privatesportshop.it- logo - recensioni

3962 recensioni negli ultimi 12 mesi32.804 recensioni in totale

privatesportshop.it- logo - recensioni

privatesportshop.it

3962 recensioni negli ultimi 12 mesi32.804 recensioni in totale

Tra gli aspetti positivi più frequentemente menzionati dai clienti figurano i prezzi competitivi e le offerte frequenti, la vasta varietà di prodotti e marchi, inclusi brand di nicchia e di prima scelta, la qualità generalmente elevata dei prodotti, la rapidità e affidabilità dei tempi di consegna nella maggior parte dei casi, un servizio di assistenza clienti cortese e risolutivo anche in situazioni problematiche, e una gestione dei resi considerata efficiente e veloce. Tra le aree di miglioramento emergono alcune criticità relative a prezzi meno vantaggiosi su alcuni prodotti rispetto ad altri siti, ritardi nelle consegne, spedizioni scaglionate e costi di spedizione giudicati elevati. Alcuni clienti suggeriscono inoltre di rendere gratuiti i resi e di semplificare le procedure relative, mentre altri segnalano difetti occasionali nei prodotti e riscontrano difficoltà con il sistema delle taglie, chiedendo descrizioni più dettagliate sulla vestibilità e sulle misure.

Le recensioni di privatesportshop.it

Ottimi prezzi! Si potrebbe migliorare il servizio di redò che potrebbe essere gratuito
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, Che piacere leggere la sua recensione! Grazie per aver dato una valutazione così bella. Naturalmente continueremo a fare tutto il possibile per offrirle il miglior servizio e farle fare buoni affari. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Sportivamente, Il team Private Sport Shop
la qualità dei capi, non mi piacianno le tempistiche di spedizione, troppo lunghe.
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dato una valutazione così bella. È un piacere leggere che i suoi acquisti sul nostro sito le diano piena soddisfazione. La ringraziamo per la fiducia e continueremo ad offrirle il miglior servizio possibile. Sportivamente, Il team Private Sport Shop
La disponibilità degli operatori nella gestione del cliente è eccellente.
Risposta di privatesportshop.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver trovato il tempo di votarci. La sua recensione non contiene commenti, supponiamo che sia stato soddisfatto del suo ordine sul nostro sito. In futuro non esiti a comunicarci i suoi commenti e suggerimenti! Il nostro servizio clienti sarà lieto di rispondere. Sportivamente, Il Team Private Sport Shop
ampia gamma di prodotti di qualità a prezzi concorrenziali
Risposta di privatesportshop.it
Tutto bene, secondo me sarebbe meglio spedire un'ordine quando è completo di tutti i prodotti ,specialmente se il materiale è di piccole dimensioni e di costi contenuti, anche per ridurre spese di spedizione.
Risposta di privatesportshop.it
Varietà di prodotti, scontistica eccellente. Spedizione ok

Molto soddisfatta

Assortimento, convenienza, trasparenza
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno e grazie per la sua valutazione. Ogni commento è prezioso per noi! Il nostro team è a sua disposizione per qualsiasi richiesta. A presto! Il team Private Sport Shop
Efficienza e puntualità, prodotti ottimi
Ottimo servizio customer care
Risposta di privatesportshop.it
Gentile Cliente, Grazie per il bel voto! Supponiamo sia contento dell"ordine effettuato sul nostro sito. In futuro non esiti a comunicarci i suoi  commenti e suggerimenti, risponderemo con piacere. Sportivamente, Il Team Private Sport Shop

Consigliato

varietà di prodotti ed ottimi prezzi
Risposta di privatesportshop.it
Merci beaucoup pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou de vos besoins, nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir bientôt L’équipe Private Sport Shop.
Buon rapporto qualità prezzo
Risposta di privatesportshop.it
LE MISURE NON CORRISPONDONO LA S E' UNA L-XL. SI COMPRANO COSE CHE NON SI POSSONO INDOSSARE.
Risposta di privatesportshop.it
Gentile Cliente, Abbiamo ricevuto il suo commento. Sappiamo che acquistare online è sempre più complicato di un acquisto in negozio. Per questo motivo, ci sforziamo di mettere a sua disposizione quante più informazioni possibili sul prodotto, le sue caratteristiche tecniche, la taglia da scegliere e le immagini dettagliate. Appena possibile, mettiamo a disposizione una griglia specifica del marchio per aiutarla a scegliere la taglia adatta a lei. Troverà queste informazioni sulle nostre schede prodotto nel riquadro Guida alle taglie A presto! Il Team Private Sport Shop
Consegna avvenuta nei tempi
Risposta di privatesportshop.it
Grande varieta', grande scelta, non do 5 stelle perche' alcune cose sono un po' datate