1151 recensioni in totale   409 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 2 lug 2021

peters-teahouse.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la qualità dei tè, tisane e infusi offerti, spesso descritti come eccellenti, aromatici e superiori alla concorrenza. La spedizione è frequentemente lodata per la sua velocità, puntualità e precisione, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva. La vasta gamma e varietà di tè e prodotti correlati è considerata un punto di forza, così come il confezionamento, ritenuto accurato e curato. Il servizio clienti è percepito come cortese e disponibile, pronto a risolvere eventuali problemi. L'acquisto online risulta comodo e affidabile. I prezzi sono generalmente valutati giusti e competitivi. Alcuni clienti apprezzano la presenza di omaggi e premi all'interno degli ordini. In alcuni casi, si suggerisce una maggiore attenzione al confezionamento degli oggetti fragili e l'utilizzo di materiali diversi. Alcuni clienti desidererebbero procedure d'ordine più semplici e miglioramenti al sito. Occasionalmente, si riscontra insoddisfazione riguardo al servizio clienti. Alcuni ritengono i prezzi elevati per determinate tipologie di tè. Inoltre, alcuni clienti vorrebbero ricevere più omaggi o avere accesso a programmi di fidelizzazione meglio strutturati.

Recensionipeters-teahouse.it

Peter’s tea house è un vero riferimento. Personalmente non credevo di poter ricevere un servizio del genere e avere una comunicazione diretta con qualcuno durante la fase di pre-acquisto. I prodotti poi sono davvero spettacolari, alta qualità, cura, attenzione al dettaglio e un modo di deliziare il cliente che dovrebbe essere lo standard. Ripeto: un riferimento non solo nel settore ma anche nel mondo ecommerce italiano. Spedizione velocissima, tra le altre cose!

Come fare un ordine in modo veloce e semplice (non con voi)

il te è buono e voi siete molto veloci nella spedizione, l'unica cosa che dovreste semplificare di più la procedura per fare l'ordine : troppe spunte e il più delle volte dice che non è corretto o cose simili. Se faccio un ordine da Amazon è di una semplicità unica e hanno già anche memorizzato il n° e il tipo di carta per il pagamento, e visto che anche voi avete dimostrato la Vs serietà perchè non lo copiate semplificando di molto l'intera procedura ? distinti saluti da chi continuerà a comprare il vostro te.
Credo si possa migliorare il sito eliminando innanzitutto prodotti collaterali che non sono più disponibili da tanto tempo. Personalmente gradirei vedere prodotti alimentari abbinabili al tè che siano tipici dell'Alto Adige. I prezzi sono corretti. I pacchi vengono preparati con cura e le consegne sono rapide. Potreste includere campioni omaggio, una bustina o due che aiutano a conoscere un nuovo prodotto e invogliano ad acquistare ancora. Personale responsabile del servizio clienti cortese, attento e disponibile.

Complimenti e qualche suggerimento

Da anni compro questi te’ e mi trovo bene. La spedizione è molto veloce e le confezioni sempre curate. Il mio te preferito è Indian Chai. Due appunti: 1) vorrei poter pagare con paypal. Oramai è possibile su quasi tutti gli store online 2) mi piacerebbe un programma di fidelizzazione che premi gli acquisti frequenti o le soglie di spesa. Un ultimo piccolo commento: nel mio ultimo acquisto ho speso 112 euro. Con una spesa minima di 49 euro si aveva in regalo un bicchiere (molto carino tra l’altro) e pensavo vista la spesa di riceverne due. Invece ne ho avuto uno solo… a saperlo avrei fatto due ordini separati.

Alta qualità

Sono anni che bevo solo i tè di Peter e sono i miei preferiti. Peccato per la chiusura del negozio di Firenze dove il rapporto personale con le commesse aggiungeva qualcosa e mi permetteva di avere ispirazioni per nuove fragranze . Comunque l’ordine online è comodo e puntuale nella consegna

La qualità va premiata.

Mi servo da Peter's TeaHouse da parecchio tempo. Non nego di aver provato da qualche altra parte, per risparmiare. Ma la qualità ne ha sempre sofferto. Ma qui siamo al top, non cambierò più neanche sotto minaccia! Tutto con Peter's TeaHouse funziona ottimamente. Ho potuto fare anche una spedizione in Francia, senza alcun problema.

Store on line

Compro spesso questo marchio. Non riesco a passare dallo Store e utilizzo il servizio on line. La ricezione del pacco è celere. I tè ottimi. Continuerò ad utilizzare il servizio.
Sono anni che mi servo da voi..Prima nel negozio di Firenze dove lavoravano due signore gentilissime che sapevano consigliare. e confrontarsi. È stato un duro colpo la chiusura. Essendo i prodotti molto buoni ho continuato online. Non è la stessa cosa ma di necessità virtù

Più veloci della luce....

Il mio acquisto è stato preso in carico immediatamente, così come il passaggio alla spedizione. La consegna è avvenuta nel giorno e all'ora previsti, con tutte le mie richieste esaudite, accompagnate da un gradito regalo. Non potevo desiderare di più.
Mi trovo molto bene coi vostri tè. Adoro il tè bianco alla violetta, ma me lo posso venire a comprare sì e no una volta l'anno perché costa un botto (purtroppo). Invece, un tè che ancora non avete in assortimento e che adoro è il tè nero (base ceylon) all'acero. Me ne aveva portato una confezione mio fratello dal Canada anni fa... riusciste a procurarvelo, sareste i miei tea pusher preferiti ♥️
I prodotti sono sempre eccellenti, la spedizione è veloce. Preferisco acquistare online nonostante ci sia un negozio nella mia città poiché le volte che mi sono recata ho trovato personale poco cortese, ed io lavoro in una catena di supermercati dunque dire questo mi costa molto.

Consigliato

I prodotti sono ottimi, di alta qualità. La consegna veloce e precisa. Unica miglioria che potrei richiedere è di scrivere il tempo di infusione sulle etichette. Per il resto tutto ottimo!!!
Mi è piaciuta di quest'ultima esperienza la celerità nella risposta alla mia segnalazione e la professionalità nella gestione della medesima.

Scelta migliore!

Ho particolarmente apprezzato la varietà e la qualità delle miscele di the disponibili. Il prodotto sfuso è, a mio parere, di molto superiore a qualsiasi bustina preconfezionata in commercio. Provare per credere.
Buonasera,conosco i vostri prodotti da molti anni perciò sono molto contenta .mMi piacerebbe usufruire la tessera anche per gli ordini online.
I te’ sono ottimi. I miei preferiti sono il Bergamino( più leggero e delicato di un earl grey) e il te’ verde al gelsomino

Tè verde Yunnan green e Darjeeling verde Risheehat.

L' ordine da me effettuato è stato inviato in tempi molto brevi. Si trattava di 2 tè verdi, uno in particolare è fra quelli da me preferiti lo Yunnan green un tè verde cinese veramente delizioso con note fruttate e floreali.

Tempi di consegna

Acquisto ormai da anni. I prodotti sono sempre stati ottimi. Il servizio di consegna, tempi, potrebbe essere migliorato.

Bravi

Di molto positivo la soluzione pronta, cordiale e personalizzata della mia lamentela su quanto ricevuto. Da migliorare: bisognerebbe cominciare a pensare al problema del trasporto merce durante la stagione calda, di tutta la merce destinata al consumo alimentare, intendo compreso te e tisane
Vasta scelta di tè nelle varie tipologie spedizione sollecita e ben confezionata gradito omaggio con spesa non eccessiva