privatesportshop.it- logo - recensioni

3980 recensioni negli ultimi 12 mesi32.787 recensioni in totale

privatesportshop.it- logo - recensioni

privatesportshop.it

3980 recensioni negli ultimi 12 mesi32.787 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente i prezzi competitivi e le numerose offerte, considerati tra i più vantaggiosi del mercato. La vasta scelta di prodotti e marchi, inclusi quelli di alta qualità e difficili da trovare altrove, riceve feedback molto positivi. La qualità dei prodotti viene generalmente giudicata elevata e conforme alle aspettative, generando fiducia nei clienti. Il servizio clienti è spesso valutato efficiente e rapido nella risoluzione delle problematiche. Anche il processo di reso viene descritto come semplice e veloce. Alcuni clienti suggeriscono l'introduzione di ulteriori sconti o promozioni su importi più bassi. Vengono segnalati costi di spedizione percepiti come elevati, con l'auspicio di una spedizione gratuita a soglie più basse o su tutti gli ordini. Molti utenti lamentano ritardi o tempi di spedizione superiori al previsto. Il processo di reso è visto negativamente per la necessità di pagare le spese di restituzione e per la mancanza di cambi taglia diretti. Diversi clienti riscontrano problemi con le guide alle taglie, la vestibilità e la chiarezza delle descrizioni dei prodotti. Alcuni suggeriscono maggiore chiarezza e velocità nel supporto clienti su casi specifici.

Le recensioni di privatesportshop.it

Ho ordinato 2 pantaloni e invece è arrivato un pantalone e un pack di boxer . Resi
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, Siamo dispiaciuti nel leggere che la sua esperienza sul nostro sito non è stata positiva. Il nostro servizio clienti ha fatto del suo meglio per fornirle una soluzione rapida e ha risposto a tutti i suoi messaggi in meno di 48 ore dandole tutte le informazioni richieste durante gli scambi cordiali. Speriamo che cambi idea e ci dia un"altra possibilità. A presto! Il Team Private Sport Shop
Esperienza di acquisto facile e veloce. Ottimo sconto. Potrebbero abbassare le spese di spedizione o fare più promo.... Non è chiaro perché di un ordine della stessa marca, dividano 3 pezzi su 3 spedizioni differenti....
Risposta di privatesportshop.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver trovato il tempo di votarci. La sua recensione non contiene commenti, supponiamo che sia stato soddisfatto del suo ordine sul nostro sito. In futuro non esiti a comunicarci i suoi commenti e suggerimenti! Il nostro servizio clienti sarà lieto di rispondere. Sportivamente, Il Team Private Sport Shop
MB
Mirko B.

prezzo e qualità top spedizione no

prezzo e qualità dei prodotti ottima, tempi e costi spedizione da migliorare.
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, Grazie per questa bella valutazione :-) La ringraziamo anche per i commenti che abbiamo trasmesso al servizio incaricato al fine di migliorare la qualità dei nostri servizi. Puntiamo al 5 stelle per il suo prossimo ordine! A presto sul nostro sito. Il team Private Sport Shop
Varietà di prodotti e prezzi
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, Che piacere leggere la sua recensione! Grazie per aver dato una valutazione così bella. Naturalmente continueremo a fare tutto il possibile per offrirle il miglior servizio e farle fare buoni affari. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Sportivamente, Il team Private Sport Shop

Sportfull jachet Giara

Prodotto come da descrizione
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dato una valutazione così bella. È un piacere leggere che i suoi acquisti sul nostro sito le diano piena soddisfazione. La ringraziamo per la fiducia e continueremo ad offrirle il miglior servizio possibile. Sportivamente, Il team Private Sport Shop
MB
mina b.
ottimo servizio, veloci e puntuali, anche buona assistenza clienti.
Risposta di privatesportshop.it

prodotti tutti di alta qualità

prodotti tutti di alta qualità. andrebbe migliorato il tempo di arrivo della merce e l acquisto
Risposta di privatesportshop.it
Varietà di ottimi prodotti e a buon prezzo Tempi di consegna buoni
Tutto ok
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno e grazie per la sua valutazione. Ogni commento è prezioso per noi! Il nostro team è a sua disposizione per qualsiasi richiesta. A presto! Il team Private Sport Shop
La gestione dei codici di sconto è farraginosa e spesso, almeno nel mio caso, delude le aspettative, siano esse reali o fallacemente indotte. Le risposte dell'assistenza si limitano a prendere atto del disagio senza proporre alcuna soluzione compensativa fosse anche puramente ricognitoria.
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, Siamo spiacenti di leggere che la sua esperienza sul nostro sito non è stata positiva. Non esiti a contattarci per chiedere chiarimenti riguardo ai codici. A presto! Sportivamente. Il Team Private Sport Shop

Ho ricevuto un paio di scarpe da calcio già usate

Ho ricevuto un paio di scarpe da calcio che erano già state evidentemente usate dal cliente precedente e che poi ha restituito. Le scarpe erano sporche e i tacchetti usurati per l’utilizzo. Sto attendendo di ricevere informazioni per il reso.
Risposta di privatesportshop.it
Gli ultimi due acquisti non sono andati a buon fine. Il primo perché mi è stato inviato un articolo di una taglia sbagliata. Ed il secondo perché il corriere non è riuscito a consegnare benché gli articoli facessero parte dello stesso ordine ed il primo articolo era stato già consegnato. Entrambe sono stati rimborsati ma l’articolo non consegnato la settimana successiva e’ aumentato di molto e non ho più potuto ordinarlo.
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, Siamo spiacenti di leggere la sua testimonianza.  Abbiamo naturalmente trasmesso il suo commento al trasportatore responsabile del suo pacco e ai nostri team logistici. Il nostro servizio clienti la contatterà rapidamente per fornirle una risposta. Sportivamente. Il Team Private Sport Shop

Casco IBEX hjc

Esperienza molto positiva. Acquistato un casco bici da corsa hjc, arrivato danneggiato. Il servizio customer care di è attivato per contattare il produttore e fare in modo di averne uno integro.
Risposta di privatesportshop.it
prezzo ok e spedizione ok
Risposta di privatesportshop.it
Gentile Cliente, Grazie per il bel voto! Supponiamo sia contento dell"ordine effettuato sul nostro sito. In futuro non esiti a comunicarci i suoi  commenti e suggerimenti, risponderemo con piacere. Sportivamente, Il Team Private Sport Shop