VONROC Italia- logo - recensioni

663 recensioni negli ultimi 12 mesi2182 recensioni in totale

VONROC Italia- logo - recensioni

VONROC Italia

663 recensioni negli ultimi 12 mesi2182 recensioni in totale

I clienti apprezzano la qualità e la robustezza dei prodotti, così come la loro facilità di utilizzo e montaggio. La spedizione viene generalmente valutata come rapida e precisa, e l’assistenza clienti è descritta come efficace e disponibile. Inoltre, il rapporto qualità/prezzo è ritenuto ottimo e competitivo. La corrispondenza tra la descrizione online e il prodotto ricevuto risulta soddisfacente per la maggior parte degli utenti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano piccoli difetti o componenti migliorabili nei prodotti. Si registrano anche casi di ritardi nella consegna o di imballaggi danneggiati, oltre a lamentele sulla scarsità di informazioni dettagliate o difformità rispetto alla descrizione. Anche se rare, vengono riportate esperienze negative con l’assistenza clienti.

Le recensioni di vonroc.it

Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il feedback positivo! Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Consumer profile image
Tullia c.
Consumer profile image
Tullia c.
Risposta di VONROC Italia
pacco non consegnato x colpa del corriere
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il feedback. La preghiamo di tenere presente che la recensione indicata si riferisce a noi come venditore e non tiene conto di problematiche legate al servizio logistico. Comprendiamo la frustrazione che questo può generare e le abbiamo già fornito assistenza via email. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Pompa di pessima qualità
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, ci dispiace sapere che il prodotto non ha soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo comunque a offrirle assistenza: se il prodotto non funziona correttamente o presenta un difetto, la invitiamo a contattarci direttamente. Saremo lieti di aiutarla a trovare una soluzione. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Il trapano non funziona, non si accende
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Le stiamo già fornendo assistenza via email e contiamo di trovare insieme una soluzione che possa essere soddisfacente per lei! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il suo feedback. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza è stata nel complesso positiva, anche se comprendiamo che ci sia stato qualcosa che non l’ha pienamente soddisfatta. Saremmo lieti di ricevere maggiori dettagli su cosa possiamo migliorare, così da poter offrire un servizio sempre più attento e rispondente alle aspettative dei nostri clienti. Restiamo a sua completa disposizione e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Pacco non arrivato dopo 20 giorni
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Come già spiegato via mail, purtroppo il ritardo nella consegna del suo ordine è da collegarsi agli scioperi che hanno coinvolto il nostro partner logistico. La preghiamo di comprendere che questa situazione è al di fuori del nostro controllo e sta causando disagi non solo ai clienti, ma anche a noi come venditori. Tuttavia, comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci auguriamo che possa ricevere l’ordine quanto prima. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il suo feedback. Ci dispiace che il design del manico non abbia soddisfatto le sue aspettative. Prendiamo nota della sua osservazione e la trasmetteremo al nostro reparto tecnico per valutare possibili miglioramenti. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Ho ricevuto un prodotto difettoso che nella parte irrigatrice perde acqua ed è inutilizzabile
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per l’inconveniente. L'abbiamo contattata via email per fornirle ulteriore assistenza in merito alla sua segnalazione. Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro per poter procedere. Grazie in anticipo per la collaborazione! Cordialmente, Team VONROC
Purtroppo ha poco pressione e un giocattolino
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, ci dispiace sapere che il prodotto non ha soddisfatto le sue aspettative. La pressione indicata nella descrizione è basata su test effettuati in condizioni ottimali, ma può variare in base all'utilizzo e al contesto. Ci teniamo comunque a offrirle assistenza: se il prodotto non funziona correttamente o presenta un difetto, la invitiamo a contattarci direttamente. Saremo lieti di aiutarla a trovare una soluzione. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC