Tra gli aspetti positivi più frequentemente menzionati dai clienti figurano i prezzi competitivi e le offerte frequenti, la vasta varietà di prodotti e marchi, inclusi brand di nicchia e di prima scelta, la qualità generalmente elevata dei prodotti, la rapidità e affidabilità dei tempi di consegna nella maggior parte dei casi, un servizio di assistenza clienti cortese e risolutivo anche in situazioni problematiche, e una gestione dei resi considerata efficiente e veloce.
Tra le aree di miglioramento emergono alcune criticità relative a prezzi meno vantaggiosi su alcuni prodotti rispetto ad altri siti, ritardi nelle consegne, spedizioni scaglionate e costi di spedizione giudicati elevati. Alcuni clienti suggeriscono inoltre di rendere gratuiti i resi e di semplificare le procedure relative, mentre altri segnalano difetti occasionali nei prodotti e riscontrano difficoltà con il sistema delle taglie, chiedendo descrizioni più dettagliate sulla vestibilità e sulle misure.
Supponiamo sia contento dell"ordine effettuato sul nostro sito.
In futuro non esiti a comunicarci i suoi commenti e suggerimenti, risponderemo con piacere.
varieta' catalogo
Gentile Cliente,
Grazie mille per le parole gentili! Non mancheremo di trasmettere i suoi commenti e suggerimenti al servizio incaricato.
Il team Private Sport Shop
Colore marrone in descrizione, ma arrivato bordeaux
Buongiorno,
Siamo spiacenti di leggere che la sua esperienza sul nostro sito non è stata positiva. Il nostro servizio clienti la contatterà al più presto per fornirle una risposta.
A presto!
Sportivamente.
ottimo rapporto qualità prezzo
Buongiorno,
Che piacere leggere la sua recensione! Grazie per aver dato una valutazione così bella.
Naturalmente continueremo a fare tutto il possibile per offrirle il miglior servizio e farle fare buoni affari.
Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!
Il Team Private Sport Shop
Devo ancora ricevere il pacco dopo 7 giorni!!!!
Buongiorno,
Le scrivo in seguito alla sua pubblicazione per quanto riguarda la consegna dell’ ordine. Comprendiamo la sua preoccupazione e vogliamo aiutarla.
Anche se facciamo tutto il possibile per ridurre al minimo i tempi di consegna, siamo sempre dipendenti dalla data di ricezione della merce inviata dal nostro fornitore, nonché dal tempo necessario per preparare l’ordine.
Se necessario, restiamo a disposizione per ulteriori informazioni e puo’ contattare il nostro servizio clienti tramite la sezione «Contattaci» della nostra applicazione o del nostro sito web.
OTTIMO PREZZO, CONSEGNA E PROCEDURA
Buongiorno,
Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!
Il team Private Sport Shop
la varietà delle marche e dei campi sportivi su cui poter scegliere.
Buongiorno,
Grazie per questa bella valutazione :-)
La ringraziamo anche per i commenti che abbiamo trasmesso al servizio incaricato al fine di migliorare la qualità dei nostri servizi.
Puntiamo al 5 stelle per il suo prossimo ordine!
A presto sul nostro sito.
Il team Private Sport Shop
Marche top a prezzi ottimi
Offerta variegata di marche top (soprattutto tecniche) a prezzi super
La ringraziamo per aver dato una valutazione così bella.
È un piacere leggere che i suoi acquisti sul nostro sito le diano piena soddisfazione.
La ringraziamo per la fiducia e continueremo ad offrirle il miglior servizio possibile.
Il team Private Sport Shop
la correttezza e l'assistenza fornita anche dopo l'acquisto
Buongiorno,
La ringraziamo per la sua testimonianza !
Non esiti a comunicarci le sue impressioni, ci permettono di migliorare la sua esperienza. Il nostro team è a sua completa disposizione se ne ha bisogno !
Il team Private Sport Shop
Prodotti a buon prezzo e rispondenti a quanto indicato. Peccato per la scelta del corriere che finge di passare e trattiene il pacco finché non lo si va a ritirare
Il Team Private Sport Shop
Prodotti ottimi ad un prezzo ragionevole.
Servizio clienti telefonico molto apprezzato dal sottoscritto in quanto ne ho avuto bisogno.