Webcartuccia

240 recensioni negli ultimi 12 mesi1153 recensioni in totale

Webcartuccia

240 recensioni negli ultimi 12 mesi1153 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la rapidità di consegna. La qualità dei prodotti e delle stampe è spesso lodata come eccellente. Il prezzo competitivo e il rapporto qualità-prezzo sono considerati un punto di forza dal pubblico. Il servizio clienti è percepito come cortese ed efficiente. L’esperienza d’acquisto online è generalmente fluida. La possibilità di personalizzare i prodotti è apprezzata. Diversi clienti lamentano ritardi e tempi di attesa superiori al previsto. Alcuni riscontrano problemi occasionali con la qualità dei prodotti e delle stampe. Alcuni clienti lamentano risposte lente o assenti dal servizio clienti in caso di problemi. Alcuni segnalano difficoltà di navigazione sul sito. Alcuni suggeriscono di ampliare l’offerta di prodotti personalizzabili.

Le recensioni di webcartuccia.it

Consegna sempre puntuale
Non ho ancora ricevuto il materiale nonostante la consegna fosse stata fissata per oggi.
Tempi di processo e consegna esagerati, 7 giorni lavorativi sono troppi per un servizio online che si pubblicizza come veloce e inganna con le 24/48 ore
Puntualità nella consegna

L’assistenza clienti non esiste

Ho fatto il mio ordine da più di una settimana ma ancora non è partito, ho contattato 3 volte l’assistenza ma non ho ricevuto risposta. Sono cliente da anni ma non farò più un ordine da questo sito nonostante le altre volte sia andato tutto bene. Poco corretti, poco seri e non può essere possibile che l’assistenza non risponda per giorni ai solleciti!!
Non ho notizie su ordini, ordinati una settimana fa con spedizione rapida. e il servizio clienti non m i risponde. pessimi

il giorno in cui doveva arrivare non è stato nemmeno spedito

Ho pagato la spedizione affinché arrivasse il 24 luglio, oggi è 26 e non è stato nemmeno spedito. Ho mandato un reclamo il 24 e non ho ricevuto nessuna risposta.