390 recensioni in totale   349 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 19 giu 2025

shop.pestalia.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la qualità e l'efficacia dei prodotti, che risultano conformi alle descrizioni. Il supporto clienti viene spesso lodato per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere efficacemente i problemi. I prezzi competitivi rappresentano un ulteriore punto di forza, così come l'affidabilità generale dell'azienda. Inoltre, la cortesia e professionalità del personale e la chiarezza del servizio di tracciamento degli ordini vengono frequentemente menzionate in modo positivo. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi significativi nei tempi di consegna e difficoltà di comunicazione con il supporto clienti in alcune situazioni. Vengono inoltre riportati casi in cui l’app di tracciamento degli ordini risulta poco aggiornata o le informazioni fornite non sono sempre precise. In rari episodi, sono state riscontrate problematiche che hanno messo in dubbio l’affidabilità dell’azienda.

RecensioniPestalia

Produit Notrac

J'ai été ravie du service de la maison Pestalia, commande vite effectuée, très vite expédiée et enfin reçue conforme. Vraiment rien de négatif. Je n'hésiterai pas une seconde à réitérer une commande à l'avenir. Merci beaucoup.

Risposta di Pestalia

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue bien emballée et que vous soyez satisfaite. Votre confiance nous fait très plaisir et nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients. À bientôt !
Ho avuto molti disagi circa l'infestazione di blatte, ho acquistato i prodotti da pestalia erano subito disponibili. Il personale molto gentile e attento ad ogni mia esigenza. Ho risolto fortunatamente il mio problema che creava notevole disagio domestico. Consiglio fortemente questi prodotti per la loro tempestiva efficacia

Risposta di Pestalia

Gentile Lucia, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che sia riuscita a risolvere il problema e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff. Ogni giorno ci impegniamo a offrire prodotti professionali per la disinfestazione, il controllo degli infestanti, la pulizia e il giardinaggio, accompagnati da un’assistenza attenta e tempestiva. La ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato Pestalia ad altri clienti. Un cordiale saluto, Team Pestalia
Potrei dare anche 5 stelle ma avendo fatto solo un piccolo ordine per la prima volta non dò più di 4 stelle. L'ordine è arrivato piuttosto in fretta (7 giorni) e le informazioni sulla spedizione sono state sollecite e precise. Ottima la possibilità di seguire la spedizione usando l'app Shop, molto comoda.

Risposta di Pestalia

Buongiorno Serena, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto Pestalia per il suo primo acquisto. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, gli aggiornamenti puntuali e la comodità del tracciamento tramite l’app Shop. Ci farebbe davvero piacere sapere cosa potremmo fare per meritare da lei una recensione da 5 stelle al prossimo ordine. Ogni suggerimento è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio e la nostra assistenza clienti. La aspettiamo presto su Pestalia! Team Pestalia

ordine ricevuto un po' in ritardo

Dopo una settimana di ritardo nella consegna del prodotto, ho segnalato la cosa alla ditta. Non avendo ricevuto riscontro, dopo una ulteriore settimana ho provato a contattare Pestitalia telefonicamte. Al secondo tentativo sono riuscita a parlare con il servizio clienti di pomeriggio. Si sono subito scusati per la mancata consegna dovuta ad un disguido al loro magazzino. Hanno provveduto all'invio immediato del prodotto (arrivato il giorno dopo con spray antizanzare omaggio). I disguidi possono accadere, consiglio però vivamente di consultare la posta elettronica e di offrire l'assistenza clienti telefonica anche nella fascia oraria della mattina per evitare disagi ai clienti ed equivoci.

Risposta di Pestalia

Gentile Cinzia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la rapidità con cui abbiamo risolto la situazione. Ci scusiamo ancora per il ritardo iniziale, dovuto a un disguido di magazzino, e siamo lieti che la nuova spedizione sia arrivata rapidamente e che abbia gradito anche il piccolo omaggio. Il suo suggerimento sull’assistenza è molto utile e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio clienti. Lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide e un supporto efficiente per tutti i prodotti di disinfestazione, detergenza e giardinaggio disponibili su Pestalia. Restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Un cordiale saluto Servizio Clienti Pestalia

Gran bella azienda

Unico sito che conosco dove posso chattare whatsapp e all'occorrenza anche telefonare. La carta di credito non andava e ho potuto pagare in bonifico. Disponibili, presenti, prezzi concorrenziali, spedizione professionale e gratuita. Veramente ok

Risposta di Pestalia

Gentile Dimensione Servizi, La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per aver scelto Pestalia. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza clienti via WhatsApp e telefono, la flessibilità nei metodi di pagamento, i prezzi competitivi e la spedizione professionale. Offrire un servizio rapido, affidabile e sempre disponibile è il nostro obiettivo, e sapere di aver soddisfatto le Sue aspettative ci rende davvero orgogliosi. Grazie ancora per la fiducia accordataci. Saremo lieti di assisterLa anche per i Suoi prossimi acquisti di prodotti per la disinfestazione, la derattizzazione, il giardinaggio e la detergenza professionale. Team Pestalia
Prodotto funziona, istruzioni solo in inglese. Seguendo il disegno e posizionando il prodotto come indicato il risultato non è lo stesso se lo si appende capovolto ed aprendo un pochino la plastica di confezionamento in questo caso diventa perfetto per catturare la popilla.

Risposta di Pestalia

Gentile Nicolina, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con la nostra trappola per la cattura della Popillia japonica. Siamo lieti che il prodotto si sia dimostrato efficace e La ringraziamo anche per il prezioso suggerimento sul posizionamento, che potrà essere utile ad altri clienti. Ci dispiace invece che le istruzioni fossero disponibili solo in inglese. Il Suo feedback è molto importante e ci aiuterà a migliorare la documentazione dei nostri prodotti. Ci farebbe piacere sapere cosa potremmo fare per meritare una recensione da 5 stelle alla Sua prossima esperienza con Pestalia. Team Pestalia
Bestrijdingsmiddel mieren besteld vanuit NL en zeer snel, binnen een week, en netjes verpakt in Nederland ontvangen. Nu wachten op droog weer, alvorens ik het product inzet tegen mierenoverlast. Ikmkan dus nog geen oordeel geven over het product zelf.

Risposta di Pestalia

Beste An Garcia, Hartelijk dank voor uw 5-sterrenbeoordeling! We zijn blij te horen dat uw bestelling snel in Nederland is aangekomen en zorgvuldig verpakt was. We hopen dat het product binnenkort succesvol ingezet kan worden tegen de mierenoverlast. Bedankt voor uw vertrouwen in Pestalia voor professionele oplossingen op het gebied van ongediertebestrijding, reiniging en tuinonderhoud. Met vriendelijke groet, Team Pestalia
Spettabile Pestalia per essere sincero in principio.ero un poʻ incerto sulla mia ordinazione non conoscendovi e mai sentito di Pestalia e devo dire che sono rimasto molto ma molto soddisfatto e non ho altre parole da aggiungere fiducia gentilezza al 100x100. Cordiali saluti

Risposta di Pestalia

Gentile Benedetto, la ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il suo primo acquisto si sia trasformato in piena soddisfazione: qualità dei prodotti per disinfestazione, detergenza e giardinaggio, spedizioni rapide e assistenza clienti sono per noi una priorità. Restiamo sempre a disposizione per ogni esigenza futura. Un caro saluto Team Pestalia
Perfect international support and high quality products, delivery in time and online parcel tracking while delivery process.

Risposta di Pestalia

Dear Heiko, Thank you so much for your wonderful review. We’re delighted that our international support, product quality, delivery times, and parcel tracking all met your expectations. It’s a real pleasure to know that your experience across our disinfestazione, detergenza, and giardinaggio range was so positive. We look forward to welcoming you back to Pestalia soon. Pestalia team
Prodotti conformi alla descrizione, tempi di consegna rapidi e puntuali, buona qualità.

Risposta di Pestalia

Gentile Maria Agatina, grazie di cuore per le sue parole e per le cinque stelle. Siamo felici che i prodotti siano risultati conformi alle sue aspettative e che la consegna sia stata rapida e puntuale. Il suo apprezzamento per la qualità ci gratifica e ci sprona a mantenere alto il nostro standard. La aspettiamo presto per un nuovo ordine. Un cordiale saluto, Il team Pestalia
La serietà con cui si occupa, dall'inizio dell'acquisto dell'oggetto, alla consegna in breve tempo dell'oggetto stesso, poi mi ha colpito in positivo la spiegazione per l'efficacia dell'oggetto acquistato. Complimenti

Risposta di Pestalia

Gentile Franco, la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio, dalla consulenza pre acquisto fino alla consegna rapida. Siamo felici che abbia trovato utili anche le spiegazioni sull’utilizzo e sull’efficacia dei nostri prodotti per disinfestazione, giardinaggio e detergenza professionale. Il nostro obiettivo è offrire sempre supporto competente, prodotti di qualità e un servizio clienti attento e affidabile. Grazie ancora per i complimenti e per la fiducia. Team Pestalia
Merci pour le conditionnement de ma commande..... Des progrès pour le temps de livraison... merci beaucoup...a bientôt

Risposta di Pestalia

Cher Michel, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le conditionnement de votre commande vous ait donné entière satisfaction. Nous prenons bonne note de votre remarque sur les délais de livraison et travaillons en continu pour les améliorer. C’est toujours un plaisir de vous accompagner sur nos gammes de disinfestazione, detergenza et giardinaggio. À bientôt ! L’équipe Pestalia
Merce conforme alla descrizione e alle aspettative, elaborazione dell'ordine molto veloce, bene così.

Risposta di Pestalia

Gentile Stefano, La ringraziamo di cuore per la Sua recensione a cinque stelle. Ci fa molto piacere sapere che la merce sia risultata conforme alla descrizione e alle Sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità nell’elaborazione dell’ordine. Il nostro impegno quotidiano nei settori della disinfestazione, della detergenza e del giardinaggio è proprio quello di offrire prodotti affidabili e un servizio efficiente. Speriamo di riaverLa presto

Envío con mucho retraso

Le pongo 3 estrellas porque el envio tuvo problemas y lo recibí un mes más tarde. Pero me han atendido todas las reclamaciones y respondido todos los mensajes que le he enviado para resolver el problema del transporte. Buena atención.

Risposta di Pestalia

Estimada Rocío, le agradecemos su reseña y la sinceridad de su valoración. Lamentamos sinceramente el retraso sufrido por su envío: sabemos que un mes de espera es un plazo del todo inaceptable y comprendemos su malestar. Nos alegra, sin embargo, que nuestro servicio de atención al cliente haya sabido acompañarla en cada momento hasta la resolución del problema con el transportista. Estamos trabajando junto a nuestros socios logísticos para reforzar los controles sobre los envíos internacionales y evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en Pestalia, donde encontrará una amplia gama de productos para la desinsectación, la limpieza y la jardinería, y demostrarle en esa ocasión un servicio impecable también en la entrega. Quedamos a su entera disposición. El equipo Pestalia
Prodotto e consegna senza problemi. Tutto bene, migliorerei solo i tempi d'evasione.

Risposta di Pestalia

Gentile Danilo, la ringraziamo per la Sua recensione e per il punteggio pieno. Siamo felici che prodotto e consegna siano andati a buon fine. Prendiamo nota del Suo suggerimento sui tempi d’evasione: stiamo lavorando proprio in questa direzione per rendere le spedizioni ancora più rapide, e il Suo riscontro ci è prezioso. La aspettiamo di nuovo su Pestalia per tutte le Sue esigenze di disinfestazione, detergenza e giardinaggio. Il team Pestalia
L'app shop che ho scaricato dopo l'acquisto è intuitiva ma ha dei problemi di aggiornamento, il messaggio principale recitava un giorno sbagliato di consegna. La verità si scopre solo guardando il tracciamento e anche li non c'è una data di consegna reale si deve seguire giorno per giorno

Risposta di Pestalia

Gentile Matteo, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Desideriamo specificare che l’app “Shop” non è un’app sviluppata o gestita da Pestalia, ma una piattaforma esterna collegata al sistema di tracciamento ordini. Eventuali problemi di aggiornamento o visualizzazione delle date di consegna non dipendono direttamente dal nostro servizio. Per informazioni sempre aggiornate sulla spedizione consigliamo di fare riferimento al tracking ufficiale del corriere, che riporta lo stato reale della consegna. Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi necessità relativa al suo ordine. Cordiali saluti, Pestalia Team
Très bon service client réactif. Emballage un peu léger mais qui n'a pas d'impact sur le produit.

Risposta di Pestalia

Bonjour Tom, Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service client ait su se montrer réactif et à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’emballage : nous travaillons en permanence à l’amélioration de nos conditionnements pour vous offrir la meilleure expérience possible sur l’ensemble de nos gammes disinfestazione, detergenza et giardinaggio. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Pestalia ! L’équipe Pestalia
Prezzo buono e spedizione veloce e puntuale

Risposta di Pestalia

Gentile Silvana, grazie di cuore per le cinque stelle e per le belle parole. Siamo felici che abbia apprezzato sia i nostri prezzi sia la rapidità e la puntualità della consegna: sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno. La aspettiamo con piacere per un prossimo ordine. Un cordiale saluto, il team Pestalia.

Professionalità

Ordine gestito ottimamente e fornitura evasa in pochi giorni

Risposta di Pestalia

Gentile Alfredo, La ringraziamo di cuore per le Sue parole e per la fiducia accordata a Pestalia. Ci fa molto piacere sapere che il Suo ordine sia stato gestito in modo impeccabile e la fornitura evasa in tempi rapidi: professionalità e puntualità sono valori che mettiamo al centro del nostro lavoro quotidiano, nei settori della disinfestazione, della detergenza e del giardinaggio. Speriamo di riaverLa presto tra i nostri clienti. Il team Pestalia
Prodotto come da descrizione, consegna veloce e prezzo competitivo

Risposta di Pestalia

Gentile Riccardo, la ringraziamo di cuore per la Sua recensione a cinque stelle. Siamo felici di sapere che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione e che la consegna rapida e il prezzo competitivo abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Il Suo apprezzamento ci sprona a mantenere alta la qualità del nostro servizio in tutti i settori in cui operiamo: disinfestazione, detergenza e giardinaggio. La ringraziamo per la fiducia accordata a Pestalia e speriamo di riaverLa presto tra i nostri clienti. Cordiali saluti, Il team Pestalia

Pestalia

Pestalia Shop è lo store online di Pestalia, specializzato nella vendita di prodotti e attrezzature per la disinfestazione, la disinfezione e la deterrenza. Il nostro catalogo è ampio ed é pensato per...