VONROC Italia- logo - recensioni

663 recensioni negli ultimi 12 mesi2179 recensioni in totale

VONROC Italia- logo - recensioni

VONROC Italia

663 recensioni negli ultimi 12 mesi2179 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata. Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.

Le recensioni di vonroc.it

Il prodotto Idropulitrice V25 è SUPER! Non ho dato 5 stelle solo perché il pacco ricevuto tramite corriere non è arrivato nelle migliori condizioni, ma come prodotto direi davvero ottimo!
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che il prodotto le piaccia. Ci scusiamo per le condizioni del pacco al momento della consegna e faremo il possibile per migliorare il servizio di spedizione. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Ottimo
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il feedback positivo! Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Una grande azienda, non può permettersi di lasciare nessuno cliente insoddisfatto... è una politica mondiale, è un mantra...se sorge un problema, come migliaia ne possono sorgere con le vendite on line, una azienda che si voglia definire tale, ha l'obbligo di risolverli, anche dovendo fare più di quanto sia dovuto fare...non basta il rimborso...un pezzo che non è quello che il cliente voleva acquistare, non basta che venga rimborsato per risolvere il problema...perché il cliente non ha ancora il suo ricambio, ed e costretto a cercare altrove, ed in più ha speso dei soldi oltre che per il ricambio, anche per la spedizione, che una grande azienda non può accollare al cliente...per una grande azienda il ritiro può incidere pochi euro, dal punto di vista del cliente che ha già speso i soldi del pezzo più la spedizione ed ora deve spendere anche quelli per il reso, la cosa cambia totalmente...una grande azienda, si può vestire di questo titolo, solo quando lo merita veramente... Il cliente insoddisfatto, è un "non più cliente" ed inoltre è un bruttissimo cartello pubblicitario...perché non dirà mai ad un amico, compra lì che sono seri e l amico lo dirà a sua volta all amico...quindi un cliente insoddisfatto diventa mille clienti mancati...ed ecco come la grande azienda non è più una grande azienda
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza. La preghiamo di notare che l’accessorio acquistato risulta incompatibile con il suo utensile, non essendo un prodotto del nostro marchio VONROC. In quanto azienda che produce e vende esclusivamente utensili e accessori a marchio VONROC, purtroppo non possiamo offrire assistenza su articoli di terze parti. Trattandosi quindi di un errore di acquisto da parte del cliente, le spese di spedizione per il reso sono rimaste a suo carico, come previsto dalla nostra policy sui resi. Ci teniamo inoltre a sottolineare che, nella descrizione del prodotto, è chiaramente indicato che l’accessorio è compatibile esclusivamente con utensili VONROC. A seguito delle verifiche effettuate, risulta che l’articolo sia stato acquistato per un utensile di marca differente. Comprendiamo la sua delusione e ce ne dispiace sinceramente. Tuttavia, ci teniamo a specificare che non siamo una grande realtà industriale, ma un’azienda attenta alla trasparenza e al rispetto delle regole: per questo applichiamo le stesse procedure a tutti i clienti, indipendentemente dal prodotto acquistato o dal suo valore. Cordialmente, Team VONROC
Acquisto positivo arrivato nei tempi previsti e adesso speriamo che duri nei tempi

Troncatrice 255mm PRO rovinata

Ho acquistato la troncatrice 255mm PRO 2200W, il suo imballo era integro quindi non ha subito urti durante il trasporto . Quando ho aperto la scatola mi sono accorto che la guida verticale di taglio in metallo era rovinata e una parte del corpo senza vernice nera. Non so se è un difetto di fabbrica o incuria, ciò non toglie che prima dell'imballaggio e spedizione non è stato effettuato il controllo qualità. Non è ammissibile comprare merce nuova e trovarla rovinata. Non ho avviato l'operazione di reso perché ne avevo urgentemente bisogno, quindi la tengo così com'è, però non comprerò più nessun articolo su questa piattaforma, sono profondamente deluso. Allego le foto.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto accaduto. Comprendiamo la sua frustrazione: ricevere un prodotto danneggiato o non perfetto è inaccettabile, soprattutto quando si tratta di articoli nuovi. La situazione che descrive non rispecchia i nostri standard di controllo qualità, e prenderemo immediatamente in considerazione il suo feedback per migliorare i nostri processi. Se in futuro desidera assistenza o eventuale sostituzione, non esiti a contattarci direttamente via e-mail all’indirizzo service@vonroc.it, così potremo valutare la migliore soluzione possibile. Ci scusiamo ancora per il disagio e la ringraziamo per averci segnalato questo problema. Cordialmente, Team VONROC
Prodotto che funziona correttamente ed è efficiente e robusto .
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua valutazione. Ci farebbe molto piacere sapere cosa possiamo migliorare per offrirle un’esperienza pienamente soddisfacente. Se vuole condividere il suo feedback, siamo a completa disposizione! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia

Molto buona. Solo pesante.

Molto buona, solo un po' pesante. Da migliorare la
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie mille per la sua recensione e per il punteggio a 5 stelle! Siamo felici che il prodotto le piaccia. Prendiamo nota del suo commento sul peso e lo terremo in considerazione per futuri miglioramenti. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Preciso e puntuale.
Risposta di VONROC Italia
La celerità di consegna è stata ottima
Risposta di VONROC Italia
Pessima esperienza, sconsigliatissimo! Nonostante la descrizione dell'articolo fosse sbagliata sul sito, indicando due impostazioni, 1000 watt e 2000 watt, la potenza erogata è in realtà di 1540 watt minimo (misurato con amperometro) e mi hanno rifiutato il reso. Se la confezione viene aperta non viene più effettuato il reso. Ma come faccio a verificare quanto descritto se non provo l'articolo? Ho una casetta in campeggio che regge 1kw e mezzo e per me la stufetta risulta inutilizzabile. Me la devo tenere a causa di una loro politica scorretta in quanto il diritto di recesso spetta anche a scatola aperta entro 14 giorni. Mai più acquisti Vonroc. Mi affiderò a siti più corretti che garantiscono il recesso.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il suo feedback. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Come indicato anche nelle comunicazioni precedenti, la potenza nominale del riscaldatore è di 2000W, come può verificare anche sul nostro sito. I due livelli da 1000 W e 2000 W si riferiscono alla regolazione del calore e non corrispondono esattamente alla potenza elettrica erogata, per cui è normale riscontrare una lettura leggermente diversa con strumenti di misurazione. Inoltre, sul nostro sito è chiaramente indicato che il diritto di reso è valido esclusivamente per articoli non aperti e non utilizzati. Questo è specificato sia nella sezione dedicata ai resi sia nelle nostre condizioni generali. Trattandosi di un prodotto già installato e in uso, non è possibile effettuare il reso. Rimaniamo comunque a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto tecnico. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza nei confronti dei clienti e fornire prodotti perfettamente funzionanti. Cordialmente, Team VONROC
Cesoia da potatura a batteria non in catalogo ancora
Risposta di VONROC Italia
Dando con un sovrapprezzo in più una custodia per l’oggetto in questione
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatto del prodotto. Apprezziamo molto il suo suggerimento riguardo l'inclusione di una custodia, e lo trasmetteremo al nostro team di sviluppo prodotto per future valutazioni. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC