I clienti apprezzano moltissimo la rapidità e puntualità nella spedizione e consegna degli ordini. La qualità, varietà e affidabilità dei prodotti sono fortemente elogiate dai clienti. I clienti sottolineano la disponibilità, gentilezza e cortesia del personale e del servizio clienti. I prezzi competitivi, offerte e sconti sono spesso menzionati come un aspetto positivo. L’attenzione ai dettagli, piccoli omaggi e personalizzazione sono molto apprezzati dai clienti. La gestione efficiente degli ordini e delle comunicazioni riscuote ampi consensi. L’assistenza clienti è considerata disponibile e risolutiva, con risposte rapide e supporto personalizzato.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionishopmazoo.it
Sono rimasta piacevolmente stupita di come curano i propri clienti!!!
Vi racconto la mia ultima esperienza che ha rafforzato ancor di più la mia opinione su quanto l'azienda tenga affinché il cliente sia soddisfatto al 100%.
Mi servivano le vitamine per il mio rott di 12 anni,e guarda caso mi arriva un e-mail con un codice sconto del 12% su tutto il catalogo, solo che il prodotto risultava sempre esaurito. A pochi gg dalla fine ho contattato SCHOPMAZOO e non solo mi hanno inviato un nuovo codice che mi garantiva sempre il 12% per un periodo di 15gg,ma mi hanno anche avvisata quando il prodotto era disponibile per l'acquisto!!!!Io tra i mille problemi, visto che ho un brutto tumore me ne ero dimenticata...
Che dire mi son commossa, ma veramente!!!
Altro che 5 stelle!!!!Schopmazoo THE TOP!!!!
Gentilissima Erica,
le sue parole ci hanno profondamente commosso e riempito il cuore di gioia. Sapere di essere riusciti ad aiutarla e a sollevarla anche solo da un piccolo pensiero in un momento così delicato è per noi il traguardo più importante.
La nostra missione è prenderci cura di voi e dei vostri amati pelosi, soprattutto quando sono "nonnetti" speciali come il suo splendido Rottweiler di 12 anni! Un grandissimo abbraccio a lei e una carezza affettuosa al suo cagnolone da parte di tutto il team di SHOPMAZOO. Forza! ❤️
Prodotti di alta qualità ad ottimi prezzi ed offerte.
Io avendo un molosside di 50 kg,mi servono dalle 3/4cp die e quindi il rapporto qualità/prezzo incide molto.
Consegna super rapida ,sempre con un piccolo pensierino di ringraziamento che fa' sentire un po' coccolato anche il proprietario.
Lo consiglio vivamente come sito.
Rispetto ad altri siti e farmacie on-line ha prezzi molto competitivi.
Risposta di shopmazoo.it
Grazie mille per la recensione positiva! Ci fa molto piacere sapere che la nostra attenzione verso il cliente e la convenienza dei prezzi siano state apprezzate. Il nostro obiettivo è offrire un servizio rapido e vantaggioso per aiutare i proprietari nella gestione quotidiana dei loro compagni a quattro zampe. Alla prossima spedizione!
Servizio Top
Tutta l’esperienza:
Tempistiche di elaborazione, spedizione e consegna dell’ordine.
La cura al dettaglio dei prodotti, il bigliettino di ringraziamento e la pena in regalo è stata la ciliegina sulla torta. Consiglierò vivamente il vostro shop🫶🏽
Risposta di shopmazoo.it
Servizio Top per clienti Top! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Ci impegniamo ogni giorno affinché l'apertura di un nostro pacco sia un momento speciale, e sapere di esserci riusciti ci rende entusiasti. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente nel nostro shop online! ✨
Acquisto
È già la seconda volta che acquisto prodotti. Mi sono entrambe le volte, trovata molto bene sia per la qualità che per il prezzo. La spedizione è velocissima e il piccolo pensierino presente nel pacco è stato gradito
Risposta di shopmazoo.it
Gentile Antonella, grazie mille per essere tornata a trovarci! Sapere che la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione hanno soddisfatto le tue aspettative per la seconda volta ci riempie di orgoglio. Ci teniamo molto a curare ogni dettaglio, incluso il piccolo omaggio, per rendere l'esperienza d'acquisto speciale. A presto!
Facilità nell’acquisto, spedizione super rapida, team gentile, sono stata contattata a causa di un mio errore da una persona gentilissima.
Prodotti molto interessanti.
Risposta di shopmazoo.it
Grazie mille per il feedback positivo! La rapidità nelle spedizioni e l'assistenza dedicata sono i pilastri del nostro lavoro. Siamo lieti che i prodotti siano di tuo gradimento e che l'intoppo iniziale si sia risolto per il meglio. Grazie per averci scelto!
Sono molto soddisfatto del mio acquisto da shopmazoo.it . L’ordine è arrivato imballato con cura e in perfette condizioni. Inoltre ho trovato nel pacco una penna in omaggio, un pensiero graditissimo che ho apprezzato molto. Venditore serio, affidabile e attento al cliente: sicuramente comprerò di nuovo da loro!
Risposta di shopmazoo.it
Grazie per il tuo feedback! Ci impegniamo molto affinché i pacchi arrivino integri e velocemente a destinazione. Sapere che hai apprezzato la cura che mettiamo nell'imballaggio ci riempie di gioia. A presto!
Esperienza Premium, anche personalizzazione del servizio
Consegna espressa pessima non dipende dal negozio
Risposta di shopmazoo.it
Grazie mille per le 5 stelle! Siamo davvero felici che la cura e la personalizzazione del nostro servizio l'abbiano fatta sentire coccolato. Ti ringraziamo anche per aver specificato che il ritardo nella consegna non è dipeso da noi: lavoriamo duramente per spedire tutto in tempi record, ma purtroppo i corrieri a volte sfuggono al nostro controllo. Segnaleremo sicuramente il problema per evitare che si ripeta. Un caro saluto e a presto!
Servizio molto efficiente; Inoltre, hanno un ottimo customer care, e al giorno d'oggi e' molto importante
Risposta di shopmazoo.it
Grazie mille per le sue bellissime parole! La gestione e il supporto al Cliente sono al centro della nostra filosofia aziendale, e sapere che le nostre attenzioni sono state così gradite è per noi la soddisfazione più grande. Restiamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza. Cordiali saluti, il team di shopmazoo.it
Servizio impeccabile!!! Prodotti arrivano ben imballati con cura e c’è anche sempre un ringraziamento personalizzato per l’acquisto !!!! Ottimo!!!! Aggiungo anche che il Servizio Clienti è perfetto, se ci sono delle domande rispondono sempre!!!
Risposta di shopmazoo.it
Che gioia leggere la sua recensione! 😍 Grazie per aver sottolineato l'impegno che mettiamo in ogni piccolo dettaglio, anche nel packaging. Sapere che si è sentita seguita e apprezzata ci sprona a fare sempre meglio. Un caro saluto da tutto il team!
non ho ricevuto il pacco,i titolari del bar dove doveva essere consegnato erano in ferie.Ho indicato l'indirizzo di consegna(cso Vittorio Emanuele II n.104 45011 Adria), ma non ho avuto risposta.Il titolare mi ha poi contattato e tutto si è risolto positivamente
Ottimi prodotti, gentilezza nell'assistenza.
Uso enzimi digestivi per pancreatite, Beta-carotene per il pelo(e adesso ha un pelo stupendo) e il prbiotic per quando ha problemi intestinali. Consiglio l'azienda.
Risposta di shopmazoo.it
Gentilissima Laura, la ringraziamo di cuore per la fiducia e per il tempo dedicato a recensire la nostra azienda. La gestione della pancreatite e dell'equilibrio intestinale richiede prodotti di qualità e siamo lieti che la nostra linea si stia rivelando efficace. Restiamo a vostra completa disposizione per ogni futura esigenza di benessere. Il team shopmazoo.it
Super veloci e accurati
Velocissimi e accuratissimi nella spedizione, quasi meno di 24 ore. Non posso ancora recensire i prodotti datil il breve periodo di somministrazione, ma peril resto veramente eccezionali!
Risposta di shopmazoo.it
Grazie di cuore per la splendida recensione! Sapere di essere stati 'da record' con la consegna ci fa un enorme piacere. Prenditi pure tutto il tempo necessario per testare i prodotti; la qualità richiede i suoi tempi di osservazione. Siamo qui per qualsiasi domanda o supporto futuro!
Servizio e prodotti al top
Risposta di shopmazoo.it
Grazie mille! Recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio. Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento. Ti aspettiamo presto sul nostro shop per scoprire le prossime novità!
Ottimo!
Servizio, puntualità e velocità consegna
Risposta di shopmazoo.it
Grazie di cuore per questa splendida recensione. Sapere che hai apprezzato il nostro servizio, la puntualità e la velocità di consegna ci riempie di gioia! Lavoriamo sodo ogni giorno proprio per offrire un'esperienza così ai nostri clienti. Alla prossima! 😊🚀
Spedizione rapida e rapida comunicazione
Risposta di shopmazoo.it
Grazie mille per le 5 stelle! 🚀 Lavoriamo sodo per garantire consegne veloci e un supporto sempre presente. Alla prossima!
Risposta di shopmazoo.it
Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che sia andato tutto per il meglio. Alla prossima!
Tutto ok e veloci
Risposta di shopmazoo.it
Grazie di cuore per la recensione. Sapere che è 'tutto ok' ci fa un enorme piacere. Lavoriamo ogni giorno per offrire il massimo, ti aspettiamo presto!
Risposta di shopmazoo.it
Grazie di cuore per la recensione. Ti aspettiamo presto!
PRODOTTO OTTIMO, SPEDIZIONE VELOCE
Risposta di shopmazoo.it
Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che il prodotto sia di tuo gradimento e che il nostro servizio di spedizione abbia soddisfatto le tue aspettative. A presto!