I clienti apprezzano particolarmente la qualità, la morbidezza e la funzionalità dei prodotti, oltre alla vasta scelta disponibile che risponde a diverse esigenze. La rapidità della spedizione è spesso lodata, così come il confezionamento curato e con dettagli personalizzati. La gentilezza e la disponibilità del personale rappresentano un punto di forza, insieme all'assistenza clienti precisa e di supporto durante ordini e sostituzioni. Alcuni clienti segnalano piccoli miglioramenti possibili sui prodotti e lamentano occasionali ritardi o problemi con il corriere durante la consegna.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionioncovia.com/it
Sul sito ci sono costumi o lingerie carine anche per noi operate al seno, che fai fatica a trovare.
La gentilezza la qualità la velocità di consegna e sopratutto la grande scelta dei vostri prodotti
Siero straordinario.. perfetto e super consigliato
prodotti e spedizione
validità dei prodotti e rapidità della spedizione
qualita' eccellente. ordine "detto fatto"
ottimo cotone, molto morbido e leggero
I tessuti sono freschi come da descrizione.