miaestetica.net- logo - recensioni

25 recensioni negli ultimi 12 mesi77 recensioni in totale

miaestetica.net- logo - recensioni

miaestetica.net

25 recensioni negli ultimi 12 mesi77 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità del servizio e delle spedizioni, considerandola un punto di forza. La qualità dei prodotti è spesso elogiata, con recensioni che la descrivono come elevata e conforme alle aspettative. Gli utenti riconoscono inoltre la professionalità e l'affidabilità dello staff, manifestando fiducia nel servizio. Anche l'assistenza clienti, inclusa la comunicazione pre-vendita, riceve valutazioni positive per la disponibilità e l'efficienza.

Le recensioni di miaestetica.net/

Monouso buono
Acquisto eccezionale fresa
Prodotto arrivato in ritardo e rotto Non è legno Materiale scadente
Bel lettino, spedizione veloce
Ancora sto aspettando la consegna se non arriva il entro pochi giorni prendo provvedimenti !
Risposta di miaestetica.net
Gentile cliente, ci dispiace per il ritardo nella consegna e comprendiamo il disagio che questo può averle causato. L'ordine è stato effettuato nel weekend, il lunedì abbiamo provveduto alla spedizione sollecitando in più occasioni il corriere incaricato. Fortunatamente dal nostro monitoraggio la consegna è stata effettuata, comprendiamo il vostro malumore ma al contempo le chiediamo se è disponibile a riconsiderare la recensione. Speriamo di averla ancora come cliente e le faremo pervenire un codice sconto per farci perdonare. Cordiali saluti, Staff Miaestetica