieeee! ✨
La tua Semi di Lino Smooth Routine è top per tenere i capelli lisci e senza crespo, anche nelle giornate più umide.
A presto!
Ottimo sito, ottimi prodotti spedizione super veloce
Risposta di Look4Hair
Grazie per la tua recensione!
La tua skincare routine Olos — dal Tonico Rivitalizzante di Giovinezza, alla Crema Viso Detergente, fino alla Crema Fluida Booster Collagene‑Elastina e alla Crema Viso Antiossidante SPF 30 — è davvero completa e ideale per una pelle luminosa e protetta 💛
Ti aspettiamo presto su Look4Hair!
Prodotti eccellenti, prezzi convenienti
Grazieeee!
Il Brelil Color Treatment Shampoo Protezione Colore è una garanzia per mantenere il colore brillante più a lungo 🌈
Professionalità
Professionali veloci gentili con particolare attenzione al cliente . Non ho dovuto chiedere nulla hanno inviato email con l' ordine eseguito, un' Altra quando lo stesso è stato elaborato e poi tutti i dati per il tracciamento del pacco. Meravigliosa esperienza
Grazie di cuore! 💌
Ti aspettiamo presto
Il team Look4hair
Disponibili, puntuali e professionali, prezzi competitivi.
Grazie per le 5 ⭐️!
Le colorazioni Color Wear sono delicate e super affidabili grazie alla formula senza ammoniaca 💛
Alla prossima su Look4Hair!
Conforme alla richiesta, ottimi prezzi puntuale nella consegna.
Grazieeee 🥰
Siamo contenti che le tue colorazioni Color Wear - Alfaparf Milano siano state conformi alla richiesta e consegnati con puntualità.
Il team Look4Hair
Tutto perfetto , mi hanno contattata subito per dirmi che i prodotti non li avevano in confezione , se desideravo rimborso o i prodotti singoli, molto corretti.
Grazie di cuore! 💖
Siamo contenti che la soluzione proposta sia stata rapida e soddisfacente. Goditi il tuo trattamento anticrespo firmato Alfaparf Milano.
Il team Look4hair
Spedizione velocissima e prodotti conformi. Consiglio
Grazieee!
Felicissimi che la spedizione sia arrivata super veloce e che i prodotti fossero perfetti 🙌
Il Kérastase Genesis Bain Nutri‑Fortifiant è davvero un ottimo shampoo fortificante per capelli secchi, scelta top 💛
Acquisterò nuovamente
Risposta di Look4Hair
Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia stato perfetto 🙌
Il System Professional Alpha Energy X5A è uno dei trattamenti più apprezzati per rinforzare e rivitalizzare i capelli, e siamo contenti che tu l’abbia scelto 💛
Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto su Look4Hair!
Rapidi e precisi, grazie😘💕
Risposta di Look4Hair
Contenti che tutto sia andato liscio⚡
La Kapetil Mask Black dona subito un nero intenso, mentre il Natural Cover 4 è perfetto per un castano naturale e pulito.
Prezzo e velocità
Grazieeee!
Felici che tu abbia trovato prezzo ottimo e spedizione velocissima.
Il Cofanetto Collistar Fluido di Idratazione Profonda è sempre una bella scelta per una routine fresca e leggera 💙