I clienti apprezzano particolarmente i prezzi competitivi e le numerose offerte, considerati tra i più vantaggiosi del mercato. La vasta scelta di prodotti e marchi, inclusi quelli di alta qualità e difficili da trovare altrove, riceve feedback molto positivi. La qualità dei prodotti viene generalmente giudicata elevata e conforme alle aspettative, generando fiducia nei clienti. Il servizio clienti è spesso valutato efficiente e rapido nella risoluzione delle problematiche. Anche il processo di reso viene descritto come semplice e veloce.
Alcuni clienti suggeriscono l'introduzione di ulteriori sconti o promozioni su importi più bassi. Vengono segnalati costi di spedizione percepiti come elevati, con l'auspicio di una spedizione gratuita a soglie più basse o su tutti gli ordini. Molti utenti lamentano ritardi o tempi di spedizione superiori al previsto. Il processo di reso è visto negativamente per la necessità di pagare le spese di restituzione e per la mancanza di cambi taglia diretti. Diversi clienti riscontrano problemi con le guide alle taglie, la vestibilità e la chiarezza delle descrizioni dei prodotti. Alcuni suggeriscono maggiore chiarezza e velocità nel supporto clienti su casi specifici.
la precisione nella descrizione dei prodotti, l'accuratezza degli imballaggi, la velocità nella consegna.
Buongiorno,
Che piacere leggere la sua recensione! Grazie per aver dato una valutazione così bella.
Naturalmente continueremo a fare tutto il possibile per offrirle il miglior servizio e farle fare buoni affari.
Il team Private Sport Shop
Vastissima scelta di prodotti! Ottime le offerte! Consegna veloce!
La ringraziamo per aver dato una valutazione così bella.
È un piacere leggere che i suoi acquisti sul nostro sito le diano piena soddisfazione.
La ringraziamo per la fiducia e continueremo ad offrirle il miglior servizio possibile.
Il team Private Sport Shop
Ottimi prodotti, spedizione veloce e ottima comunicazione
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno e grazie per la sua valutazione.
Ogni commento è prezioso per noi! Il nostro team è a sua disposizione per qualsiasi richiesta.
A presto!
Il team Private Sport Shop
Completezza della proposta e prezzi molto buoni, ottimo rapporto qualità prezzo
Il team Private Sport Shop
Faccio acquisti da diverso tempo su Private,tempi di consegna un po’ lunghi,reso complicato ma nel complesso mi trovo bene
Buongiorno,
Grazie per questa bella valutazione :-)
La ringraziamo anche per i commenti che abbiamo trasmesso al servizio incaricato al fine di migliorare la qualità dei nostri servizi.
Puntiamo al 5 stelle per il suo prossimo ordine!
A presto sul nostro sito.
Convenienza e ottimo servizio
Ho fatto molti acquisti da Private Sport Shop e sono sempre rimasta molto soddisfatta di prodotti, prezzi e servizio. Importante avere la spedizione gratuita quando la spesa è significativa come è stato in passato.
Con il reso gratuito sarebbe 5 stelle
Buongiorno,
Grazie per questa bella valutazione :-)
Puntiamo al 5 stelle per il suo prossimo ordine!
A presto sul nostro sito.
Il team Private Sport Shop
Il servizio è affidabile e ha un’ampia gamma di capi sportivi tra cui scegliere a un prezzo molto competitivo. Recentemente sono molto migliorate le funzioni di filtro dei prodotti per cui è più semplice trovare offerte interessanti sulle categorie di prodotti che interessano.
Felice
Professionalità e competenza
Il team Private Sport Shop
Ci sono grandi occasioni e ottimr opportunità.
I costi per spedizione potrebbero essere in più bassi
Varietà di prodotti/articoli
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno e grazie per la sua valutazione.
A presto!
Il team Private Sport Shop
Spedizione molto veloce, tutto ok, soddisfattissimo
Il team Private Sport Shop
Buoni i prezzi materiale ottimo
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver trovato il tempo di votarci.
La sua recensione non contiene commenti, supponiamo che sia stato soddisfatto del suo ordine sul nostro sito.
In futuro non esiti a comunicarci i suoi commenti e suggerimenti! Il nostro servizio clienti sarà lieto di rispondere.
Il Team Private Sport Shop
Prodotto conforme alle aspettative.
A mio avviso da migliorare la possibilità di sostituzione degli articoli.
Il team Private Sport Shop
Arrivato nei tempi!!! Imballaggio perfetto.
Gentile Cliente,
Grazie per il bel voto!
Supponiamo sia contento dell"ordine effettuato sul nostro sito.
In futuro non esiti a comunicarci i suoi commenti e suggerimenti, risponderemo con piacere.
Il Team Private Sport Shop
ottimo
Buongiorno,
La ringraziamo per aver dato una valutazione così bella !
È un piacere leggere che i suoi acquisti sul nostro sito le diano piena soddisfazione !
Il team Private Sport Shop
top prezzi e velocità consegna