Il negozio è molto fornito, c'è la possibilità di creare una lista di preferiti da salvare nel caso non ci sia la disponibilità immediata e la spedizione è con corriere espresso tracciato.
Creare un ordine è molto semplice e c'è la possibilità di pagare attraverso l'account amazon. L'impacchettamento è ben eseguito e le informazioni successive al pagamento sono puntuali e dettagliate.
Il servizio clienti risponde in modo molto rapido a qualsiasi domanda e richiesta di chiarimento
Tempo di consegna secolare causa della mancanza in magazzino del prodotto richiesto.
Ingiustificabile il fatto di non avermi avvertito, al momento dell'ordine, che non avevate il materiale in pronta consegna ma solo dopo l'avvenuto pagamento e' arrivata la notizia della consegna dopo due mesi, con inevitabile danno per me per il ritardo conseguente nel completamento della mia produzione.
Grazie per la sua recensione. Ci dispiace che non siate rimasti soddisfatti e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio.
7 giu 2023
Sito efficiente, prezzo competitivo, spedizione veloce e nessun problema
Sito efficiente, competitivo il prezzo. Spedizione veloce, senza problemi. Lo consigliamo seriamente
21 giu 2023
8 giu 2023
7 dic 2022
Acquistato più volte da EIBABO e continuerò a farlo, sempre il TOP, ho avuto un picccolo problema con la preparazione di una spedizione che hanno riconosciuto con dei prodotti omaggio (scelti da me oltretutto) quindi direi veramente ottimo servizio e supporto!!! Quando fila tutto liscio sono bravi tutti ma la differenza si vede da come vengono risolti eventuali problemi.
30 mar 2023
Professionality and competence
I have been an Eibabo customer for a long time and I have always found a prompt and available support staff, especially able to solve any unforeseen or difficulties.
16 mag 2023
Esperienza positiva, i problemi con il corriere che ha sbagliato la consegna (diceva che l'indirizzo era errato) è stato risolto brillantemente. Consigliato
Ho messo 4 stelle per la serietà con cui vengono gestiti gli ordini, tuttavia è stato sbagliato l'indirizzo di consegna e l'articolo è arrivato in ritardo
1 feb 2023
Molto bene. La transazione è avvenuta nei tempi indicati; molto professionali, il cliente viene costantemente aggiornato nelle varie fasi della vendita.
22 nov 2022
Plus: Venditore professionale, ho trovato tutto quello che mi serviva con prezzo ragionevole.
Minus: spedizione e consegna un poco lenta.
1 mag 2023
Unico store on-line dove ho trovato il componente che cercavo al suo vero prezzo di mercato (cioe` il 50% del prezzo di listino)