I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella consegna dei codici e i tempi di attivazione, così come la chiarezza e la completezza delle istruzioni fornite che rendono l’installazione semplice anche per chi ha poca esperienza. L’assistenza clienti è valutata molto positivamente per la sua efficienza e disponibilità nel risolvere eventuali problemi. Il prodotto acquistato funziona senza intoppi e viene spesso considerato conforme alle aspettative. Inoltre, molti sottolineano la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri fornitori. Il servizio viene percepito come affidabile e sicuro in tutte le fasi dell’acquisto.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniKeySpot
Office 2021 per Mac…
Premetto di avere già acquistato da Keyspot e di essere sempre rimasto soddisfatto. Adesso però acquistavo per conto di mia figlia un pacchetto da installare su Mac. per cui, onde evitare errori, mi sono interfacciato in anticipo con il sevizio clienti (sig. Igor) che mi ha dato indicazioni chiare e precise sull'istallazione e mi ha dichiarato la propria disponibilità nel caso in cui avessi incontrato difficoltà. ho effettuato l'acquisto ed ho seguito scrupolosamente le istruzioni. tutto è andato a buon fine. il prodotto funziona perfettamente. Un grazie allo Staff per l'assistenza.
Molto bene, il programma funziona pero dovreste semplificare sia l'istallazione inserendo la key che mandate e poi con la stessa eventualmente se si dovesse riformattare il computer fale l'istallazione con la stessa key senza dover fare tutti quei passaggi, dovete capire che non tutti hanno fatto le scuole alte x noi anziani diventa un problema, se fosse possibile semplificare le istallazioni visto che e a vita una volta acquistata dovrermmo metterla sullo stesso computer con più facilita. grazie
Ottimo acquisto!
La mia esperienza è stata più che positiva, all' inizio ero un po' diffidente su l'acquisto di licenze di seconda mano ma mi sono dovuto ricredere, al primo tentativo è andato tutto bene.
Ho comprato due licenze Windows 11 pro e office 2024 per un PC preassemblato, solo per la licenza Windows mi chiedeva più di 100€ ho risparmiato molto, la mail con i codici è istantanea, ottimo venditore
Acquisto perfetto e licenza subito attiva
Ho acquistato su Keyspot una licenza per Microsoft Office 2024 Professional Plus e l'esperienza è stata impeccabile. Il codice è arrivato in tempi brevissimi e l'attivazione è andata a buon fine al primo tentativo senza alcun intoppo. Servizio affidabile, prezzi competitivi e software perfettamente funzionante. Consigliatissimo per chi cerca licenze software originali in sicurezza. Molto chiare anche le istruzioni fornite via email per l'installazione
Procedura semplice e veloce.
Procedura semplice e veloce per l'acquisto.
Per l'installazione ho avuto un piccolo problema di comprensione delle istruzioni di attivazione, sulla parte di settaggio per attivazione telefonica, ma conseguente prosecuzione sulla pagina web. Continuavo a cercare qualcosa sull'applicazione invece che sulla pagina web.
Poi è andato tutto perfettamente.
Acquisto Antivirus
Sulla prima email di conferma mancava il codice di attivazione del prodotto, a meno di 10 secondi dalla segnalazione ci è stato recapitato con tanto di scuse e spiegazione. Quindi direi ottima attenzione al cliente. Prezzi più che competitivi. Già comprato pacchetto Office in passato e indirizzato diversi amici all'acquisto dei prodotti presso questo rivenditore. Tutti molto soddisfatti.
Tutto perfetto. Acquistata licenza office 2019. Attivazione un po difficile, ma era la prima volta per me che effettuano questa operazione. Comunque seguendo la guida passo passo sono riuscito ad attivare senza fare danni. Consiglio acquisto su questo sito.
Ho acquistato 5 licenze, dopo pochi minuti mi sono arrivati i codici e la fattura di cortesia. Poco dopo mi è arrivata la fattura elettronica. In un'altra mail le istruzioni di attivazione , con la possibilità di farmi aiutare (in quanto avevo acquistato il software con l'attivazione per telefono). Ho richiesto l'aiuto per sveltire le operazioni di attivazione, mi hanno aiutato con pazienza. Voto 5 stelle .... ma solo perchè non ne posso mettere altre Molto, molto positivo
Disponibilissimi in caso di problemi
Ho Avuto un problema dovuto a non aver seguito bene gli step di installazione. Ho chiesto aiuto via e-mail e sono subito stati disponibili a connettersi al mio pc per aiutarmi. Nel frattempo ero riuscito a sistemare ma un plauso alla disponibilità!
Tutto perfetto.
Facilità di acquisto: la key arriva in un attimo con tutta una dettagliata spiegazione di come attivarla che in pochissimo tempo ho attivato il tutto; prezzo insuperabile; tutto perfetto. Sito che consiglio sicuramente.
Ottimo servizio e sempre molto celeri e professionali nel rispondere alle problematiche in fase di installazione del software. Dopo aver seguito le loro indicazioni non si installava la versione acquistata; così ho scritto bvia mail all'indirizzo indicato e nel giro di 2 ore abbiamo concordato l'intervento e devo dire che è stato risolutivo. Devo acquistare altre licenze e sicuramente li utilizzerò ancora.
Assistenza velocissima
Ho scritto una e-mail all’’assistenza clienti in un giorno festivo, pensando di ricevere risposta nei giorni feriali successivi. Invece ho avuto risposta a distanza di pochissimi minuti. La risposta era molto chiara e ha risolto qualunque mio problema.
Tutto perfettamente funzionante! Ho avuto un piccolo problema per l'attivazione ma era dovuto alla mia "inesperienza" in materia. Prezzo ottimo per le funzioni presenti. Consigliatissimo!!
Ho avuto problemi con l'installazione di Office 2924 perché sul PC personale c'era un precedente account Microsoft aziendale li ho contattati in posta e mi hanno assistito on linee.
Accurati e Precisi.
Non mi ero accorto che l'email per l'attivazione del prodotto acquistato era finita nella cartella Spam, dopo alcuni giorni ho chiesto chiarimenti e in tempi rapidi mi è stata ritrasmessa l'email spiegandomi nel contempo la possibile causa dell'inconveniente. Il prodotto è stato facilmente attivato e perfettamente funzionante. Sono molto soddisfatto.
Non sono un esperto
Buongiorno uso poco il computer e, una risposta ben definita non sarei in grado di farla. A sentire chi ne capisce più di me, dicono che siete seri e non hanno avuto problemi. In seguito mi auguro di trovarmi bene. Grazie
Licenza Office 2024 pro perfettamente funzionante
Licenza perfettamente funzionante, è la terza che compro da questo sito per lo stesso software, la terza che mi attiva office senza problemi, 4 stelle anziché 5 solo perché stavolta ho pagato qualcosina in più rispetto alle due volte precedenti
Licenza office
Inizialmente ho avuto difficoltà con l'attivazione del prodotto (office). Contattando il supporto tecnico, l'operatore Igor ha risolto il problema immediatamente.
Molto soddisfatto
Cercavo una licenza di Office 2021 ... prezzo veramente ottimo, invio rapido completo di istruzioni dettagliate. FUNZIONA PERFETTAMENTE !!
Cosa chiedere di più ... Grazie mille !!
Problema in fase 6 di installazione
Buongiorno, la fase 6 della vostra procedura di installazione non procede alla fase finale per avere ID .
Ho provato ha chiamare il vostro n, 3500712397 non risponde nessuno,
ho inviato una email
Buongiorno, riferimento ordine n. 66477 del 27-3-26 , email: sirio.0447@alice.it
seguendo la vostra procedura di installazione si blocca al passo sei. qualcuno mi può aiutare grazie non ricevo ID di installazione e di conferma. Grazie
------ Messaggio Originale ------
Da: sirio.0447@alice.it
A: sirio.0447@alice.it
Inviato: sabato, marzo 28º 2026, 05:30 PM
Oggetto: R: Bloccato durante la fase di installazione ID
Non avendo ricevuto nessuna risposta.
Per questi episodi non posso che essere insoddisfatto.
Se qualcuno è disponibile ad aiutarmi ha risolvere il problema .
Cordiali saluti
Sirio Vito La Grotteria
Risposta di KeySpot
Gentile Sig. La Grotteria,
ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato e per la Sua insoddisfazione.
Desideriamo tuttavia precisare che la Sua richiesta ci è pervenuta sabato alle ore 16:26 e che il nostro team di assistenza Le ha risposto lo stesso giorno alle ore 16:37, quindi dopo soli 11 minuti. Successivamente non abbiamo più ricevuto alcun riscontro da parte Sua.
La invitiamo pertanto a verificare con attenzione la Sua casella email, inclusa la cartella spam o posta indesiderata, poiché la nostra risposta potrebbe essere stata filtrata automaticamente.
Per quanto riguarda il problema riscontrato alla fase 6, restiamo pienamente disponibili ad assisterLa passo dopo passo fino alla corretta conclusione della procedura. Qualora preferisse, possiamo anche occuparci direttamente dell’attivazione tramite assistenza remota.
La invitiamo inoltre a rimuovere l’immagine pubblicata insieme alla recensione, poiché mostra chiaramente l’ID di installazione, che costituisce un dato privato e non dovrebbe essere reso visibile pubblicamente.
La preghiamo di rispondere alla stessa email con cui ci aveva già contattato oppure di scriverci nuovamente all’indirizzo info@keyspot.it, così da poterLa assistere nel più breve tempo possibile.
Cordiali saluti,
Igor – Servizio Clienti | KeySpot