Webcartuccia

240 recensioni negli ultimi 12 mesi1153 recensioni in totale

Webcartuccia

240 recensioni negli ultimi 12 mesi1153 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la rapidità di consegna. La qualità dei prodotti e delle stampe è spesso lodata come eccellente. Il prezzo competitivo e il rapporto qualità-prezzo sono considerati un punto di forza dal pubblico. Il servizio clienti è percepito come cortese ed efficiente. L’esperienza d’acquisto online è generalmente fluida. La possibilità di personalizzare i prodotti è apprezzata. Diversi clienti lamentano ritardi e tempi di attesa superiori al previsto. Alcuni riscontrano problemi occasionali con la qualità dei prodotti e delle stampe. Alcuni clienti lamentano risposte lente o assenti dal servizio clienti in caso di problemi. Alcuni segnalano difficoltà di navigazione sul sito. Alcuni suggeriscono di ampliare l’offerta di prodotti personalizzabili.

Le recensioni di webcartuccia.it

È sbagliata, io ho ordinato la 140, mi è arrivata un altra.
Prezzo molto competitivo e ottimo servizio !
L’ordine non è arrivato
ordine inevaso! siete in ritardissimo. Non voglio ancora pensare ad una truffa, ma...
LA CARTUCCIA COLORE NON FUNZIONANTE....
Ottime stampe e velocità nella consegna
Le consegne sono eccessivamente lente

ORDINE SENZA ALCUNA CONFERMA

Ho effettuato l'ordine da diversi giorni e non ho ricevuto alcuna conferma, non so nemmeno se è già stato inviato o quando arriverà

Ottimo servizio

Qualità di stampa eccellente e tempi di consegna rapidi.