VONROC Italia- logo - recensioni

663 recensioni negli ultimi 12 mesi2179 recensioni in totale

VONROC Italia- logo - recensioni

VONROC Italia

663 recensioni negli ultimi 12 mesi2179 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata. Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.

Le recensioni di vonroc.it

Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che l'ordine ha soddisfatto le sue aspettative. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC

Ottimo acquisto

Spedizione rapida e materiale acquistato perfettamente in linea con le aspettative
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata rapida e che il materiale acquistato ha soddisfatto le sue aspettative. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC

Ottima esperienza

Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata rapida e che il materiale acquistato ha soddisfatto le sue aspettative. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Tutto bene, prodotto ottimo
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene e che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua valutazione positiva. Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata soddisfacente. Se dovesse avere dubbi o domande, siamo qui per lei e saremo lieti di aiutarla. Le auguriamo un ottimo utilizzo del suo nuovo prodotto e speriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Nulla da migliorare. Ah si, forse un po’ i prezzi. La scelta sarebbe sicuramente apprezzata da tutta la clientela. Infatti ho molto gradito l’offerta del buono da 5 euro sul mio ultimo acquisto.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il suo commento e per aver condiviso la sua opinione con noi. Siamo felici che abbia apprezzato il buono sconto e prenderemo sicuramente in considerazione il suo suggerimento riguardo ai prezzi. Cerchiamo costantemente di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo, e promozioni come quella da lei ricevuta sono pensate proprio per premiare la fiducia dei nostri clienti. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
avevo gia comprato prodotti Vonroc e li avevo trovati essenziali ma ben fatti; plastiche robuste, adatte all'uso proprio, rifiniture curate anche se semplici, insomma prodotti con un ottimo rapporto qualità-prezzo, sicuri per l'uso specifico e ben descritti nei manuali di utilizzazione
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie mille per la sua fantastica recensione e per la fiducia continua nei prodotti VONROC! Siamo felici di sapere che apprezza la qualità, la robustezza e la chiarezza delle nostre soluzioni. Il suo riscontro ci motiva a mantenere sempre alti gli standard per offrire prodotti affidabili e dal miglior rapporto qualità-prezzo. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
GM
Giorgio M.
Molto efficiente !!
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto si sia dimostrato molto efficiente. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Spedizione puntuale ottimo consigliato
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la spedizione sia stata puntuale e che la sua esperienza d’acquisto sia stata soddisfacente. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Siete stati velocissimi . Il pacco è arrivato in perfette condizioni. Prezzo ottimo
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce, il pacco sia arrivato in perfette condizioni e che sia soddisfatto del prezzo. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Prodotti buoni consegna in ritardo in confronto a quanto c'era scritto sul sito.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che i prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative, ma ci scusiamo per il ritardo nella consegna rispetto ai tempi indicati sul sito. Ci impegniamo costantemente per migliorare la puntualità delle spedizioni e garantire un servizio sempre più affidabile. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di assistenza, non esiti a contattarci; saremo lieti di aiutarla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Tempi consegna come da accordi e materiale conforme
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che il materiale sia conforme alle sue aspettative. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Spedizione velocissima. La levigatrice è solida e fatta con ottimi materiali. Fa il suo lavoro magnificamente ed è economica!
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il feedback positivo! Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato come desiderava e che l'acquisto ha soddisfatto le sue aspettative. Si in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci; saremo felici di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Spedizione rapida. Buon imballaggio. Prodotti robusti con buon rapporto qualità/prezzo
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che i prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e robustezza. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC