privatesportshop.it- logo - recensioni

3980 recensioni negli ultimi 12 mesi32.787 recensioni in totale

privatesportshop.it- logo - recensioni

privatesportshop.it

3980 recensioni negli ultimi 12 mesi32.787 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente i prezzi competitivi e le numerose offerte, considerati tra i più vantaggiosi del mercato. La vasta scelta di prodotti e marchi, inclusi quelli di alta qualità e difficili da trovare altrove, riceve feedback molto positivi. La qualità dei prodotti viene generalmente giudicata elevata e conforme alle aspettative, generando fiducia nei clienti. Il servizio clienti è spesso valutato efficiente e rapido nella risoluzione delle problematiche. Anche il processo di reso viene descritto come semplice e veloce. Alcuni clienti suggeriscono l'introduzione di ulteriori sconti o promozioni su importi più bassi. Vengono segnalati costi di spedizione percepiti come elevati, con l'auspicio di una spedizione gratuita a soglie più basse o su tutti gli ordini. Molti utenti lamentano ritardi o tempi di spedizione superiori al previsto. Il processo di reso è visto negativamente per la necessità di pagare le spese di restituzione e per la mancanza di cambi taglia diretti. Diversi clienti riscontrano problemi con le guide alle taglie, la vestibilità e la chiarezza delle descrizioni dei prodotti. Alcuni suggeriscono maggiore chiarezza e velocità nel supporto clienti su casi specifici.

Le recensioni di privatesportshop.it

Risposta di privatesportshop.it
Gentile Cliente, Grazie per il bel voto! Supponiamo sia contento dell"ordine effettuato sul nostro sito. In futuro non esiti a comunicarci i suoi  commenti e suggerimenti, risponderemo con piacere. Sportivamente, Il Team Private Sport Shop
Questa volta malgrado la maschera da sci aveva l'elastico con la colla sciolta,il rimborso è stato veloce
Risposta di privatesportshop.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver trovato il tempo di votarci. La sua recensione non contiene commenti, supponiamo che sia stato soddisfatto del suo ordine sul nostro sito. In futuro non esiti a comunicarci i suoi commenti e suggerimenti! Il nostro servizio clienti sarà lieto di rispondere. Sportivamente, Il Team Private Sport Shop
Vastissima scelta 👍👍 Le tempistiche di consegna sono lunghe rispetto ad altre realtà
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo bel voto ! Prendiamo in considerazione le valutazioni dei nostri clienti per migliorare i nostri servizi. Tuttavia, bisogna tener presente la differenza tra i tempi di spedizione e quelli di consegna, come indicato al momento della vendita. Le proponiamo consegne tramite diversi vettori leader sul mercato . Questi trasportatori sono indipendenti dalla nostra azienda ma fanno del loro meglio per consegnare i pacchi nel modo più efficiente possibile. A presto! Il Team Private Sport Shop
Attualmente tutto perfetto.
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, Che piacere leggere la sua recensione! Grazie per aver dato una valutazione così bella. Naturalmente continueremo a fare tutto il possibile per offrirle il miglior servizio e farle fare buoni affari. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Sportivamente, Il team Private Sport Shop
Profilo privato
mi piace la descrizione delle carattetristiche degli articoli che non fa alcu altro sito di vendite on line

Da migliorare resi

Secondo me va molto migliorata la politica dei resi, magari ispirarsi ai colossi. Amazon, Ebay, Temu ecc..
Risposta di privatesportshop.it
Ampia gamma di prodotti, offerte sempre interessanti
Risposta di privatesportshop.it
Il destinatario che avevo inserito come punto (cioè un negozio da voi indicato ) mi ha rifiutato il ritiro del pacco quindi devo andare a 50 km a ritirarlo Vi chiedo di essere contattata 3389801233
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, Siamo spiacenti di leggere che la sua esperienza sul nostro sito non è stata positiva. Il nostro servizio clienti la contatterà al più presto per fornirle una risposta. A presto! Sportivamente. Il Team Private Sport Shop
FC
fiorenzo c.

Articoli sportivi…

Prodotti di ottima qualità e spedizione ultra veloce. Prezzi ultra vantaggiosi
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, Grazie per questa bella valutazione :-) La ringraziamo anche per i commenti che abbiamo trasmesso al servizio incaricato al fine di migliorare la qualità dei nostri servizi. Puntiamo al 5 stelle per il suo prossimo ordine! A presto sul nostro sito. Il team Private Sport Shop
Tutto perfetto! Come descritto