Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata.
Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.
Ho già acquistato diversi utensili a batteria e per qualità e prezzo sono molto soddisfatto, robusti e molte offerte a prezzo ridotto.
Buongiorno,
grazie mille per la sua fiducia e per aver scelto più volte i nostri utensili a batteria! Siamo felici che qualità, robustezza e convenienza siano all’altezza delle sue aspettative.
Continueremo a lavorare per offrirle sempre il meglio, anche con offerte vantaggiose.
Buongiorno,
grazie per il feedback positivo! Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla!
Metro laser
Il prodotto acquistato -metro laser - rispecchia le aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo
Team VONROC
Martello ben strutturato costruito con ottimi materiali. Potente e maneggevole, offre buona potenza e prestazioni!!bravi
Buongiorno,
grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che il martello abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità, potenza e maneggevolezza.
Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire prodotti di alto livello.
Team VONROC
Buongiorno.Ordinata merce il 4.12.2025. Ad oggi 17.12.2025 non ho ancora ricevuto la stessa. Corriere/Consegnatario poco affidabile . Grazie.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace che il suo ordine non sia ancora arrivato e comprendiamo il disagio causato dal ritardo del corriere.
Finora non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione da parte sua. La invitiamo a scriverci a service@vonroc.it, così potremo verificare insieme lo stato della spedizione e trovare la soluzione più rapida.
valido ed efficace
funziona bene, pratico e maneggevole, migliorabile e’ la ruota centrale che, nonostante la molla, non mantiene l’altezza impostata sfilandosi si posiziona con l’altezza di taglio piu’ bassa
Buongiorno,
grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il prodotto!
Prendiamo nota della sua osservazione sulla ruota centrale: il suo feedback è molto utile e sarà preso in considerazione per eventuali miglioramenti futuri.
Team VONROC
consegna veloce ,l'idropulitrice mi sembra rispondere bene .la pensavo ancora più potente ma nel complesso sono soddisfatto
Team VONROC
Bello, comodo e funzionale. Consigliatissimo se avete un fidanzato che ve lo regala 🤪
Team VONROC
tutto molto semplice e intuitivo...
Team VONROC
il prodotto ricevuto è quello che mi aspettavo, aspetto di testarlo.
Team VONROC
Prodotto solido...... Mi preoccupa un po' la molla di ritorno che già da adesso essendo il prodotto nuovo non mi sembra convincente
Buongiorno,
grazie per la sua recensione e per aver evidenziato la solidità del prodotto. Comprendiamo la sua perplessità in merito alla molla di ritorno e ne terremo conto, segnalando il commento al nostro reparto tecnico per le opportune verifiche.
Molto. Robusto bello perfetto
articolo corrispondente alle aspettative
Team VONROC
Ottima esperienza sia come sito che come operatori post vendita.
Team VONROC
Particolarmente adatto ad un piccolo prato: piccolo, maneggevole, abbastanza silenzioso e, particolare non da poco, poco ingombrante da riporre.
Buongiorno,
grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la maneggevolezza, la silenziosità e la compattezza del prodotto - caratteristiche pensate proprio per rendere la cura dei piccoli spazi verdi più semplice ed efficiente.