I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e nelle risposte del servizio, oltre alla qualità, efficacia e conformità dei prodotti ricevuti. I prezzi sono spesso considerati accessibili e convenienti. Il personale è descritto come professionale, qualificato e disponibile nell'assistenza. Inoltre, la comunicazione viene valutata positivamente da molti clienti. Tuttavia, alcuni clienti lamentano costi di spedizione elevati. Non mancano segnalazioni di difficoltà di contatto o mancate risposte da parte dell'assistenza clienti. Alcuni utenti hanno anche riscontrato problemi nella comunicazione, in particolare riguardo alle informazioni su spedizione e tracciamento.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniPestalia
Veloci ed efficienti
Gentile Susan,
grazie per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e l’efficienza del nostro team. Ogni giorno ci impegniamo a garantire spedizioni veloci e un supporto professionale per prodotti di disinfestazione, detergenza professionale e giardinaggio.
La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.
Consegna veloce.
Gentile Marina,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver apprezzato la rapidità della consegna. In Pestalia lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni veloci e un servizio affidabile per prodotti di disinfestazione, detergenza professionale e giardinaggio.
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Se c’è qualcosa che avremmo potuto fare per meritare le 5 stelle, ci farebbe molto piacere conoscere il suo suggerimento.
Amazing Product. After 1 day lots of cockroachs(species) dead
Hello Ferhan,
thank you very much for your positive review! We are happy to hear that the product worked quickly and that you noticed an effective result against cockroaches already after the first day.
At Pestalia, we carefully select professional products for pest control, insect management, and environmental protection, always focusing on quality and effectiveness.
Thank you again for your trust!
Disponibilità verso il cliente
Arrivato prima del previsto, prodotto di qualità, disponibilità verso il cliente.
Risposta di Pestalia
Grazie Antonio per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione veloce, la qualità dei prodotti e la nostra assistenza clienti. Continueremo a garantire un servizio affidabile e professionale. A presto su Pestalia!
Gentile Andrea Frigerio,
grazie per averci assegnato 4 stelle e per aver scelto Pestalia. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. Lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile nel settore della disinfestazione, detergenza professionale e giardinaggio, con prodotti di qualità e spedizioni rapide.
Ci farebbe piacere sapere cosa avremmo potuto fare per meritare le 5 stelle: il suo feedback è molto importante per aiutarci a migliorare continuamente.
Team Pestalia
Moet nog uitpakken ......
Risposta di Pestalia
Hallo Sjors, bedankt voor uw 5-sterrenreview! We hopen dat u volledig tevreden zult zijn met onze professionele producten voor ongediertebestrijding, reiniging en tuinonderhoud. Bedankt voor uw vertrouwen en snelle bestelling.
Team Pestalia
Ottimi prodotti a prezzi accessibili, buona comunicazioni per la risoluzione dei problemi.
Gentile William,
la ringraziamo sinceramente per la sua valutazione e per aver scelto Pestalia. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi nel settore della disinfestazione, detergenza e giardinaggio.
Il suo feedback è molto importante per noi: se c’è qualcosa che avremmo potuto fare per meritare le 5 stelle, saremo felici di ricevere i suoi suggerimenti. Restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.
Un cordiale saluto,
Il Team Pestalia
Good and fast delivery!
Dear Michel,
thank you for your 5-star review! We are glad you appreciated our fast delivery and service. Pestalia works every day to provide quick shipping and professional products for pest control, cleaning, and gardening.
Veloci precisi
Gentile Antonio,
grazie per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la precisione del nostro servizio. Ogni giorno ci impegniamo a offrire il massimo supporto nella fornitura di prodotti professionali per la disinfestazione, la detergenza e il giardinaggio, garantendo spedizioni rapide e un’assistenza accurata.
Grazie per la fiducia accordata a Pestalia.
Ciao Italo,
grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la tua esperienza di acquisto su Pestalia sia stata positiva. Ogni giorno ci impegniamo a offrire prodotti professionali per disinfestazione, detergenza e giardinaggio, insieme a un servizio rapido e affidabile.
Un saluto,
Superr
Risposta di Pestalia
Cześć Roman, dziękujemy za 5-gwiazdkową opinię! Cieszymy się, że Twoje doświadczenie z Pestalia było tak pozytywne. Każdego dnia staramy się oferować najlepsze produkty do zwalczania szkodników, profesjonalnego czyszczenia i ogrodnictwa oraz szybką i niezawodną obsługę. Zapraszamy ponownie!
Zespół Pestalia
fast delivery to Denmark.
Fantastic fast delivery to Denmark. Recommend this store. Many +++++ from here.
Dear Carsten,
thank you very much for your fantastic review! We are glad to hear that you appreciated our fast delivery to Denmark and our service. Your feedback means a lot to us.
We remain at your disposal and look forward to welcoming you again on Pestalia!
Hallo Michael,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Pestalia zufrieden sind. Unser Team arbeitet täglich daran, hochwertige Produkte für Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege sowie einen schnellen und zuverlässigen Service anzubieten.
Viele Grüße,
Gentile Donatello,
grazie per averci dedicato 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza con Pestalia sia stata positiva. Ogni giorno ci impegniamo a offrire prodotti professionali per disinfestazione, detergenza e giardinaggio, uniti a spedizioni rapide e a un servizio clienti attento e affidabile.
La ringraziamo per la fiducia e speriamo di servirla nuovamente presto.
Ciao Saverio,
grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la tua esperienza con Pestalia sia stata positiva. Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti professionali per la disinfestazione, la detergenza professionale e il giardinaggio, insieme a spedizioni rapide e un servizio clienti sempre disponibile.
Grazie per la fiducia accordataci e a presto!
Hallo Johannes,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Pestalia zufrieden sind. Wir setzen uns täglich dafür ein, professionelle Produkte für Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege sowie einen schnellen Versand und einen zuverlässigen Kundenservice anzubieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich für Pestalia entschieden haben!
Hallo Diego,
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich für Pestalia entschieden haben!
Spese di consegna troppo elevat3
Gentile Matteo,
grazie per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace che abbia trovato le spese di consegna elevate. Cerchiamo sempre di offrire tariffe di spedizione competitive mantenendo un servizio rapido e affidabile per tutti i nostri prodotti per disinfestazione, detergenza professionale e giardinaggio.
Il suo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro e offrirle un’esperienza pienamente soddisfacente.
Team Pestalia
Puntualità e prezzi decisamente convenienti
Risposta di Pestalia
Pierangelo, grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità del servizio e la convenienza dei prezzi. Lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni efficaci e rapide nel settore disinfestazione, detergenza e giardinaggio, garantendo qualità e affidabilità.