2267 recensioni in totale   1080 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 28 giu 2021

perroneshop.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, la qualità dei prodotti, spesso superiore alle aspettative, e i prezzi competitivi che garantiscono un ottimo rapporto qualità-prezzo. L'assistenza clienti viene frequentemente elogiata per la cortesia, la disponibilità e la capacità di risolvere rapidamente eventuali problematiche. Inoltre, la fiducia verso il venditore, la serietà, l'affidabilità e la professionalità dell'azienda sono aspetti molto valorizzati. L'imballaggio curato e sicuro contribuisce ulteriormente alla soddisfazione generale. Alcuni clienti segnalano disservizi o ritardi causati dai corrieri, anche se riconoscono che questi inconvenienti spesso non sono imputabili direttamente al venditore.

Recensioniperroneshop.it

Non li conoscevo, dopo un primo acquisto ne ho fatto subito un altro, vista la serietà e sono contentissima! Ora che li conosco, se avrò bisogno di qualcosa presente nel loro assortimento, saranno sicuramente quelli da cui comprerò! Grazie
La velocità nello spedire la merce la disponibilità del personale del servizio clienti e il rapporto ottimo tra qualità e prezzo della merce
Prima volta che ordino sul sito Perrone Shop, anche se vista la vicinanza mi è capitato qualche volta di entrare nel proprio magazzino, e come sempre sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto che del prezzo conveniente e della spedizione veloce e accurata.
Consegna in tempi brevi. Rapporti cliente e telefono ditta eccellenti Unica cosa che il Corriere GLS mi ha scaricato il materiale a 500 metri da casa mia.
Nulla se continuate a lavorare così efficiente Non c'è bisogno di migliorare Grazie Consiglio Precisi, affidabili, veloci
Buon giorno, bene quasi tutto. Manca 1 vite che serve per tenere le aste all' interno . È arrivato non il giorno indicato inizialmente, ma dopo diversi solleciti .... è arrivato il giorno dopo

Affidabili

La spedizione è avvenuta in tempi brevissimi. Il giorno prima ho acquistato presso il loro sito e il giorno dopo la merce era già spedita
Prodotto eccellente veramente bello fatto bene ,erba sintetica di qualità ,morbida l'unica cosa ma forse perché io non sono capace le giuste tra un pezzo e l'altro si intravedono un po' però il risultato è molto buono
Ottimi prezzi, ottimi prodotti, reparto vendita online molto efficiente a risolvere nel miglior e minor tempo possibile piccoli problemi (non causati da loro) tenendoti e seguendoti costantemente..
Ho ricevuto con puntualità quanto ordinato, l' elettricista l' ha installati e sono soddisfatto del funzionamento

Con la ditta Perrone serietà

Con la ditta Perrone ho già preso altra roba ditta seria e precisa, arrivato ben imballato è molto presto che dire tutto Ozk

Buon prodotto . Da migliorare il confezionamento

Il prodotto è di buona qualità e di facile posa. Il rotolo della guaina era ben confezionato. Il pacco contenente la colla invece aveva il barattolo non sufficientemente contenuto e durante il trasporto si è aperto. È arrivato con 1/3 di colla fuoriuscita dal contenitore.
Anche se non ho aperto le otto confezioni che sono arrivate nei giorni scorsi, mi fido di quanto hanno descritto nella presentazione pubblicata... Dovendo abitare in una nuovissima casa e, non avendo ancora la disponibilità per mancanza di corrente elettrica, ho ritenuto opportuno metterli nel garage e aspettare la disponibilità... Pino Vicenti
Ho visto la premura e la meticolosita' che la Ditta Perrone mi ha riservato, mandandomi una email avvisandomi del ritardo del pacco. Secondo me una ditta seria

Riparazione guaina terrazzo

La guaina del mio terrazzo dopo anni si è rovinata. Presentava molte crepe. Ho fatto una ricerca e ho scelto una vernice con resina di color alluminio per riflettere il sole. Risultato ottimo. Si vede anche di notte.

La velocità dal giorno che ho fatto l’ordine al arrivo ieri ( devo precisare che l’ordine lo avevo mandato di sera) quindi complimenti

La velocità dal giorno che ho fatto l’ordine all’arrivo ieri. ( tengo anche a precisare che l’ordine lo avevo mandato
Era la prima volta che acquistavo da Perrone Shop e devo dire che mi sono trovato benissimo. Ottimo rapporto Qualità-Prezzo e spedizione al Top.
Consigliato da un amico, sono molto soddisfatto di questa mia prima esperienza. Devo ancora utilizzare il vostro prodotto ma dall’ordinazione fino alla consegna sono stato tempestivamente informato sull’andamento del mio ordine
La rapidita' del servizio seguendo le istruzioni date per la consegna. Il prodotto corrisponde a quanto visto in foto. Nulla di negativo da segnalare.

Piacevolmente sorpresa

Ho acquistato un bellissimo vado edg, dopo un iniziale problema con la spedizione ho ricevuto assistenza puntuale e attenta. Il prodotto è stato sostituito in modo celere e ho ricevuto scrupolosa attenzione e comunicazione via whatsapp. Temevo di aver preso una fregatura.. invece mi sono ricreduta… professionalità e correttezza!! Consigliato

perroneshop.it

Perrone è un'azienda di Taranto che opera da oltre 60 anni nel campo ferramenta, utensileria, prodotti per la casa e l'arredo giardino. L'e-commerce nasce nel 2015 e conta oggi più di 10mila prodotti ...