privatesportshop.it- logo - recensioni

3966 recensioni negli ultimi 12 mesi32.822 recensioni in totale

privatesportshop.it- logo - recensioni

privatesportshop.it

3966 recensioni negli ultimi 12 mesi32.822 recensioni in totale

Tra gli aspetti positivi più frequentemente menzionati dai clienti figurano i prezzi competitivi e le offerte frequenti, la vasta varietà di prodotti e marchi, inclusi brand di nicchia e di prima scelta, la qualità generalmente elevata dei prodotti, la rapidità e affidabilità dei tempi di consegna nella maggior parte dei casi, un servizio di assistenza clienti cortese e risolutivo anche in situazioni problematiche, e una gestione dei resi considerata efficiente e veloce. Tra le aree di miglioramento emergono alcune criticità relative a prezzi meno vantaggiosi su alcuni prodotti rispetto ad altri siti, ritardi nelle consegne, spedizioni scaglionate e costi di spedizione giudicati elevati. Alcuni clienti suggeriscono inoltre di rendere gratuiti i resi e di semplificare le procedure relative, mentre altri segnalano difetti occasionali nei prodotti e riscontrano difficoltà con il sistema delle taglie, chiedendo descrizioni più dettagliate sulla vestibilità e sulle misure.

Le recensioni di privatesportshop.it

Sempre disponibili ed affidabili
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno e grazie per la sua valutazione. Ogni commento è prezioso per noi! Il nostro team è a sua disposizione per qualsiasi richiesta. A presto! Il team Private Sport Shop
Servizio pessimo. Ordinato dei prodotti a luglio che ad oggi non ho ancora ricevuto. Mi dicono che il mio pacco ha un problema di 'monitoraggio' e che è necessaria un'indagine di 20 giorni!! Sia via mail che per telefono solo risposte preimpostate.
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, Siamo spiacenti di leggere la sua testimonianza. Abbiamo naturalmente trasmesso il suo commento al trasportatore responsabile del suo pacco e ai nostri team logistici. Il nostro servizio clienti la contatterà rapidamente per fornirle una risposta. Sportivamente. Il Team Private Sport Shop
Risposta di privatesportshop.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver trovato il tempo di votarci. La sua recensione non contiene commenti, supponiamo che sia stato soddisfatto del suo ordine sul nostro sito. In futuro non esiti a comunicarci i suoi commenti e suggerimenti! Il nostro servizio clienti sarà lieto di rispondere. Sportivamente, Il Team Private Sport Shop
Le spese di spedizione dovrebbero essere gratis
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, La ringraziamo per il commento.  A differenza di altri siti, abbiamo fatto la scelta di non nascondere le spese di spedizione nel prezzo degli articoli.  Inoltre, ci basiamo sulla scelta della modalità di consegna che lei effettua e sul peso/ ingombro dei suoi articoli per offrirle il prezzo più giusto. Sappi che proponiamo frequentemente offerte che permettono di beneficiare delle spese di spedizione gratuite. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Sportivamente. Il Team Private Sport Shop
Risposta di privatesportshop.it
Qualità e varietà delle offerte
Risposta di privatesportshop.it
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Chaque retour d’expérience est précieux pour nous ! Notre équipe est à votre écoute pour toute demande. À bientôt ! L’équipe Private Sport Shop
Precisi e veloci
Risposta di privatesportshop.it
Buoni prezzi e buona qualità della merce Non buono il servizio spedizione

Acquisto pantaloncini

Sito molto facile da usare e spedizione rapida
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, Che piacere leggere la sua recensione! Grazie per aver dato una valutazione così bella. Naturalmente continueremo a fare tutto il possibile per offrirle il miglior servizio e farle fare buoni affari. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Sportivamente, Il team Private Sport Shop