Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionihttps://metallbude.com/it
Puntuale e ben imballato. Sotto il prodotto NEVA sarebbe opportuno apporre dei piedini ad esempio in silicone per non danneggiare la pavimentazione .
Costumer service e corretta consegna molto insodisfacente
Costumer service support molto limitato. Pressoché inesistente. Bisogna mandare molteplici mail per avere una risposta. Mancate aggiornamenti sullo stato di consegna. Sul applicazione Shop sembra che l’articolo deve essere ancora spedito L’articolo consegnato (lowboard tavir ) è di colore diverso dal richiesto. Infine quando ho notificato la incorretta consegna e richiesto come procedere non hanno più risposto. ( in quanto le spese di spedizione sono considerevoli) non hanno più risposto. Francamente molto deluso.
Ottimi prodotti
Ottimi i prodotti acquistati. Materiale usato bello e robusto. Articoli ben fatti. Consegnati nei tempi indicati
Linee pulite e semplici come cercavo. Veramente belli.
Ho ricevuto il 7 aprile il n. di traking ma a venerdì non risultava ancora preso in carico dal corriere
pessimo ho fatto un reso oltre un mese fa ed ancora attendo il rimborso. il peggiore sito mai utilizzato
Ottimi prodotti di design
Potreste inviare delle comunicazioni se il prodotto è stato spedito . In quanto tempo lo riceverò. Essere più veloci . Io ho ordinato un solo prodotto e ad oggi non saprei dire quando lo riceverò.Pensare ch era urgente . Sono molto molto lenti.
5 stelle
Qualità eccellente!
Materiali e finiture ottimi, prodotti di design molto interessanti!
Ho ordinato gli articoli più di due settimane fa e ancora non sono arrivati. Ho chiesto l'annullamento e mi hanno detto di non poterlo fare perché gli articoli risultano già spediti. Il tracking non è attivo. Sono in un limbo e vorrei solo i miei soldi indietro.
No lingua italiana o traduzione. Ritardi nella consegna
Nessun riscontro sulla spedizione
Comodino di design e di grande effetto.
Non ho ancora ricevuto risposta del mio ordine. Non so se è stato spedito, se è in lavorazione, se è perso! Sul sito mi indirizzano in un’altro sito il quale mi da ordine consegnato!
tutto bene
Ho ordinato a fine gennaio e sto ancora aspettando il mio ordine