Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata.
Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.
MI E’ ARRIVATA LA POMPA CON UN PEZZO ROTTO ! COMPLICATO EFFETTUARE IL RECLAMO
Buongiorno,
grazie per il suo feedback. Abbiamo già ricevuto e risposto al suo reclamo e ci auguriamo di aver fornito una soluzione soddisfacente al problema.
Buongiorno,
grazie per il feedback positivo! Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla!
Buongiorno,
grazie per il suo feedback. Ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e restiamo a disposizione via email per qualsiasi chiarimento ulteriore.
Come già indicato e segnalato chiaramente sul sito, il reso è possibile solamente entro i primi 14 giorni, a condizione che l’articolo non sia stato né aperto né utilizzato.
Pertanto, non abbiamo potuto accettare la sua richiesta di reso, in quanto non rientra in queste condizioni.
Team VONROC
Buon prodotto, robusto e ben fatto.
Team VONROC
Funzionale, solo il tiraacqua non è il massimo perché in certe posizioni ingombra il tubicino di erogazione dell acqua
Buongiorno,
grazie per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il prodotto risulti funzionale, mentre prendiamo nota della sua osservazione riguardo al tiracqua e al tubicino di erogazione.
Il suo riscontro è prezioso e sarà preso in considerazione per migliorare ulteriormente il design.
Team VONROC
buona. ma io avevo chiesto una taglia erba made in Italy . ora se x es mi si rompe la cinghia a chi mi rivolgo? esiste un centro di assistenza nella pr di Mi o di PV?
Buongiorno,
grazie per il suo feeedback. La informiamo che ha effettuato l’acquisto presso uno store con sede operativa nei Paesi Bassi.
Pertanto, qualora dovesse riscontrare problemi con l’articolo acquistato, sarà necessario rivolgersi direttamente al nostro servizio clienti online, in quanto operiamo esclusivamente online e non disponiamo di centri di assistenza fisici.
Può sempre contattaci via mail all'indirizzo service@vonroc.it
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, e la aspettiamo su https://vonroc.it/
Team VONROC
Ottimo, fa il suo dovere.
Batterie scadenti
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace che le batterie non abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Come già discusso in privato, restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore supporto o chiarimento. Il nostro obiettivo è garantire sempre la miglior esperienza possibile ai nostri clienti, e il suo feedback ci aiuta a migliorare.