5951 recensioni in totale   1317 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 25 mag 2021

drinkshoponline.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la velocità e la puntualità delle consegne, che vengono spesso considerate superiori alle aspettative. L'assistenza clienti è descritta come disponibile, efficiente e molto cordiale, con particolare attenzione alla professionalità e alla rapidità nella risoluzione dei problemi. L'ampia varietà e l'assortimento di prodotti, inclusi articoli particolari e difficili da trovare, sono tra gli aspetti maggiormente apprezzati. L'imballaggio viene definito solido, accurato e protettivo. I prezzi sono ritenuti competitivi, spesso inferiori rispetto alla concorrenza, e le offerte periodiche risultano gradite. L'azienda e il personale vengono giudicati seri, affidabili e professionali, offrendo ulteriore rassicurazione durante l'acquisto. Alcuni clienti segnalano episodi sporadici di danni all'imballaggio.

RecensioniDrink Shop online

Da amante delle birre Tedesche questo e uno dei pochi siti che offre un ottima scekta e con disponibikita sempre pronta, ottimo anche per alcune ettichette belghe non facili da reperire.

Risposta di Drink Shop online

Buongiorno Matteo, Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Il tuo giudizio e' molto importante per noi e ci rende davvero orgogliosi. Ti aspettiamo presto, Ti auguro una meravigliosa giornata Tania

Ottimo assortimento di prodotti, rapporto qualità-prezzo molto buono.

Ottimo assortimento di prodotti, con rapporto qualità-prezzo molto buono. Gestione ordini e consegne in tempi rapidissimi. Consigliato assolutamente. Grazie 🙏 A presto!

Risposta di Drink Shop online

Buongiorno Fabio! Ti ringrazio di cuore per la tua splendida recensione e per il tempo che hai dedicato. Le tue parole ci incoraggiano a fare sempre meglio per avere altri clienti soddisfatti come te. Torna presto a trovarci, ti aspettiamo presto. Una Splendida Giornata Tania
Sono cliente in negozio da anni e devo dire che fare arrivare direttamente a casa la merce è il top della comodità
Prezzo sempre lil più basso. Consegna prima dei tempi indicati e in oltre lo sconto del 10% per il mio compleanno
Ottima varietà di birre tedesche anche in versione oktoberfest! Prezzi un po' da rivedere, compensati però dalla scarsa reperibilità dei prodotti

Velocità e serieta' con le consegne

Ho già effettuato diversi ordini e mi sono sempre trovato benissimo sono seri e veloci con le consegne

Perfetto

Nella precedente spedizione c’era stata un’incompresione sui bicchieri in omaggio e sono stato troppo severo nella valutazione, ora 5 stelle nn bastano per giiudicare positivamente tutto spedizione, imballo, tempi,tutto perfetto

Risposta di Drink Shop online

Buongiorno Giampietro, grazie di cuore per il tempo che ci ha dedicato e per le cinque stelle che ha deciso di assegnarci. Quando i clienti ritornano per noi la soddisfazione è doppia! L'aspettiamo presto. Rossella
Negozio fornito a prezzi competitivi.la Sig.ra Rossella e Tania sono eccezionali.ti assistono fin quando la spedizione arriva tra le tue mani

Risposta di Drink Shop online

Buongiorno Alessandro! Ti ringrazio di cuore per la tua splendida recensione e per i complimenti che ci hai dedicato. Le tue parole ci incoraggiano a fare sempre meglio per avere altri clienti soddisfatti come te. Torna presto a trovarci, ti aspettiamo presto. Una Splendida Giornata Tania
Hanno riparato ad un errore in tempi ristrettissimi. Ottimo servizio clienti. Tutto ok
Puntuali e professionali come sempre. Mi hanno anche omaggiato di una birra natalizia, fuori stagione ma sempre gradita.

Risposta di Drink Shop online

Buongiorno Paolo, grazie di cuore per la tua recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Il tuo giudizio ci rende davvero orgogliosi. Ti aspettiamo presto, Una splendida giornata, Tania
Consegna veloce,e assistenza clienti ottima, è già la seconda volta che acquisto da loro
Azienda professionale e corretta ove si presentasse un problema. Capace di gestire la clientela con professionalità.

Risposta di Drink Shop online

Buongiorno Giorgio, grazie per la tua bella recensione e per il tempo che ci hai dedicato scrivendola. Ti auguriamo una buona giornata, Elena
Buongiorno, tutto ok, ma vorrei che i colli siano più picoli e quindi meno pesanti essendo un ottantenne di età. Grazie e cordiali Saluti.

Risposta di Drink Shop online

Buongiorno Piero! Ti ringrazio di cuore per la tua splendida recensione e per il tempo che hai dedicato. Per qualsiasi comunicazione, non esitare a scriverci in chat dopo aver effettuato ordine, cerchiamo sempre ove possibile di assecondare le richieste dei nostri clienti! Torna presto a trovarci, ti aspettiamo presto. Faremo sempre del nostro meglio per non deluderti! Una Splendida Giornata Tania
Prodotti ok. Forse la birra cara rispetto alla offerta di un supermercato in quasi contemporanea. Confezioni e consegna ok. Soprattutto il trasportatore molto gentile.

Primo acquisto: tutto perfetto

È la prima volta che compro da voi, l'imballaggio era molto accurato ed il pacco è arrivato molto velocemente. La birra Giulia non la conoscevo e mi è piaciuta tantissimo.

Risposta di Drink Shop online

Buongiorno Elena, grazie di cuore per la tua recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Il tuo giudizio ci rende davvero orgogliosi. Ti aspettiamo presto, Una splendida giornata, Tania

Negozio doc per ogni bevanda!

La gestione dell'ordine è davvero veloce e l'assistenza clienti è sempre decisamente efficiente.In aggiunta c'è una scelta davvero ampia di tutto il "bevibile"...

Ottimo store.

Store ben fornito e con prezzi più che competitivi. Bella l'dea del bicchiere in omaggio per quantità minima ordinata. Consegna rapida e ben protetta
Ottimo fornitore: offre prezzi competitivi e garantisce consegne puntuali e precise

Super!

Scelta vastissima e prodotti di livello. Interessanti anche le offerte, ti invogliano a provare qualcosa di nuovo. Consegna rapidissima e molto gradito i'omaggio incluso. Grazie

Risposta di Drink Shop online

Buongiorno Alessandra, grazie di cuore per la tua recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Il tuo giudizio ci rende davvero orgogliosi. Ti aspettiamo presto, Una splendida giornata, Tania
Per caso ho trovato questo sito e ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Molto fornito e facile da consultare. Ordini e consegne rapidissime.. Complimenti

Risposta di Drink Shop online

Buongiorno Alessio, grazie di cuore per la tua recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Il tuo giudizio ci rende davvero orgogliosi. Ti aspettiamo presto, Una splendida giornata, Tania

Drink Shop online

Drink Shop è un'azienda innovativa, la più grande realtà nel cash&carry di bevande in Italia. Grazie a un'eccellente struttura logistica, in grado di provvedere a garantire il massimo assortimento dei...