perroneshop.it

1967 recensioni in totale   870 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la velocità e puntualità della spedizione, la qualità elevata dei prodotti che spesso supera le aspettative, e i prezzi generalmente competitivi rispetto alla concorrenza. L’assistenza clienti riceve numerosi complimenti per la sua efficienza, disponibilità e cortesia nella risoluzione dei problemi. L’azienda viene ritenuta affidabile e professionale, mentre l’imballaggio è considerato sicuro e ben curato. Inoltre, la vasta scelta di prodotti disponibili rappresenta un importante punto di forza. Alcuni clienti segnalano rari piccoli difetti nei prodotti, prezzi leggermente alti su certi articoli e sporadici problemi o danni all’imballaggio durante il trasporto. I ritardi nella consegna sono poco frequenti e attribuiti principalmente ai corrieri esterni.

Recensioniperroneshop.it

Disponibilità a venire incontro alle mie esigenze; cortesia nelle conversazioni col servizio clienti; prezzi ragionevoli. Sono molto soddisfatta.

Bellissimo

Innanzi tutto la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti , poi l'labero che ho acquistato è coerente con le foto viste sul sito . Ho montato solo i rami per verificare che fosse completo e nonostante non li avessi aperti risultava già folto . Ottimo acquisto , anche come prezzo sono molto soddisfatta . Consigliatissimo
Il sito mi è stato suggerito da un amica. Il primo acquisto. Ho preso la base di 45 cm dell’albero di Natale. Prezzo un po’ più alto rispetto a quello che trovavo nei negozi, ma ce li vale tutti. Non è minimamente paragonabile, sia il colore, che la qualità, che il funzionamento. Quindi mi sento di dire che il prezzo è assolutamente adeguato. Sono decisamente soddisfatta.
Acquisto facile su un sito ben strutturato (e non è assolutamente scontato sia così), spedizione rapida, imballo idoneo Aggiunto tra i mie siti di shopping
La semplicità negli acquisti. Prezzi inferiori alla media, anche se di poco. Velocità e informazioni esplicite nella consegna

Bella esperienza

Persone molto gentili il pacco arrivato in leggero ritardo ma nn dipeso da loro ma dal corriere un piuccolo problema al ricevimento del pacco ma risolto in due minuti mi sono venuti in contro con molta gentilezza e professionalità consiglio vivamente di acquistare con tranquillità su PERRONE shop.Grazie di nuovo e buon lavoro.Marcello Cruciani
Sito affidabile e con ottimi prezzi, assistenza clienti molto efficiente, risolto un problema di ordine da parte mia nel giro di mezz’ora, vasta scelta di prodotti.
Avevo necessità di una balconetta bianca, da voi l'ho trovata ma... Un po' caruccia, con le spese di spedizione ne avrei comprate 4 di altro colore. Ciò nonostante devo dire che è robusta e bella
Esperienza assolutamente POSITIVA. Veloce e professionale. L'oggetto acquistato è ottimo nel rapporto qualità prezzo. Completamento soddisfatto.

Velocissimi nelle spedizioni e Prodotti di qualità

Velocissimi nelle spedizioni, prodotti di ottima qualità ad un prezzo davvero competitivo.
Ho effettuato un ordine di due articoli Lemax, uno dei due purtroppo è arrivato fallato, ho contattato lo shop che prontamente ha risolto il problema spedendomi un nuovo prodotto e assicurandosi dell’integrità dello stesso. Il tutto con una gentilezza e disponibilità infinita! Sanno come trattare i clienti! Super consigliato!!
Ho acquistato per la prima volta un albero di Natale disegnato da Salvatore Izzo il modello Rockfeller appena arrivo con la spedizione molto veloce sono rimasta molto colpita dalla cura dei dettagli e dalla bellezza del prodotto sicuramente consiglio per la serietà e la qualità dei prodotti che hanno a disposizione
Vasi ottimo rapporto qualità prezzo, consegna velocissima. Unica cosa attenti quando ordinate i vasi con i sottovasi che corrispondano per misuq

Pensilina trasparente 150x100

Ho già acquistato dal loro sito e appunto ho riacquistato sempre lo stesso oggetto. Nonostante sia un imballo abbastanza ingombrante, è stato spedito in tempi piuttosto rapidi. Hanno un sito ben fatto e con dei prodotti molto validi; sicuramente comprerò ancora da loro.

Vasi belli e resistenti e spedizione top

Spedizione velocissima,vasi belli,grandi e resistenti. Tutto meglio del previsto

Buoni prezzi

Ho acquistato un solo prodotto, ma di ottima qualità, a buon prezzo e con spedizione veloce.
Ho sbagliato ad inserire l’indirizzo di consegna e sono stati veloci disponibili ad aiutarmi

Molto bene !!!

Molto soddisfatto della varietà dei prodotti, prezzo, completezza di informazioni e tempi di evasione. Alla prossima !
VASTA SCELTA DI PRODOTTI. OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO. VELOCE NELLA SPEDIZIONE. VENDITORE ECCELLENTE.

Qualità e prezzo TOP

Gli articoli sono di qualità e a buon prezzo. La spedizione è stata molto veloce.