Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata.
Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.
Buongiorno,
grazie per la sua valutazione positiva. Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata soddisfacente.
Se dovesse avere dubbi o domande, siamo qui per lei e saremo lieti di aiutarla.
Le auguriamo un ottimo utilizzo del suo nuovo prodotto e speriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
Buon rapporto qualità /prezzo
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il rapporto qualità/prezzo sia stato di suo gradimento.
Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla.
Team VONROC
Tutto conforme all'ordine. Tempi di consegna confermati e validità del prodotto in termini di prezzo - qualità.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che l’ordine è arrivato nei tempi previsti e che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e prezzo.
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il rapporto qualità/prezzo e la puntualità della consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Fa il suo lavoro
Ben fatta ed ottimo rapporto prezzo-qualità. Fa il lavoro per cui è indicata. Acquisto consigliato
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto è ben fatto, che ha un ottimo rapporto qualità/prezzo e che soddisfa le sue aspettative.
Buongiorno,
grazie per la sua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che l'ordine ha soddisfatto le sue aspettative.
Team VONROC
Spedizione rapidissima, il tira acqua l’ho cambiato subito perché quello del kit non vale nulla. Bastone top
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che la spedizione sia stata rapidissima e che il bastone abbia soddisfatto le sue aspettative.
Prendiamo nota del suo commento sul tira acqua del kit: il feedback dei clienti ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti.
Team VONROC
Confezione di spedizione pessima ma prodotto eccellente
Il pacco è arrivato bagnato e in una scatola di cartone senza nessuna confezione. Ero pronto a scrivere una pessima recensione. Poi ho provato la pistola. Funziona alla grande, per cui vi do 5 stelle. :). Come miglioramento, vi suggerisco di curare un pò di più il modo con cui confezionate e spedite i vostri prodotti.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza e per le 5 stelle, nonostante la delusione iniziale! Ci fa davvero piacere sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative in termini di funzionamento.
Ci scusiamo sinceramente per le condizioni in cui ha ricevuto il pacco: la qualità dell’imballaggio è un aspetto che prendiamo molto sul serio, e la sua segnalazione sarà immediatamente condivisa con il nostro reparto logistico per migliorare il servizio.
La ringraziamo anche per il consiglio costruttivo, sempre prezioso per continuare a crescere e migliorare.
Team VONROC
Prodotto di buona qualità, troncatrice radiale. Ottimo prezzo. Sono soddisfatto. Grazie
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la troncatrice radiale ha soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato il rapporto qualità-prezzo.
Tutto ok
Buongiorno,
grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio con il suo acquisto.
Se in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci.
Buongiorno,
grazie per il suo feedback. Ci dispiace che il suo ordine non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative.
La invitiamo a contattarci all’indirizzo e-mail service@vonroc.it per poter valutare come assisterla al meglio.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente su VONROC in futuro!
Cordiali saluti,
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato come desiderava e che l'acquisto ha soddisfatto le sue aspettative.
Si in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci; saremo felici di assisterla.
Team VONROC
Il prodotto rapporto qualità prezzo l'imballaggio potrebbe più consistente
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e prezzo.
Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo all’imballaggio: il feedback dei clienti è prezioso per aiutarci a migliorare continuamente il confezionamento dei nostri prodotti.
Team VONROC
Esperienze molto positive su acquisti di svariati attrezzi e accessori della Vocroc.
Prodotti di ottima fattura e molto curati nei particolari. Un apprezzamento particolare va fatto all'aspetto meccanico /elettrico che tiene in debito conto la sicurezza dell'operatore.
Buongiorno,
grazie mille per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha avuto esperienze soddisfacenti con i nostri attrezzi e accessori VONROC. Apprezziamo molto il suo riscontro sulla qualità costruttiva e sull'attenzione ai dettagli, in particolare per quanto riguarda la sicurezza: è un aspetto a cui teniamo moltissimo.
Continueremo a lavorare con impegno per offrirle sempre prodotti affidabili e sicuri. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla!
Soddisfatto
Il prodotto appare ben realizzato e fa il suo dovere. Sono molto soddisfatto dell'acquisto.
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto è ben realizzato e che ha soddisfatto le sue aspettative.
Team VONROC
Qualitá, prezzo e affidabilità benissimo!!
Buongiorno,
grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che qualità, prezzo e affidabilità abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Buongiorno,
Se dovesse avere dubbi o domande, siamo qui per lei e saremo lieti di aiutarla.