Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata.
Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.
Buona sera,
grazie per la sua splendida recensione. Siamo molto felici di sapere che sia il tagliaerba sia la graffatrice abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato anche la qualità della nostra assistenza.
La ringraziamo per il consiglio e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Team VONROC
Spedizione velocissima il mini kamado è meraviglioso
Buongiorno,
grazie per la sua splendida recensione. Siamo molto felici di sapere che la spedizione sia stata velocissima e che il mini Kamado le sembri meraviglioso.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e ci auguriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
Team VONROC
Trovo meraviglioso Il prodotto, c'è stato solo un ritardo nella consegna riguarderei solo questo aspetto, ma c'è stata da parte vostra la massima disponibilità nel risolvere questo piccolo disguido. Buon lavoro
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che il prodotto sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la nostra disponibilità nel supportarla durante il lieve ritardo della consegna.
Ci dispiace per il disguido e continuiamo a lavorare per rendere le spedizioni sempre più puntuali.
Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di assistenza, non esiti a contattarci; saremo lieti di aiutarla.
Team VONROC
E-commerce affidabile e con un giusto rapporto qualità prezzo
Buongiorno,
grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che considera il nostro e-commerce affidabile e con un buon rapporto qualità-prezzo.
Team VONROC
Ottimo prodotto, con molti accessori in dotazione, descrizione molto accurata sul sito web. Altamente consigliato
Buongiorno,
grazie per la sua splendida recensione. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la ricca dotazione di accessori e la descrizione accurata presente sul nostro sito web.
La ringraziamo per la raccomandazione e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Ci auguriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
Team VONROC
servizio rapido e preciso , articolo perfetto
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la rapidità e precisione del servizio e che l’articolo sia risultato perfetto.
Se in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci.
ad oggi dopo 3 anni dall'aquisto ancora tuutto funzionante
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza nel tempo. Siamo molto felici di sapere che, a distanza di 3 anni dall’acquisto, il prodotto sia ancora perfettamente funzionante.
La sua testimonianza sulla durata e affidabilità è per noi molto importante. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e la aspettiamo su https://vonroc.it/
Team VONROC
Fast delivery and quality products
Good morning,
Thank you for your positive review. It’s great to hear that everything went smoothly and that you’re satisfied with your purchase, including the fast delivery and quality of our products.
If you have any questions or need assistance in the future, please don’t hesitate to reach out.
We look forward to seeing you again at vonroc.it!
Kind regards,
Team VONROC
Prodotto buono, ancora migliore delle aspettative
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo molto lieti di sapere che il prodotto abbia addirittura superato le sue aspettative.
Prodotti di ottimo livello
Sono molto soddisfatto dei materiali e della struttura generale degli utensili Vonroc.
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che sia soddisfatto della qualità dei materiali e della struttura dei nostri utensili.
Se in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci: saremo lieti di assisterla.
Team VONROC
Prodotti di ottima qualità e spedizione rapidissima
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione.
Un bella macchina
Le plastiche sembrano buone, certamente non pesa poco se sollevato, ma le ruote sul piano è una cosa valida
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità delle plastiche e la praticità delle ruote, pensate proprio per facilitare lo spostamento sul piano di lavoro, anche considerando il peso della macchina.
Se in futuro dovesse avere domande o necessitasse di supporto, non esiti a contattarci.
Super eccellenti
Prodotti di alta qualità , prezzo ottimo e nella consegna è abbastanza veloce.
Consigliatissimo.
Buongiorno,
grazie per la sua splendida recensione! Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, i prezzi competitivi e la rapidità della consegna.
La ringraziamo anche per il consiglio e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Ci auguriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
Team VONROC
Qualità prezzo ottimo al momento l'idropulitrice pare che funziona molto bene. Consiglio
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che l’idropulitrice le sembri funzionare molto bene e che abbia apprezzato l’ottimo rapporto qualità-prezzo.
Team VONROC
Bel prodotto e ben fatto . Funziona bene. Per raggiungere la 5 stella sarebbe stato
necessario che il compressore fosse più silenzioso. Sicuramente si può migliorare e togliere un pi di fastidio. Mentre la ventola è sufficientemente silenziosa , il compressore è più rumoroso di quello di un frigo
Buongiorno,
grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che il prodotto le piaccia e che funzioni bene.
Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo al livello di rumorosità del compressore — il suo feedback è molto utile e ci aiuta a migliorare continuamente la qualità dei nostri articoli.
Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla!
Perfetto
Buongiorno,
grazie mille per il suo fantastico commento! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata perfetta e che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Commenti come il suo sono una grande soddisfazione per tutto il nostro team.
Per qualsiasi domanda o necessità futura, restiamo naturalmente a sua completa disposizione.
Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
Cordiali saluti
Buongiorno,
grazie di cuore per la sua valutazione a 5 stelle! Siamo molto felici che abbia avuto un’esperienza positiva con VONROC.
Se in futuro avesse domande o necessitasse di supporto, restiamo volentieri a sua disposizione.
Ci auguriamo di accoglierla nuovamente su https://vonroc.it/
Team VONROC
ho avuto l'occasione di provare elettro utensile martelletto demolitore ottima resa di lavoro
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto lieti di sapere che il martelletto demolitore abbia offerto un’ottima resa di lavoro e soddisfatto le sue aspettative.
Team VONROC
Buon atrezzo, un piccolo difetto, libretto di istruzioni per l'uso troppo piccolo
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che l’attrezzo le sia risultato utile e apprezziamo il suo feedback sul libretto di istruzioni: terremo presente il suggerimento per migliorarne leggibilità e praticità in futuro.
Se dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci: saremo lieti di aiutarla.
Perfetto
Buongiorno,
grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata perfetta.