Webcartuccia

240 recensioni negli ultimi 12 mesi1153 recensioni in totale

Webcartuccia

240 recensioni negli ultimi 12 mesi1153 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la rapidità di consegna. La qualità dei prodotti e delle stampe è spesso lodata come eccellente. Il prezzo competitivo e il rapporto qualità-prezzo sono considerati un punto di forza dal pubblico. Il servizio clienti è percepito come cortese ed efficiente. L’esperienza d’acquisto online è generalmente fluida. La possibilità di personalizzare i prodotti è apprezzata. Diversi clienti lamentano ritardi e tempi di attesa superiori al previsto. Alcuni riscontrano problemi occasionali con la qualità dei prodotti e delle stampe. Alcuni clienti lamentano risposte lente o assenti dal servizio clienti in caso di problemi. Alcuni segnalano difficoltà di navigazione sul sito. Alcuni suggeriscono di ampliare l’offerta di prodotti personalizzabili.

Le recensioni di webcartuccia.it

la facilità di utilizzo e la velocità nella consegna
servizo eccellente, di qualità ottima. spedizione veloce. molto soddisfatta!!!
Ho avuto un po di problemi dntrsre nel sito ma poi tutto ok
Cura nella spedizione e grafica perfetta!
Servizio eccellente

I tempi di spedizione indicati nel sito non sono veritieri

Sul sito la spedizione è prevista in 3-4 giorni lavorativi, la mia spedizione invece ci sta mettendo più di una settimana, contrariamente a quanto indicato. In più è stata riprogrammata più volte spostando in avanti il tempo della consegna.
Ho fatto l’ordine da due settimane e ancora non è arrivato, il corriere continua a rimandare la consegna. Queste stampe mi servivano molto velocemente per degli esami universitari. Non posso nemmeno annullare l’ordine, quindi l’unica cosa che posso fare è aspettare gli ennesimi 7 giorni. Mai più
Tutto ok, qualità e tempi

tempi spedizione lunghi

tempi spedizione oltre una settimana