Webcartuccia

237 recensioni negli ultimi 12 mesi1153 recensioni in totale

Webcartuccia

237 recensioni negli ultimi 12 mesi1153 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la rapidità di consegna. La qualità dei prodotti e delle stampe è spesso lodata come eccellente. Il prezzo competitivo e il rapporto qualità-prezzo sono considerati un punto di forza dal pubblico. Il servizio clienti è percepito come cortese ed efficiente. L’esperienza d’acquisto online è generalmente fluida. La possibilità di personalizzare i prodotti è apprezzata. Diversi clienti lamentano ritardi e tempi di attesa superiori al previsto. Alcuni riscontrano problemi occasionali con la qualità dei prodotti e delle stampe. Alcuni clienti lamentano risposte lente o assenti dal servizio clienti in caso di problemi. Alcuni segnalano difficoltà di navigazione sul sito. Alcuni suggeriscono di ampliare l’offerta di prodotti personalizzabili.

Le recensioni di webcartuccia.it

Sto ancora aspettando l'ordine, vorrei annullarlo ma non riesco a farlo

PESSIMO

sono molto delusa
il mio ordine non è ancora arrivato, anzi è ancora in attesa di essere preparato! e sono passati più di dieci giorni, mentre sul sito ne vengono garantiti 5 o 6
non ho ricevuto tutto l’ordine
Pessimi
Non è arrivato
Il mio pacco è ancora in consegna da 8 giorni e sul sito c’era scritto dalle 24 al 72h
Non è arrivato l'ordine, nessuno dei due fatti
Non è arrivato l'ordine!

Ordine non ricevuto

Ad oggi non abbiamo ancora ricevuto l'ordine
Dopo 8 giorni la cartuccia originale Epson non è stata spedita. Ordine in lavorazione
Ancora non ho ricevuto le copie.
migliorare i tempi di preparazione / spedizione
purtroppo non risultano compatibili
Costoso e lento il servizio di consegna,
Consegna molto in ritardo