otticaneweyes.com

173 recensioni in totale   55 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti hanno espresso opinioni molto positive riguardo alla rapidità nella gestione degli ordini e delle spedizioni. La disponibilità e la professionalità del personale sono state spesso lodate, così come la chiarezza e la rapidità delle comunicazioni con il servizio clienti. L’assistenza fornita è stata definita eccezionale o molto efficace, contribuendo a un'esperienza d’acquisto generalmente molto soddisfacente. Alcuni clienti hanno segnalato problemi di aggiornamento della disponibilità dei prodotti, anche se in diversi casi lo staff è riuscito a proporre soluzioni alternative.

Recensioniotticaneweyes.com

Tutto ok .Ho avuto anche il piacere di parlare al telefono con loro e ho trovato molta disponibilità e cortesia . Consegna tempestiva un giorno dopo l'ordine. Grazie

Servizio a 5 stelle

Ho apprezzato moltissimo la disponibilità del titolare, la pazienza nel seguirmi nelle verifiche richieste e nel proporre alternative, la rapidità del servizio e, non ultimo, il prezzo molto vantaggioso.

Consigliatissimi!

Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione. Spedizione rapidissima. Consigliati al 100%
Grande professionalità e serietà anche nel gestire acquisti on-line. Dedizione del signor Luca, che contatterò in futuro per altri acquisti. Di rado mi iscrivo alle newsletter ma ritengo di aver trovato un riferimento. Grazie continuate così. Cordialità
Ottimo servizio clienti
Tutto a postissimo: bene l'oggetto e bene la spedizione (salvo un'apparente impronta su di una lente, verosimilmente a seguito di tocco a dita nude, sebbene di poco conto e facilmente rimossa con l'apposito panno).
Contatti facili e rapidi con la signora Silvana e con l'operatore che mi ha risposto. Consegna nei tempi previsti con imballaggio impeccabile

QUANDO L’IMPOSSIBILE DIVENTA REALTÀ.

L’addetto alle vendite si è dimostrato veramente gentile e si è prodigato per procurarmi un modello di occhiali ormai fuori catalogo. Pienamente soddisfatto oltre le mie aspettative. Dan
Top eccellente articolo e venditore
Ricevuto come da richiesta e in pochi giorni

Lenti ricambio Rayban

Tutto perfetto, ottimo prezzo e servizio rapido.
Ottimo prodotto. Lo consiglio! 👍🏻

Tornerò!

Rapidità nella gestione dell'ordine, articolo rispondente alle aspettattive, rapporto qualità/prezzo.
Spedizione in tempi brevi, oggetto come descrizione, tutto ottimo