I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e la puntualità delle consegne, la competitività dei prezzi, la serietà e la professionalità del servizio e del personale. L'assistenza clienti è valutata come efficiente e pronta a risolvere eventuali problemi. I prodotti risultano conformi alla descrizione e di buona qualità, mentre il processo di acquisto viene descritto come semplice e intuitivo. Alcuni clienti segnalano ritardi nelle consegne o poca chiarezza sulle tempistiche. Vengono inoltre suggeriti miglioramenti ai costi di spedizione o l'introduzione di sconti maggiori.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionieibabo.it
ottimi prodotti a prezzi convenienti. Spedizioni veloci
Risposta di eibabo.it
Grazie mille per la fantastica recensione. Siamo lieti che tu sia così soddisfatto del nostro servizio e del nostro negozio online. I tuoi complimenti sono la migliore motivazione per noi per continuare a dare il massimo. Il team di eibabo.
Risposta di eibabo.it
Grazie mille per la fantastica recensione. Siamo davvero lieti che tutto abbia soddisfatto le tue aspettative. Il team di eibabo.
Risposta di eibabo.it
Grazie per la tua recensione. Purtroppo non hai aggiunto ulteriori commenti o note. Speriamo che ti piaccia il tuo nuovo articolo e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto. Il tuo team eibabo.
Risposta di eibabo.it
Siamo lieti di questa recensione positiva e non vediamo l'ora di rivederti per il tuo prossimo acquisto. Sentiti libero di invitare anche i tuoi amici. Cordiali saluti, il team di eibabo.
Risposta di eibabo.it
Vi ringraziamo per il feedback positivo e saremmo molto lieti se la prossima volta ci indicaste cosa vi è piaciuto in particolare del vostro acquisto su eibabo. Il team di eibabo vi augura ogni bene e un piacevole soggiorno a IVREA.
Veloci, rapidi e puntuali
Risposta di eibabo.it
Fantastico, grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo particolarmente lieti di essere riusciti a spedire il tuo ordine entro 24 ore grazie al nostro ampio magazzino. Ti auguriamo il meglio e ti inviamo i nostri più cordiali saluti. Il tuo team eibabo
Risposta di eibabo.it
Grazie mille per la vostra fantastica recensione a 5 stelle! Siamo davvero lieti che tutto sia stato di vostro gradimento e speriamo di potervi dare nuovamente il benvenuto al più presto. Il vostro team eibabo
Risposta di eibabo.it
Fantastico! Grazie mille per l'ordine e per l'ottima recensione. Goditi il tuo nuovo articolo! Ti auguriamo tutto il meglio, il team di eibabo.
Risposta di eibabo.it
Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo davvero lieti che tu sia così soddisfatto del tuo acquisto presso di noi. Se in futuro dovessi avere domande, richieste o suggerimenti, saremo sempre a tua disposizione. Non vediamo l'ora di ricevere il tuo prossimo ordine. Il team di eibabo
Spedizione puntuale, è la seconda volta che acquisto da loro. Prezzi assolutamente vantaggiosi. Consigliato
Risposta di eibabo.it
Grazie mille per la tua fantastica recensione. Hai scelto la qualità eccellente del produttore Mennekes E-Mobility. Siamo convinti che questo articolo ti darà grande soddisfazione. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente su eibabo per il tuo prossimo acquisto. Ti auguriamo una buona giornata e un Natale ancora più bello. Il tuo team eibabo
Risposta di eibabo.it
Grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto lieti che sia così soddisfatto. Apprezziamo la sua fiducia e non vediamo l'ora di rivederla. Il suo team eibabo
Risposta di eibabo.it
La ringraziamo per la sua ottima recensione. Siamo lieti che sia molto soddisfatto del nostro servizio e della nostra offerta. Saremo lieti di essere a sua disposizione anche in futuro. Il suo team eibabo
Risposta di eibabo.it
Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici che il nostro servizio e la nostra offerta ti abbiano convinto già dal tuo primo ordine. Saremo felici di aiutarti anche in futuro. Il tuo team eibabo
Puntuali e seri
Risposta di eibabo.it
È un complimento meraviglioso. Grazie mille per questo apprezzamento. Naturalmente, continueremo a dare il massimo negli anni a venire. A presto e cordiali saluti, QUINGENTOLE, il team eibabo.
Always top dealer and really good prices
Risposta di eibabo.it
We are pleased that you like our offer and customer service. Thank you for the positive feedback. We wish you all the best in CARRARA and a good time. Your eibabo team.
Tutto bene prezzo giusto spedizione veloce
Risposta di eibabo.it
Grazie mille per la tua fantastica recensione. Hai fatto un'ottima scelta acquistando il prodotto di punta di Niko. Grazie alla nostra eccellente rete logistica, siamo stati in grado di consegnarti la merce ordinata in brevissimo tempo. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto nuovamente su eibabo e ti auguriamo ogni bene, con un caro saluto a Egna in Alto Adige. Il tuo team eibabo.
Ordine perfetto! Venditore preciso ed affidabile.
Perfetto rispetto dei tempi di spedizione, buono l'imballaggio dei materiali.
Ho apprezzato anche il sistema per verificare gli articoli prima della spedizione.
Risposta di eibabo.it
Grazie per il feedback positivo. Saremo molto lieti se vorrai menzionare l'ordine in questione la prossima volta. Il tuo team eibabo.
Fornitore affidabile e veloce
Risposta di eibabo.it
Fantastico, grazie mille per la tua ottima recensione. Ti invitiamo a racconta anche ai tuoi amici della nostra struttura. Ti auguriamo di trascorrere dei momenti piacevoli fino alla tua prossima visita da eibabo. Cordiali saluti e auguri a Pesaro. Il tuo team eibabo.
Soddisfatto
Imballaggio eccellente, tempi rispettati
Risposta di eibabo.it
Grazie per la recensione e siamo molto felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio clienti. Se vuoi, puoi dirlo anche ai tuoi amici. Ti auguriamo tutto il meglio a Pesaro e un buon soggiorno. A presto, il tuo team eibabo.
Ottima gestione dell'ordine
Ordinato prodotti a luglio.
Alcuni non erano prontamente disponibili ma sono stati solerti nell'avvisare.
A settembre sono stati recapitati.
Ottima gestione dell'ordine e delle comunicazioni.
Risposta di eibabo.it
Grazie per la sua eccellente recensione e per la sua pazienza. Siamo lieti che apprezzi il nostro servizio. La consegna da parte del produttore SIEMENS è soggetta a ininterrotte forniture, produzione e logistica e pertanto potrebbe subire ritardi. Attendiamo con ansia la sua prossima visita e le auguriamo una piacevole giornata. Cordiali saluti, Castiglione Torinese. Il suo team eibabo.