Le recensioni di oncovia.com/it
un aiuto prezioso
Ho ordinato una corona di capelli da mettere sotto il turbante, mi trovo molto bene e ho apprezzato la cura con cui è stata inviata, la precisione e la puntualità nella spedizione.
Non da ultimo, il tocco di "coccola" della confezione con il ringraziamento: grazie a voi che ci rendete meno difficile affrontare questo percorso.
Le coccole di Oncovia
Un ampio spazio di supporto per le persone colpite dal cancro!! Si trovano “coccole “ che ci aiutano a superare la malattia e i suoi pesanti effetti secondari. La cura nella scelta dei prodotti e la loro ampia varietà ti permette di scegliere accessori che ti aiutano a farti sentire “normale” nonostante tutto!!!
Il prodotto è meraviglioso. È saldo sul petto, anche quando ti pieghi in avanti e segue tutti i movimenti. È morbido e da una sensazione molto gradevole.
Una ancora maggiore morbidezza del silicone sarebbe sicuramente molto apprezzato da tutte e spero che lo valuterete. Sicuramente ne acquisterò un'altra coppia.
Il servizio clienti è preciso e gentile. Mi hanno aiutato nella scelta chiarendomi dei dubbi. La consegna è arrivata nei tempi previsti. La merce perfetta
Mi è piaciuto molto il reso veloce e molto seguito ordini veloci. Qualità dei prodotti eccellenti specialmente su Grazie
Il costume scelto non era disponibile. Sono stata quindi contattata via mail da un' assistente che mi ha aiutato nella sostituzione fornendomi indicazioni anche sulla protesi da inserire. Grande disponibilità e cortesia.
Ho acquistato un turbante in cotone bamboo. Ottima finitura, morbido e pratico.
Mi sono piaciuti la vasta scelta di prodotti e la spedizione veloce
Consigliato!
Prodotti ricevuti in breve tempo e di ottima qualità! Bello anche il bigliettino scritto a mano, un tocco di gentilezza inaspettato e gradito!
parrucca Yara Perucci
Ho acquistato la parrucca Yara Perucci monofilamento lace front capelli naturali colore cioccolato e devo dire che è perfetta nel colore e nel taglio come da immagine.
tutto perfetto dai cappelli allo smalto per le unghie ,l'unica cosa che costano un pochini
Serietà e prontezza nel spedire la merce.
Pienamente soddisfatta
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce, pacchetto accurato.
Materiali leggeri ottimi per l’estate.
Modelli versatili, bellissimi.
Migliorare non so io ho trovato un ottimo servizio e soprattutto il prodotto di qualità
Consegna velocissima e gli articoli acquistati molto belli e conformi alla descrizione
Sul sito ci sono costumi o lingerie carine anche per noi operate al seno, che fai fatica a trovare.
La gentilezza la qualità la velocità di consegna e sopratutto la grande scelta dei vostri prodotti
Il costume è di ottima fattura e i tessuti di ottima qualità. Vestibilità perfetta. Colori bellissimi. Oltre le aspettative.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate