I clienti lodano la qualità, l'efficacia e la piacevolezza dei prodotti offerti, evidenziando anche un buon rapporto qualità-prezzo secondo alcune opinioni. Inoltre, l'assistenza clienti viene talvolta descritta come rapida e cortese e la consegna come efficiente in diverse occasioni. Tuttavia, alcuni utenti hanno riscontrato ritardi o problemi logistici nella consegna. Vengono inoltre segnalati un aumento dei prezzi e la mancanza di promozioni, mentre alcune esperienze con l'assistenza clienti risultano insoddisfacenti a causa di difficoltà nel ricevere supporto post-vendita.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniuniquepels.it
Buon prodotto
Prodotto arrivato presto. La crema ha una bella consistenza ed un profumo delicato e non invadente. Si assorbe facilmente. Per la mia pelle ne basta poca. Non lascia la pelle unta. Ho cominciato da poco e ho la sensazione che lascia una belle pelle luminosa.
Ottimi prodotti
Da circa 6 mesi uso i prodotti viso uniquepels e devo dire che sono molto soddisfatta, la mia pelle è più compatta, non ho mai raggiunto questi risultati con altre creme anche di marchi moooolto costosi, veramente consigliato!
Prodotti ottimi e con ottimo rapporto qualità-prezzo, ecosostenibili, ben tollerati anche da soggetti atopici ed allergici. Rapidità nella risposta e consegna. Ottima azienda
Nulla da dire sui prodotti. Sempre eccellenti.
Trovo poco corretto far pagare le spese di spedizione per una crema il cui prezzo già si avvicina a 70€.
In passato presenti sconti e campioncini omaggio oggi assenti.
Peccato, siamo arrivati al:”tanto se vuoi compri comunque!”.
PRODOTTO E SERIETA' AZIENDALE ANCHE DEI REFERENTI ON LINE
La spiegazione dettagliata dei prodotti
Ottimo servizio di assistenza
É stato consegnato un prodotto sbagliato e dopo aver segnalato la situazione ho ricevuti una risposta molto rapida e cortese, il prodotto corretto é stato inviato e il prodotto sbagliato mi é stato omaggiato.
Ottimi prodotti
Molto soddisfatto per il prodotto.
Peccato per il continuo rinvio per la consegna da parte del corriere GLS.....
conosco da diversi anni uniquepels e da allora non posso farne a meno. mia figlia ha iniziato con acne giovanile ed il siero seboregolatore è l'unico prodotto che le toglie arrossamento e aiuta ad asciugare i pori
Risposta di uniquepels.it
Non sappiamo davvero come ringraziarla per la Sua bellissima recensione. Cercheremo di continuare a meritare la Sua fiducia.
La linea bava di lumaca top !!
I prezzi iniziano a salire un pò troppo. Ok la qualità indiscussa ma nell ultimo anno avete alzato molto, direi troppo i prezzi
Ottimo prodotto, consegna celere
ottimi prodotti