Pestalia

328 recensioni in totale   304 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità, l'efficacia e la conformità dei prodotti acquistati, così come i prezzi competitivi che contribuiscono alla soddisfazione generale. Il supporto clienti riceve molti elogi per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere i problemi. La professionalità e la competenza del personale sono frequentemente riconosciute, così come la chiarezza e la precisione delle informazioni fornite su ordini e spedizioni. Tuttavia, vengono segnalati ritardi e problemi logistici con le consegne in alcuni casi. Alcuni clienti lamentano discrepanze o difetti nei prodotti e riscontrano difficoltà nel ricevere risposte adeguate dal supporto clienti. Inoltre, a volte si evidenziano carenze nel tracciamento degli ordini.

RecensioniPestalia

Ho avuto molti disagi circa l'infestazione di blatte, ho acquistato i prodotti da pestalia erano subito disponibili. Il personale molto gentile e attento ad ogni mia esigenza. Ho risolto fortunatamente il mio problema che creava notevole disagio domestico. Consiglio fortemente questi prodotti per la loro tempestiva efficacia

Risposta di Pestalia

Gentile Lucia, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che sia riuscita a risolvere il problema e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff. Ogni giorno ci impegniamo a offrire prodotti professionali per la disinfestazione, il controllo degli infestanti, la pulizia e il giardinaggio, accompagnati da un’assistenza attenta e tempestiva. La ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato Pestalia ad altri clienti. Un cordiale saluto, Team Pestalia

ordine ricevuto un po' in ritardo

Dopo una settimana di ritardo nella consegna del prodotto, ho segnalato la cosa alla ditta. Non avendo ricevuto riscontro, dopo una ulteriore settimana ho provato a contattare Pestitalia telefonicamte. Al secondo tentativo sono riuscita a parlare con il servizio clienti di pomeriggio. Si sono subito scusati per la mancata consegna dovuta ad un disguido al loro magazzino. Hanno provveduto all'invio immediato del prodotto (arrivato il giorno dopo con spray antizanzare omaggio). I disguidi possono accadere, consiglio però vivamente di consultare la posta elettronica e di offrire l'assistenza clienti telefonica anche nella fascia oraria della mattina per evitare disagi ai clienti ed equivoci.

Risposta di Pestalia

Gentile Cinzia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la rapidità con cui abbiamo risolto la situazione. Ci scusiamo ancora per il ritardo iniziale, dovuto a un disguido di magazzino, e siamo lieti che la nuova spedizione sia arrivata rapidamente e che abbia gradito anche il piccolo omaggio. Il suo suggerimento sull’assistenza è molto utile e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio clienti. Lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide e un supporto efficiente per tutti i prodotti di disinfestazione, detergenza e giardinaggio disponibili su Pestalia. Restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Un cordiale saluto Servizio Clienti Pestalia
Potrei dare anche 5 stelle ma avendo fatto solo un piccolo ordine per la prima volta non dò più di 4 stelle. L'ordine è arrivato piuttosto in fretta (7 giorni) e le informazioni sulla spedizione sono state sollecite e precise. Ottima la possibilità di seguire la spedizione usando l'app Shop, molto comoda.

Risposta di Pestalia

Buongiorno Serena, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto Pestalia per il suo primo acquisto. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, gli aggiornamenti puntuali e la comodità del tracciamento tramite l’app Shop. Ci farebbe davvero piacere sapere cosa potremmo fare per meritare da lei una recensione da 5 stelle al prossimo ordine. Ogni suggerimento è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio e la nostra assistenza clienti. La aspettiamo presto su Pestalia! Team Pestalia

Gran bella azienda

Unico sito che conosco dove posso chattare whatsapp e all'occorrenza anche telefonare. La carta di credito non andava e ho potuto pagare in bonifico. Disponibili, presenti, prezzi concorrenziali, spedizione professionale e gratuita. Veramente ok

Risposta di Pestalia

Gentile Dimensione Servizi, La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per aver scelto Pestalia. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza clienti via WhatsApp e telefono, la flessibilità nei metodi di pagamento, i prezzi competitivi e la spedizione professionale. Offrire un servizio rapido, affidabile e sempre disponibile è il nostro obiettivo, e sapere di aver soddisfatto le Sue aspettative ci rende davvero orgogliosi. Grazie ancora per la fiducia accordataci. Saremo lieti di assisterLa anche per i Suoi prossimi acquisti di prodotti per la disinfestazione, la derattizzazione, il giardinaggio e la detergenza professionale. Team Pestalia
Prodotto funziona, istruzioni solo in inglese. Seguendo il disegno e posizionando il prodotto come indicato il risultato non è lo stesso se lo si appende capovolto ed aprendo un pochino la plastica di confezionamento in questo caso diventa perfetto per catturare la popilla.

Risposta di Pestalia

Gentile Nicolina, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con la nostra trappola per la cattura della Popillia japonica. Siamo lieti che il prodotto si sia dimostrato efficace e La ringraziamo anche per il prezioso suggerimento sul posizionamento, che potrà essere utile ad altri clienti. Ci dispiace invece che le istruzioni fossero disponibili solo in inglese. Il Suo feedback è molto importante e ci aiuterà a migliorare la documentazione dei nostri prodotti. Ci farebbe piacere sapere cosa potremmo fare per meritare una recensione da 5 stelle alla Sua prossima esperienza con Pestalia. Team Pestalia
Bestrijdingsmiddel mieren besteld vanuit NL en zeer snel, binnen een week, en netjes verpakt in Nederland ontvangen. Nu wachten op droog weer, alvorens ik het product inzet tegen mierenoverlast. Ikmkan dus nog geen oordeel geven over het product zelf.

Risposta di Pestalia

Beste An Garcia, Hartelijk dank voor uw 5-sterrenbeoordeling! We zijn blij te horen dat uw bestelling snel in Nederland is aangekomen en zorgvuldig verpakt was. We hopen dat het product binnenkort succesvol ingezet kan worden tegen de mierenoverlast. Bedankt voor uw vertrouwen in Pestalia voor professionele oplossingen op het gebied van ongediertebestrijding, reiniging en tuinonderhoud. Met vriendelijke groet, Team Pestalia
Spettabile Pestalia per essere sincero in principio.ero un poʻ incerto sulla mia ordinazione non conoscendovi e mai sentito di Pestalia e devo dire che sono rimasto molto ma molto soddisfatto e non ho altre parole da aggiungere fiducia gentilezza al 100x100. Cordiali saluti

Risposta di Pestalia

Gentile Benedetto, la ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il suo primo acquisto si sia trasformato in piena soddisfazione: qualità dei prodotti per disinfestazione, detergenza e giardinaggio, spedizioni rapide e assistenza clienti sono per noi una priorità. Restiamo sempre a disposizione per ogni esigenza futura. Un caro saluto Team Pestalia
La serietà con cui si occupa, dall'inizio dell'acquisto dell'oggetto, alla consegna in breve tempo dell'oggetto stesso, poi mi ha colpito in positivo la spiegazione per l'efficacia dell'oggetto acquistato. Complimenti

Risposta di Pestalia

Gentile Franco, la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio, dalla consulenza pre acquisto fino alla consegna rapida. Siamo felici che abbia trovato utili anche le spiegazioni sull’utilizzo e sull’efficacia dei nostri prodotti per disinfestazione, giardinaggio e detergenza professionale. Il nostro obiettivo è offrire sempre supporto competente, prodotti di qualità e un servizio clienti attento e affidabile. Grazie ancora per i complimenti e per la fiducia. Team Pestalia
Merci pour le conditionnement de ma commande..... Des progrès pour le temps de livraison... merci beaucoup...a bientôt

Envío con mucho retraso

Le pongo 3 estrellas porque el envio tuvo problemas y lo recibí un mes más tarde. Pero me han atendido todas las reclamaciones y respondido todos los mensajes que le he enviado para resolver el problema del transporte. Buena atención.

Risposta di Pestalia

Estimada Rocío, le agradecemos su reseña y la sinceridad de su valoración. Lamentamos sinceramente el retraso sufrido por su envío: sabemos que un mes de espera es un plazo del todo inaceptable y comprendemos su malestar. Nos alegra, sin embargo, que nuestro servicio de atención al cliente haya sabido acompañarla en cada momento hasta la resolución del problema con el transportista. Estamos trabajando junto a nuestros socios logísticos para reforzar los controles sobre los envíos internacionales y evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en Pestalia, donde encontrará una amplia gama de productos para la desinsectación, la limpieza y la jardinería, y demostrarle en esa ocasión un servicio impecable también en la entrega. Quedamos a su entera disposición. El equipo Pestalia
L'app shop che ho scaricato dopo l'acquisto è intuitiva ma ha dei problemi di aggiornamento, il messaggio principale recitava un giorno sbagliato di consegna. La verità si scopre solo guardando il tracciamento e anche li non c'è una data di consegna reale si deve seguire giorno per giorno

Risposta di Pestalia

Gentile Matteo, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Desideriamo specificare che l’app “Shop” non è un’app sviluppata o gestita da Pestalia, ma una piattaforma esterna collegata al sistema di tracciamento ordini. Eventuali problemi di aggiornamento o visualizzazione delle date di consegna non dipendono direttamente dal nostro servizio. Per informazioni sempre aggiornate sulla spedizione consigliamo di fare riferimento al tracking ufficiale del corriere, che riporta lo stato reale della consegna. Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi necessità relativa al suo ordine. Cordiali saluti, Pestalia Team
Très bon service client réactif. Emballage un peu léger mais qui n'a pas d'impact sur le produit.

Risposta di Pestalia

Bonjour Tom, Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service client ait su se montrer réactif et à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’emballage : nous travaillons en permanence à l’amélioration de nos conditionnements pour vous offrir la meilleure expérience possible sur l’ensemble de nos gammes disinfestazione, detergenza et giardinaggio. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Pestalia ! L’équipe Pestalia
Il prodotto corrisponde alla descrizione, 4 stelle per i tempi lunghi di consegna.

Risposta di Pestalia

Gentile Veronica, La ringraziamo per la Sua recensione e per il giudizio positivo sul prodotto. Ci fa piacere che corrisponda pienamente alla descrizione. Ci dispiace per i tempi di consegna più lunghi del previsto e ci scusiamo per il disagio. Faremo tesoro della Sua segnalazione: stiamo lavorando costantemente per rendere le spedizioni più rapide e affidabili, così da meritarci la quinta stella alla Sua prossima esperienza con Pestalia, per i Suoi acquisti di disinfestazione, detergenza e giardinaggio. Grazie ancora per la fiducia. Il team Pestalia
Facile scegliere il prodotto che serve. pagamento veloce e sicuro
Hanno un ottimo supporto che risolve eventuali problemi offrendo varie soluzioni di contatto

Risposta di Pestalia

Gentile Cinzia, la ringraziamo di cuore per le sue parole. In Pestalia teniamo molto a essere sempre raggiungibili e a offrire soluzioni concrete a chi si affida a noi, che si tratti di disinfestazione, detergenza o giardinaggio. Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la disponibilità e i diversi canali di contatto del nostro supporto. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura: non esiti a scriverci, saremo felici di assisterla. A presto, L’équipe Pestalia
Prodotto ottimo,corriere tanta attesa per la consegna,il prodotto lo ho ricevuto oggi.

Risposta di Pestalia

Gentile Giancarlo, La ringraziamo per la Sua recensione e per aver scelto Pestalia. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative. Ci dispiace per l’attesa legata alla consegna. Ci impegniamo a monitorare costantemente i nostri corrieri per ridurre le tempistiche e meritare così la quinta stella, offrendoLe un servizio sempre migliore nei settori della disinfestazione, della detergenza e del giardinaggio. Un cordiale saluto, Il team Pestalia

Tutto bene

Il prodotto che ho acquistato aveva un ottimo prezzo, spedizione nei trmpi previsti. Consigliato

Risposta di Pestalia

Gentile Stefano, La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e che la spedizione sia avvenuta nei tempi previsti. Ogni giorno ci impegniamo per offrire prodotti professionali per la disinfestazione, la derattizzazione e il controllo degli infestanti, accompagnati da un servizio rapido e affidabile. Grazie per aver consigliato Pestalia. Saremo lieti di servirLa nuovamente per i Suoi prossimi acquisti. Team Pestalia
L'efficacia del prodotto, consigliato anche al vicinato
Det er super fint det alt går hurtig det er alle tiders tak
esperienza ottima, puntualità e rispondenza alla descrizione del prodotto. molto soddisfatto

Risposta di Pestalia

Gentile Andrea, grazie per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità del servizio e la piena corrispondenza del prodotto alla descrizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e lavoriamo ogni giorno per offrire i migliori prodotti per disinfestazione, detergenza professionale e giardinaggio, accompagnati da spedizioni rapide e un servizio affidabile. Grazie per la fiducia accordata a Pestalia e per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Team Pestalia