Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata.
Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.
Buongiorno,
grazie per il feedback positivo! Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla!
puntualità e precisione
Team VONROC
Già acquistato in precedenza prodotti vonroc e come sempre ottimi, il pacco è arrivato nei tempi previsti.
Alla prossima.
Tutto ok
Grazie
Maurizio
Buongiorno,
grazie mille, Maurizio, per la sua fiducia e per aver scelto ancora una volta i nostri prodotti!
Siamo felici che sia andato tutto bene e che sia soddisfatto dell’acquisto.
Buon prodotto,un po' pesante
Buongiorno,
grazie mille per la sua recensione e per il punteggio a 4 stelle! Siamo felici che il prodotto le piaccia.
Prendiamo nota del suo commento sul peso e lo terremo in considerazione per futuri miglioramenti.
Velocità nella consegna
Buongiorno,
grazie per la sua recensione. Siamo felici che la velocità della consegna sia stata soddisfacente.
Tuttavia, ci piacerebbe sapere cosa possiamo migliorare per rendere la sua esperienza ancora migliore e ottenere una valutazione di 5 stelle.
Se ha suggerimenti su come possiamo migliorare, saremmo felici di ascoltarli.
La invitiamo a contattarci via email a service@vonroc.it per ulteriori dettagli o per qualsiasi richiesta, saremo a sua completa disposizione.
Ci auguriamo di poter raggiungere la perfezione per le sue future esperienze con noi!
veloci tutto ok
Tosaerba
Buongiorno,
prezzi molto competitivi .
Ottimi prodotti .
Ben funzionanti .
Sono contento !
Saluti r grazie
Team VONROC
Apparecchio buono, batterie scarse.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che l’apparecchio le sia piaciuto, e prendiamo nota del suo commento sulle batterie per poter migliorare ulteriormente i nostri prodotti.
Tutto
Team VONROC
Qualità e robustezza dei materiali
Buongiorno,
grazie per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e la robustezza dei materiali VONROC!
Tuttavia, ci piacerebbe sapere come potremmo arrivare a un punteggio di 5 stelle.
Se desidera fornirci ulteriori suggerimenti, restiamo a disposizione all’indirizzo service@vonroc.it per assisterla ulteriormente.
Team VONROC
Esperienza molto positiva sia della gestione dell ordine che della sua consegna come prevista .
Ho usato la macchina e dal primo uso direi che l oggetto è eccellente come da me richiesto.
Buongiorno,
grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia avuto un'esperienza positiva sia nella gestione dell'ordine che nella consegna, e soprattutto che la macchina abbia soddisfatto le sue aspettative fin dal primo utilizzo.
La sua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa.
Team VONROC
Tempi di consegna lunghi.
Buongiorno,
grazie per il suo feedback. Ci dispiace per i tempi di consegna più lunghi del previsto e comprendiamo il disagio.
Purtroppo, in alcuni casi possono verificarsi ritardi legati al corriere o ad altri fattori logistici indipendenti dalla nostra volontà. Lavoriamo costantemente per migliorare il servizio e garantire consegne sempre più rapide e puntuali.
Team VONROC
Per adesso non ho ancora utilizzato lo strumento, ma tutto è andato bene nella consegna.
Team VONROC
Esperienza pessima ancora ad oggi non ho ricevuto nessun ordine e pure ho già pagatoprima
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente e comprendiamo il suo disappunto per non aver ancora ricevuto l’ordine.
Dopo aver verificato, la informiamo che l’ordine risulta regolarmente consegnato in data 09/01; sarà quindi necessario approfondire la situazione.
Al momento non risulta alcuna comunicazione diretta da parte sua al nostro servizio clienti.
La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo service@vonroc.it, indicando il numero d’ordine, così potremo verificare immediatamente la situazione e fornirle assistenza nel più breve tempo possibile.