Molti clienti apprezzano la velocità e puntualità della consegna, la qualità dei prodotti acquistati e la cortesia del servizio clienti. L'imballaggio è spesso valutato come eccellente o di buona qualità. Inoltre, la procedura di acquisto viene descritta come semplice e senza complicazioni, e il prezzo è ritenuto onesto e competitivo. Il processo di reso viene talvolta elogiato per la sua efficienza. Alcuni utenti, tuttavia, segnalano ritardi o problemi di spedizione, difficoltà nella gestione dei problemi da parte del servizio clienti e una certa complessità nel processo di reso.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniVentigo.it
Tubi areazione
Ottimo servizio, arrivato in tempi brevi.
Anche un piccolo problema risolto subito.
Unica pecca da segnalare che ci sarebbe da sistemare alcune pagine del sito come la richiesta di RMA in cui non si vedono i titoli dei campi.
Grazie
Professionalità e cortesia
Ho sbagliato la misura di un articolo, mi hanno fatto nota di credito e rimborsato interamente senza ritirarlo! Ho solo acquistato nuovamente l'articolo giusto. Molto cortesi e professionali. Grazie
Tutto OK come descritto, arrivato con ottimo imballaggio e dopo averlo visto posso dire che ho fatto un'ottima spesa, grazieeeeee
Ordine con imballaggio ottimo e tempi di consegna velocissimi, tubi per la cappa già montati e di ottima qualità. Facilità di montaggio
Tutto é andato bene.
Puntualità e qualità materiale
Tutto OK come descritto, ricevuto con ottimo imballaggio, ottimo oggetto sotto tutti gli aspetti, grazieeee
precisi e velocissimi , merce eccellente
Serietà e velocità
Serietà e puntualità
Ho acquistato dei tubi in plastica per scarico cappa cucina. Buon prodotto, arrivato subito con eccellente imballaggio.
Perfetto, materiale è servizio.