Tra gli aspetti positivi più frequentemente menzionati dai clienti figurano i prezzi competitivi e le offerte frequenti, la vasta varietà di prodotti e marchi, inclusi brand di nicchia e di prima scelta, la qualità generalmente elevata dei prodotti, la rapidità e affidabilità dei tempi di consegna nella maggior parte dei casi, un servizio di assistenza clienti cortese e risolutivo anche in situazioni problematiche, e una gestione dei resi considerata efficiente e veloce.
Tra le aree di miglioramento emergono alcune criticità relative a prezzi meno vantaggiosi su alcuni prodotti rispetto ad altri siti, ritardi nelle consegne, spedizioni scaglionate e costi di spedizione giudicati elevati. Alcuni clienti suggeriscono inoltre di rendere gratuiti i resi e di semplificare le procedure relative, mentre altri segnalano difetti occasionali nei prodotti e riscontrano difficoltà con il sistema delle taglie, chiedendo descrizioni più dettagliate sulla vestibilità e sulle misure.
Buongiorno,
La ringrazio per aver trovato il tempo di votarci.
La sua valutazione ci lascia supporre che non è completamente soddisfatto del suo acquisto sul nostro sito.
Non esiti a inviarci commenti e suggerimenti contattando il nostro servizio clienti. È grazie ai suoi feedback che possiamo migliorare la qualità dei nostri servizi.
Supponiamo sia contento dell"ordine effettuato sul nostro sito.
In futuro non esiti a comunicarci i suoi commenti e suggerimenti, risponderemo con piacere.
Il Team Private Sport Shop
HO COMPRATO DELLE SHORTS TAGLIA S NIKE MA LE PUò INDOSSARE UN XL GRANDI E ANCHE BRUTTE NON COME APPARIVANO SUL SITO
Buongiorno,
La ringraziamo per il messaggio. Sollecitiamo tutte le marche con cui lavoriamo per poter mettere a sua disposizione una griglia di taglie specifica per aiutarla a fare la scelta migliore. Troverà queste informazioni sulle nostre schede prodotto cliccando sulla dicitura guida alle taglie.
A presto sul nostro sito!
Il Team Private Sport Shop
Molte offerte non sono molto competitive.
Buongiorno,
La ringraziamo per il commento. I suggerimenti dei nostri clienti sono sempre i benvenuti e ci permettono di migliorare.
Lavoriamo incessantemente per proporle nuove offerte, nuove vendite e rinnoviamo anche le vendite più apprezzate dai nostri clienti.
Poiché i prezzi che offriamo sono davvero interessanti, i prodotti terminano molto velocemente, soprattutto nelle taglie più richieste.
Siamo sicuri che riuscirà a trovare quello che cerca sul nostro sito.
A presto
Il Team Private Sport Shop
Ampia disponibilità di prodotti, ottimi prezzi e servizio clienti puntuale.
Buongiorno,
Che piacere leggere la sua recensione! Grazie per aver dato una valutazione così bella.
Naturalmente continueremo a fare tutto il possibile per offrirle il miglior servizio e farle fare buoni affari.
Consegna rapida
Buongiorno,
Grazie per questa bella valutazione :-)
La ringraziamo anche per i commenti che abbiamo trasmesso al servizio incaricato al fine di migliorare la qualità dei nostri servizi.
Puntiamo al 5 stelle per il suo prossimo ordine!
A presto sul nostro sito.
La ringraziamo per aver trovato il tempo di votarci.
La sua recensione non contiene commenti, supponiamo che sia stato soddisfatto del suo ordine sul nostro sito.
In futuro non esiti a comunicarci i suoi commenti e suggerimenti! Il nostro servizio clienti sarà lieto di rispondere.
Qualità e convenienza
Prodotti di qualità a prezzi convenienti
Spese trasporto più convenienti
Il team Private Sport Shop
Scelta molto ampia fra sport e marche, con diverse offerte interessanti
Il Team Private Sport Shop
Buono prezzi un po’ lenti i tempi di consegna
Il team Private Sport Shop
Ottimi prodotti, prezzi e servizi.
Ottimi prodotti, prezzi e anche il servizi.
Il Team Private Sport Shop
Apprezzo molto Private Sportshop per la varietà di prodotti proposti e la velocità di rimborso dei resi.
Trovo talvolta difficile identificare correttamente la taglia corretta in quanto capita che le unità di misura siano diverse da quelle utilizzate per il prodotto.