Dopo 20 giorni non ho ancora ricevuto nulla, su un ordine che dichiaravano di consegnare entro15giorni.
L'assistenza telefonica, cordiale, gentile, ma non ha saputo darmi maggiori informazioni.
Il pagamento ormai è avvenuto e non posso e non vorrei rinunciare al mio prodotto, ma ormai è tardi, non potrò utilizzarlo più.
Soldi spesi inutilmente...
8 mesi fa
indice di serietà il contatto telefonico.
qualità della merce ottima
la consegna è un po' lenta ma tutto sommato
Acquisto spesso su private sport perché trovo ottimi articoli sportivi a prezzi eccezionali. Tutto perfetto! Unico neo è che a volte bisogna aspettare un po’ per ricevere la merce ma è ben specificato quando si acquista e le date di consegna vengono rispettate. Molto soddisfatta anche della consegna gratuita che ultimamente è una costante.
La mia prima esperienza di acquisto è purtroppo stata negativa . Hanno sbagliato taglia e sono in attesa di istruzioni per la restituzione. Nel frattempo la campagna sul prodotto è finita e mi dovrò accontentare del rimborso , almeno spero.
Tutto corrispondente alla descrizione
8 mesi fa
tempi di consegna un po' lunghi
8 mesi fa
Spedizioni sempre puntuali, ordini come da descrizione, servizio e offerte impeccabili. Prodotti di qualità e di marca sempre numerosi con offerte molto vantaggiose.
8 mesi fa
Sono eccezionali. L'unica cosa che migliorerei sono i tempi di consegna, troppo lunghi.
8 mesi fa
tutto secondo i tempi e le richieste
8 mesi fa
ottimo sito per acquisti sportivi ottimi prezzi,discreta scelta ,e ottimi tempi di consegna ,dopo 48 ore avevo lo zaino da me acquistato a casa proprio come dichiarava la locandina evento, non posso esprimere valutazioni su assistenza ,visto come funziona il resto non penso possano esserci problemi a mio parere ma questo rimane da valutare, consigliato
8 mesi fa
Se non fosse perché devo aspettare almeno 20 giorni per avere la merce sarebbe tutto perfetto grazie
8 mesi fa
i tempi di consegna sono sempre molto lunghi
8 mesi fa
tempi di consegna lunghissi e spedizioni non tracciabili e lente