kreashop.it

339 recensioni in totale   90 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano moltissimo la gentilezza e la disponibilità dello staff, che rende l’esperienza di acquisto più piacevole. La maggior parte dei clienti elogia la rapidità delle spedizioni e la puntualità delle consegne. I clienti sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei palloncini, spesso definiti resistenti e belli. Molti clienti riconoscono l’affidabilità del servizio e dei prodotti, considerandolo un punto di riferimento per acquisti ricorrenti. L’assistenza clienti viene valutata molto positivamente per disponibilità e professionalità, anche tramite canali diretti come WhatsApp e telefono. Diversi clienti apprezzano i prezzi convenienti. Un numero significativo di clienti segnala problemi con errori negli ordini, come articoli mancanti o diversi da quelli richiesti. Alcuni lamentano il costo della spedizione per ordini di importo basso. Sebbene la spedizione sia spesso considerata rapida e puntuale, alcuni clienti hanno segnalato ritardi.

Recensionikreashop.it

Ottimo servizio diretto al cliente

Ottimo servizio diretto al cliente. Ho ricevuto una gentilissima assistenza telefonica per il mio ordine con informazioni e specifiche molto attende ed esaustive. Sono state ascoltate e accontentate le mie richieste con molta attenzione alla soddisfazione del cliente. Ho ricevuto il catalogo di altri prodotti che potrebbero interessarmi in futuro e già salvato nel mio portfolio fornitori il contatto kreashop.

Spero venga letta

Gli ordini arrivano in tempo, ma ogni volta che ho avuto problemi non sono stati risolti o meglio non hanno neanche tamponato il problema. Una delle ultime volte hanno sbagliato più di una confezione di palloncini e non hanno provveduto ,dato che io ho pagato dei palloncini cromo e mi hanno dato dei metallizzati. Per quanto riguarda i palloncini modellabili molti colori scoppiano o si tagliano mentre li gonfi o chiudi infatti ora prendo solo alcuni colori. Mi è dispiaciuto molto perché nonostante compro spesso da questo negozio non mi hanno fatto almeno per tenere il cliente un minimo di sconto la volta successiva
Palloncini di alta qualità – Il mio punto di riferimento per ogni evento! Compro sempre da loro per i miei eventi e non mi hanno mai delusa! I palloncini sono di qualità eccellente: resistenti, dai colori vivaci e con un’ottima tenuta, sia ad aria che ad elio. Perfetti per allestimenti professionali o feste private, durano a lungo e fanno sempre una bellissima figura. Si gonfiano facilmente senza rischi di scoppio e il materiale è decisamente superiore rispetto a tanti altri provati in passato. Affidabili, puntuali nelle consegne e con prodotti che fanno davvero la differenza in ogni decorazione. Consigliatissimi per chi cerca qualità e sicurezza per i propri eventi!
Lo staff è molto gentile anche la spedizione è molto veloce. L’unica cosa è che a volte nel sito i colori non corrispondono con quello arriva.
La disponibilità, la gentilezza e le consegne celeri. Solo che se uno acquista spesso ma non arriva ai 50€ deve pagare ogni volta la spedizione .

Ottimo punto di riferimento per tutti i Balloon Art e non!!!

Ottimo punto di riferimento per tutti i professionisti e i simpatizzanti di feste ed eventi che hanno come tema i palloncini. Un negozio serio, veloce nelle consegne ed un ottimo prezzo. Complimenti!!!
La gentilezza e la disponibilità di chi ci lavora. Spesa di spedizione su totale acquisti economicamente più bassi
Prodotti di qualità. E personale addetto gentile e disponibile

Seri e disponibili!

Ottima esperienza... Ho acquistato due volte da loro, sono affidabili e molto gentili! Li consiglio! Riacquisterò sicuramente!
Molto gentili e disponibili
Disponibilità
Siete il top!!
Disponili e veloci
Ordine perfetto: materiale resistente e resa estetica meravigliosa.
Consegna rapida