privatesportshop.it- logo - recensioni

3972 recensioni negli ultimi 12 mesi32.803 recensioni in totale

privatesportshop.it- logo - recensioni

privatesportshop.it

3972 recensioni negli ultimi 12 mesi32.803 recensioni in totale

Tra gli aspetti positivi più frequentemente menzionati dai clienti figurano i prezzi competitivi e le offerte frequenti, la vasta varietà di prodotti e marchi, inclusi brand di nicchia e di prima scelta, la qualità generalmente elevata dei prodotti, la rapidità e affidabilità dei tempi di consegna nella maggior parte dei casi, un servizio di assistenza clienti cortese e risolutivo anche in situazioni problematiche, e una gestione dei resi considerata efficiente e veloce. Tra le aree di miglioramento emergono alcune criticità relative a prezzi meno vantaggiosi su alcuni prodotti rispetto ad altri siti, ritardi nelle consegne, spedizioni scaglionate e costi di spedizione giudicati elevati. Alcuni clienti suggeriscono inoltre di rendere gratuiti i resi e di semplificare le procedure relative, mentre altri segnalano difetti occasionali nei prodotti e riscontrano difficoltà con il sistema delle taglie, chiedendo descrizioni più dettagliate sulla vestibilità e sulle misure.

Le recensioni di privatesportshop.it

Risposta di privatesportshop.it
Gentile Cliente, Grazie per il bel voto! Supponiamo sia contento dell"ordine effettuato sul nostro sito. In futuro non esiti a comunicarci i suoi  commenti e suggerimenti, risponderemo con piacere. Sportivamente, Il Team Private Sport Shop
Prodotto,qualità ,confezionamento , Spedizione il top
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno e grazie per la sua valutazione ! Ogni commento è prezioso per noi! Il nostro team è a sua disposizione per qualsiasi richiesta. A presto! Il team Private Sport Shop
Ho trovato tutto quello di che ho necessità a prezzi molto buoni .
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, Grazie per questa bella valutazione :-) La ringraziamo anche per i commenti che abbiamo trasmesso al servizio incaricato al fine di migliorare la qualità dei nostri servizi. Puntiamo al 5 stelle per il suo prossimo ordine! A presto sul nostro sito. Il team Private Sport Shop
Prodotto di grande qualità a un prezzo molto conveniente
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, Che piacere leggere la sua recensione! Grazie per aver dato una valutazione così bella. Naturalmente continueremo a fare tutto il possibile per offrirle il miglior servizio e farle fare buoni affari. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Sportivamente, Il team Private Sport Shop
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, La ringrazio per aver trovato il tempo di votarci. La sua valutazione ci lascia supporre che non è completamente soddisfatto del suo acquisto sul nostro sito. Non esiti a inviarci commenti e suggerimenti contattando il nostro servizio clienti. È grazie ai suoi feedback che possiamo migliorare la qualità dei nostri servizi. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Il Team Private Sport Shop
Vasta scelta di articoli di alta qualità e per diverse esigenze, tempo di spedizione e consegna eccellenti. Consiglio di iscriversi al sito per avere sempre news aggiornate sulle offerte.
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dato una valutazione così bella. È un piacere leggere che i suoi acquisti sul nostro sito le diano piena soddisfazione. La ringraziamo per la fiducia e continueremo ad offrirle il miglior servizio possibile. Sportivamente, Il team Private Sport Shop
I prodotti sono di qualità ad un prezzo vantaggioso. Ho dovuto fare un reso ed il servizio di comunicazione e di reso è stato eccellente.
Risposta di privatesportshop.it
La serietà e la velocità dell' invio del prodotto
Risposta di privatesportshop.it
Apprezzata qualità materiali commercializzati. Migliorabili i tempi di consegna.
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo bel voto ! Prendiamo in considerazione le valutazioni dei nostri clienti per migliorare i nostri servizi. Tuttavia, bisogna tener presente la differenza tra i tempi di spedizione e quelli di consegna, come indicato al momento della vendita. Le proponiamo consegne tramite diversi vettori leader sul mercato . Questi trasportatori sono indipendenti dalla nostra azienda ma fanno del loro meglio per consegnare i pacchi nel modo più efficiente possibile. A presto! Il Team Private Sport Shop
Buon assortimento e tempi rapidi di consegna.