746 recensioni in totale   84 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 18 ago 2022

oncovia.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la qualità e la fattura dei prodotti, la vasta scelta di articoli disponibili e la rapidità della spedizione. Il personale viene descritto come attento, cortese e sensibile, mentre il servizio clienti è generalmente considerato rapido e disponibile. Alcuni clienti ritengono i prezzi elevati e segnalano occasionali ritardi o problemi nella spedizione.

Recensionioncovia.com/it

Ho una mamma malata di cancro al quarto stadio, ho comprato diversi prodotti da voi per le unghie,ottimi e poi turbanti,ottimo tessuto e bellissimi, l'unica pecca i prezzi dei turbanti davvero alti anche se di qualita', non alla portata di tutti.

Risposta di oncovia.com/it

Buongiorno, grazie per questa recensione. Facciamo del nostro meglio per proporre modelli in tutte le fasce di prezzo, affinché ognuno possa trovare un articolo che gli dia conforto. Siamo comunque felicissimi che tua mamma apprezzi i suoi acquisti. Mandiamo tutto il nostro affetto a entrambe. Grazie per la vostra fiducia. Clémence per Oncovia

Grazie .

Articolo di qualità , consegna rapida in 5 giorni lavorativi .contattato servizio clienti via Mail per assicurarmi che arrivasse prima dell’intervento : Risposta rapida e disponibile .

Turbante per la mamma

Ho ordinato un turbante per la mia mamma. E' molto bello e di ottima qualità Abbiamo apprezzato molto il messaggio "prenditi cura di te", in questo momento così difficile non ci siamo sentite sole. Grazie.

Bravi. Al bisogno ordinerò ancora

Mi è piaciuto molto la velocità di evasione dell'ordine e gli smalti per unghie della Meme, la base e il top coat. Il solvente non l'ho ancora provato. Se potessi consiglierei al marchio Meme di fare qualche colore in più.
Ottima esperienza, in tutto l’iter dalla navigazione nel sito, all’ordine, alla consegna di un pacco preparato con cura. Grazie

Costume ben fatto.

Tutto perfetto. Costume corrispondente alla descrizione. Ben fatto e mi permette di andare al mare senza alcun problema! Spedizione puntuale

Servizio fantastico. Ottima qualità.

Servizio preciso e puntuale. Merce di qualità e corrispondente alle caratteristiche. Cortesia e sensibilità verso il cliente.

Ottimo acquisto .

Personale (Sig.Marine) davvero disponibile e umana .Articolo sia nella fattura che nei materiali ottimo. Per me siete già Top.

Ottima esperienza

Prodotti corrispondenti a descrizione di ottima qualità. Spedizione rapida e corrispondente ai tempi indicati.
Prodotto di ottima qualità. Punterei ad accorciare i tempi di spedizione. Grazie mille

Prodotti ottimi

Tempi rapidi di consegna, prodotti di ottima qualità.
Sempre attenti alle esigenze e celeri nelle risposte.
comodo. Grazie
Prodotti ottimi e servizio top !!