Webcartuccia

240 recensioni negli ultimi 12 mesi1153 recensioni in totale

Webcartuccia

240 recensioni negli ultimi 12 mesi1153 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la rapidità di consegna. La qualità dei prodotti e delle stampe è spesso lodata come eccellente. Il prezzo competitivo e il rapporto qualità-prezzo sono considerati un punto di forza dal pubblico. Il servizio clienti è percepito come cortese ed efficiente. L’esperienza d’acquisto online è generalmente fluida. La possibilità di personalizzare i prodotti è apprezzata. Diversi clienti lamentano ritardi e tempi di attesa superiori al previsto. Alcuni riscontrano problemi occasionali con la qualità dei prodotti e delle stampe. Alcuni clienti lamentano risposte lente o assenti dal servizio clienti in caso di problemi. Alcuni segnalano difficoltà di navigazione sul sito. Alcuni suggeriscono di ampliare l’offerta di prodotti personalizzabili.

Le recensioni di webcartuccia.it

Consiglio di stare alla larga da questo negozio
Ottimi i tempi di consegna considerata la distanza
Le stampe e il prezzo sono perfette, i tempi per riceverle si sono allungati, spero migliori questo aspetto!

Esperienza perfetta

I block notes sono fantastici e lavorati alla perfezione. Grande professionalità. Fatto sicuramente altri ordini!
Mi piace tantissimo questo servizio, io e le mie amiche ordiniamo appena abbiamo bisogno. Unica cosa che vorrei colori come il senape, verde oliva….
Prodotto arrivato in tempo e in perfette condizioni
Prezzi concorrenziali, ottimo servizio, tempi di consegna nella norma
Precisi e ottimo prodotto
Servizio rapido e perfetto. Stampa e rilegatura precisa e duratura
Venditore consigliato
la varietà delle personalizzazioni da migliorare la consegna, senz’altro
Prezzi ottimi, consegne rapide, prodotti ottimi
Ottimo servizio a prezzi competitivi
Excellent service, low costs, fast shipping!
ricambio perfetto