VONROC Italia- logo - recensioni

663 recensioni negli ultimi 12 mesi2179 recensioni in totale

VONROC Italia- logo - recensioni

VONROC Italia

663 recensioni negli ultimi 12 mesi2179 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata. Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.

Le recensioni di vonroc.it

Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il feedback positivo! Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Non lo so per adesso tutto bene è con il tempo che si vede se la struttura e il materiale tiene
Risposta di VONROC Italia
Le guarnizioni in gomma sono stampate malissimo. Ho dovuto sostituirle e, solo dopo, l'attrezzo ha funzionato senza disperdere il sapone del contenitore. Comunque pare solido e funzionante. ho fatto il lavoro bene e in fretta.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per il problema riscontrato con le guarnizioni in gomma e ci scusiamo per l’inconveniente. Siamo comunque lieti di sapere che, una volta risolto il problema, l'attrezzo abbia funzionato correttamente e le abbia permesso di completare il lavoro in modo rapido ed efficace. Il suo feedback è molto prezioso e sarà condiviso con il nostro reparto qualità per evitare che si ripeta in futuro. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il riscontro riguardo al suo ordine. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata del tutto soddisfacente. Se dovesse riscontrare eventuali problemi, la preghiamo di contattarci via e-mail all’indirizzo service@vonroc.it, in modo da poter individuare insieme la soluzione più adeguata. La ringraziamo nuovamente per il suo feedback e speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro da VONROC! Cordiali saluti, Team VONROC
SPEDIZIONE VELOCE, PRODOTTO COME DA DESCRIZIONE SU SITO. NON POSSO GIUDICARE ANCORA L'EFFICIENZA IN QUANTO SOLO TESTATO PER POCO, MA SEMBRA RISPETTARE TUTTI I CRITERI COMUNICATI
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che il prodotto corrisponda pienamente alla descrizione. Ci auguriamo che, con l'utilizzo nel tempo, confermi anche l'efficienza che ha potuto inizialmente riscontrare. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Non dovete appoggiarvi a corrieri di bassa qualità e pessima reputazione come BRT.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate con la consegna. Desideriamo informarla che, da parte nostra, siamo già intervenuti più volte per cercare di sbloccare la giacenza del pacco, confermando sempre l’indirizzo di consegna indicato al momento dell’acquisto. Purtroppo, nonostante questi interventi, sembrano persistere alcuni problemi operativi. Per questo motivo, la invitiamo gentilmente a mettersi direttamente in contatto con il servizio clienti Bartolini, che potrà fornirle le indicazioni necessarie per completare correttamente la consegna. Restiamo naturalmente a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o supporto e ci scusiamo ancora per il disagio arrecato. Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua valutazione. Ci dispiace sapere che non è soddisfatto dell’articolo ricevuto. Le confermiamo di aver preso in carico la sua richiesta via email e che è stata trasmessa al nostro servizio clienti per l’evasione. Ci auguriamo di poter trovare al più presto una soluzione insieme. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, Team VONROC
Primo acquisto ottimo in tutto
Risposta di VONROC Italia
Ottimo prodotto come da descrizione. Il libretto di istruzioni potrebbe essere più chiaro. Avrei gradito maggiori istruzioni sull’uso dell’idropulitrice e dei suoi accessori.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci dispiace invece per le istruzioni poco chiare - il suo suggerimento è molto utile e lo terremo in considerazione per migliorare la documentazione, soprattutto sull’uso dell’idropulitrice e dei suoi accessori. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Utensili di qualitá, batterie durature. Prezzi, assistenza e spedizione ottimi.
Risposta di VONROC Italia
Elettroutensili sufficienti scarsa la qualità delle batterie.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il suo feedback! Ci dispiace sapere che la qualità delle batterie non l’ha soddisfatta del tutto. Le segnaliamo che nel frattempo i modelli indicati sono stati sostituiti da versioni migliorate, con qualità superiore e maggiore durata. Rimaniamo comunque a sua disposizione all’indirizzo service@vonroc.it qualora desiderasse inviarci ulteriori segnalazioni o dettagli: ci aiuterebbe a comprendere meglio le problematiche riscontrate e a migliorare ulteriormente il nostro servizio. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC