I clienti apprezzano particolarmente i prezzi competitivi e le numerose offerte, considerati tra i più vantaggiosi del mercato. La vasta scelta di prodotti e marchi, inclusi quelli di alta qualità e difficili da trovare altrove, riceve feedback molto positivi. La qualità dei prodotti viene generalmente giudicata elevata e conforme alle aspettative, generando fiducia nei clienti. Il servizio clienti è spesso valutato efficiente e rapido nella risoluzione delle problematiche. Anche il processo di reso viene descritto come semplice e veloce.
Alcuni clienti suggeriscono l'introduzione di ulteriori sconti o promozioni su importi più bassi. Vengono segnalati costi di spedizione percepiti come elevati, con l'auspicio di una spedizione gratuita a soglie più basse o su tutti gli ordini. Molti utenti lamentano ritardi o tempi di spedizione superiori al previsto. Il processo di reso è visto negativamente per la necessità di pagare le spese di restituzione e per la mancanza di cambi taglia diretti. Diversi clienti riscontrano problemi con le guide alle taglie, la vestibilità e la chiarezza delle descrizioni dei prodotti. Alcuni suggeriscono maggiore chiarezza e velocità nel supporto clienti su casi specifici.
Mi sono sempre trovato bene, anche in caso di problemi. Veloci nelle risposte e sempre precisi.
Buongiorno,
Che piacere leggere la sua recensione! Grazie per aver dato una valutazione così bella.
Naturalmente continueremo a fare tutto il possibile per offrirle il miglior servizio e farle fare buoni affari.
Buongiorno,
La ringrazio per aver trovato il tempo di votarci.
La sua valutazione ci lascia supporre che non è completamente soddisfatto del suo acquisto sul nostro sito.
Non esiti a inviarci commenti e suggerimenti contattando il nostro servizio clienti. È grazie ai suoi feedback che possiamo migliorare la qualità dei nostri servizi.
Bene ma non benissimo 😅
Mi sono trovata benissimo con i prodotti acquistati in ambito equitazione 👍
Decisamente Meno bene con le calzature outdoor.
Se riusciste a velocizzare le spedizioni e abbassare un po’ i costi di spedizione sarebbe TOP👍
Il team Private Sport Shop
vasta scelta di prodotti per veri sportivi
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno e grazie per la sua valutazione.
Ogni commento è prezioso per noi! Il nostro team è a sua disposizione per qualsiasi richiesta.
Il team Private Sport Shop
Ottimi prodotti a prezzi competitivi
Il team Private Sport Shop
Un sito dove trovi tutto lo sport che vuoi.
Sito veramente interessante e vasto, tantissimi prodotti di tantissime marche per tutti gli sport e non solo.
Consigliatissimo.
tutto perfetto
Il team Private Sport Shop
I prezzi sono ottimi, questa volta i tempi di consegna sono stati rispettati, quindi per me è stata una ottima esperienza
Il team Private Sport Shop
è in ritardo e mi serviva per questo weekend.
Buongiorno,
Le scrivo in seguito alla sua pubblicazione per quanto riguarda la consegna dell’ ordine. Comprendiamo la sua preoccupazione e vogliamo aiutarla.
Anche se facciamo tutto il possibile per ridurre al minimo i tempi di consegna, siamo sempre dipendenti dalla data di ricezione della merce inviata dal nostro fornitore, nonché dal tempo necessario per preparare l’ordine.
Se necessario, restiamo a disposizione per ulteriori informazioni e puo’ contattare il nostro servizio clienti tramite la sezione «Contattaci» della nostra applicazione o del nostro sito web.
Supponiamo sia contento dell"ordine effettuato sul nostro sito.
In futuro non esiti a comunicarci i suoi commenti e suggerimenti, risponderemo con piacere.
Il Team Private Sport Shop
Tante volte mettono delle promozioni di sconto di diversi percentuali se raggiungi una cifra di spesa quindi tu compri per caso uno dei prodotti comprati e esaurito
Buongiorno,
Siamo spiacenti di leggere che la sua esperienza sul nostro sito non è stata positiva. Il nostro servizio clienti la contatterà al più presto per fornirle una risposta.
Sportivamente.
Convenienza
Buongiorno,
Grazie per questa bella valutazione :-)
La ringraziamo anche per i commenti che abbiamo trasmesso al servizio incaricato al fine di migliorare la qualità dei nostri servizi.
Puntiamo al 5 stelle per il suo prossimo ordine!
A presto sul nostro sito.
bene
ottimo prezzi e basta scelta, prodotti top
Il team Private Sport Shop
Sempre presenti articoli vari a prezzi concorrenziali
Risposta di privatesportshop.it
Merci beaucoup pour votre excellente note !
Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou de vos besoins, nous restons à votre disposition.
Au plaisir de vous revoir bientôt
L’équipe Private Sport Shop.
Prodotto arrivato in tempo
Il team Private Sport Shop
prezzi molto buoni ma funzione di ricerca da migliorare
a volte i prezzi sono molto buoni, bisognerebbe forse migliorare la funzione di ricerca e l'aiuto nel capire le taglie, perche' ogni marca ha misure differenti anche se formalmente uguali (una M per Adidas non e' una M per Marmot)
Buongiorno,
La ringraziamo per aver dato una valutazione così bella.
È un piacere leggere che i suoi acquisti sul nostro sito le diano piena soddisfazione.
La ringraziamo per la fiducia e continueremo ad offrirle il miglior servizio possibile.
Il team Private Sport Shop
Non ho ricevuto il mio pacco
Buongiorno,
Siamo dispiaciuti nel leggere che la sua esperienza sul nostro sito non è stata positiva.
Il nostro servizio clienti ha fatto del suo meglio per fornirle una soluzione rapida e ha risposto a tutti i suoi messaggi in meno di 48 ore dandole tutte le informazioni richieste durante gli scambi cordiali.
Speriamo che cambi idea e ci dia un"altra possibilità.